Не платят 99 / 2127

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2023
Друзья, не знает ли кто-нибудь — бывает ли дверной замок, управляемый удалённо по wi-fi или как-то иначе через радио?

Чтобы было так: поставил дверной замок. Наниматель приходит, открывает ключом, всё ОК.

А проблема с оплатой — дистанционно отключаем работу этого ключа.

Так бывает или вымысел?
23 мая 2023
23.05.23, 18:10
Сергей Известков писал(а):
Друзья, не знает ли кто-нибудь — бывает ли дверной замок, управляемый удалённо по wi-fi или как-то иначе через радио?

Чтобы было так: поставил дверной замок. Наниматель приходит, открывает ключом, всё ОК.

Так бывает или вымысел?
Конечно, есть.
23 мая 2023

Так бывает или вымысел?
У нас так, умный дом итить колотить)))
Со смартфона муж открывает, я традиционно ключом-не люблю эти заморочки)
Не риэлтор
24 мая 2023
23.05.23, 18:23
Любовь vita писал(а):
Со смартфона муж открывает, я традиционно ключом-не люблю эти заморочки)
Возможно, я недостаточно ясно изложил суть своего вопроса, прошу прощения.

Меня интересует не возможность открыть и ключом, и смартфоном. Здорово, что товарищи учёные инженеры такое придумали, но мой запрос на иное — чтобы дистанционно можно было заблокировать открытие ключом. В Вашем Умном Доме — может ли муж что-то такое потыкать на своём смартфоне так, что Ваш ключ будет "проворачиваться", или не вставляться, или иным способом не будет больше открывать дверь ?

Задумка в том, чтобы если арендатор платит — его ключ работает. Если перестал платить — ключ перестал работать. Вот такое — возможно или нет?!

Если кто-то знает, напишите модель замка, пожалуйста?
24 мая 2023
24.05.23, 17:21

Меня интересует не возможность открыть и ключом, и смартфоном. Здорово, что товарищи учёные инженеры такое придумали, но мой запрос на иное — чтобы дистанционно можно было заблокировать открытие ключом. В Вашем Умном Доме — может ли муж что-то такое потыкать на своём смартфоне так, что Ваш ключ будет "проворачиваться", или не вставляться, или иным способом не будет больше открывать дверь ?

Задумка в том, чтобы если арендатор платит — его ключ работает. Если перестал платить — ключ перестал работать. Вот такое — возможно или нет?!

Если кто-то знает, напишите модель замка, пожалуйста?
ставите отдельный замок с дистанционным управлением. когда надо - блокируете замок.
тут скорее вопрос - как не заблокировать в квартире людей таким образом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2023
24.05.23, 17:21
В Вашем Умном Доме — может ли муж что-то такое потыкать на своём смартфоне так, что Ваш ключ будет "проворачиваться", или не вставляться, или иным способом не будет больше открывать дверь ?
Может заблокировать открывание двери электронным ключом, а механически обычным ключом можно будет открыть (при наличии традиционного замка с ключом)
Если там только домофон с электронным ключом, то такое возможно
Не риэлтор
24 мая 2023
например:
вот такой замок ставится дополнительно в дверь внешняя ссылка
выводите провода в шиток , туда ставите модуль управления типа такого
внешняя ссылка
ну и блок питания.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2023
это концепт, думаю решение (бюджет) будет понятно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 мая 2023

Так бывает или вымысел?
У меня у соседа без ключа замок, по отпечатку пальца электронный. Поменять тоже можно снаружи. Позовут для ключа у него совсем нет. Гладкая плашка внешне.