Про московскую медицину. 221 / 4336
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2023
полгода кашель. Лечили всем чем можно и нельзя. Наверняка этим тоже.04.07.23, 12:12Lisaweta писал(а):Амброгексал помог.
Кашель из за мокроты.. недолечили.
Короче, попейте и пройдёт.
04 июл. 2023
Астматический компонент - мой конёк. Хрен поймёшь - на что родная организьма внезапно среагирует. Вот экзотические фрукты переношу прекрасно, африканские корни прапрапрадедов, похоже, дают себя знать. А некоторые детские шампуни, гели для стирки гипоаллергенные вызывают ощутимый дискомфорт. И духи, одеколоны - тоже раздражитель. Не нервничать, снять стрессовые гонки за счастьем - вот мой совет бывалого. Просто закапсулироваться ментально и не раздувать из мухи слона.04.07.23, 10:59moikotik писал(а):Абсолютно Кто причиной: сам ли вирус или ношение маски в течение почти двух лет по много раз на дню, но астматический компонент очень многие подхватили.04.07.23, 10:55bhr писал(а):Хммм... Один в один. И ровно полгода как дикий кашель. Грешутна коронавирус (или грипп), коим переболел аккурат в новый год. Какой-то непонятный кашель, идущий откуда-то изнутри из легких. Ощущение, что все легкие сейчас выкашляю. И аллергия на все подряд, на пыль, на запахи, любые новые запахи - дикий кашель...04.07.23, 07:25moikotik писал(а):пожаловаться на одышку и астматический кашель, охватившие меня последние полгода,
Что мы - у молодыхкобылодышка развилась на ровном месте!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2023
Вот в том-то и дело! Ладно б у кого конёк-горбунок, но эта штука развилась у тех, кто никогда никакой аллергии не имел - вот что самое противное04.07.23, 12:33Lea ** писал(а):Астматический компонент - мой конёк.04.07.23, 10:59moikotik писал(а):Абсолютно Кто причиной: сам ли вирус или ношение маски в течение почти двух лет по много раз на дню, но астматический компонент очень многие подхватили.04.07.23, 10:55bhr писал(а):
Хммм... Один в один. И ровно полгода как дикий кашель. Грешутна коронавирус (или грипп), коим переболел аккурат в новый год. Какой-то непонятный кашель, идущий откуда-то изнутри из легких. Ощущение, что все легкие сейчас выкашляю. И аллергия на все подряд, на пыль, на запахи, любые новые запахи - дикий кашель...
Что мы - у молодыхкобылодышка развилась на ровном месте!
04 июл. 2023
Вчера.
Чего-то выскочило ужасное на ноге.
Поехал в ближайшую государственную больницу к дерматологу, причём в подмосковных Химках.
Приняли мгновенно, причём бесплатно по Московской обязательной страховке.
Сделали анализ, скорее всего ожег каким-то растением или укус. Выписали лекарства, записали на приём, хотя я отнекивался, сказали, если пройдёт, позвоните и отмените.
Всё круто.
Что интересно. Я в этой клинике был ровно 40 лет тому назад. Отец привозил ребёнком, какая то фигня выскочила. Клиника на том же месте, фурычет как раньше. Это срок.
Чего-то выскочило ужасное на ноге.
Поехал в ближайшую государственную больницу к дерматологу, причём в подмосковных Химках.
Приняли мгновенно, причём бесплатно по Московской обязательной страховке.
Сделали анализ, скорее всего ожег каким-то растением или укус. Выписали лекарства, записали на приём, хотя я отнекивался, сказали, если пройдёт, позвоните и отмените.
Всё круто.
Что интересно. Я в этой клинике был ровно 40 лет тому назад. Отец привозил ребёнком, какая то фигня выскочила. Клиника на том же месте, фурычет как раньше. Это срок.
04 июл. 2023
Да, диабет очень тяжелый. Со всеми возможными осложнениями. Потеря чувствительности из за нарушения проводимости в нервных окончаниях. Ни инфарктов не чувствовал. Ни гангрену желчного пузыря с его деструкцией не почувствовал.В результате почки отказали.Диабет-страшная вещь, надо следить за собой.