Про московскую медицину. 221 / 4336

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2023
04.07.23, 12:12
Lisaweta писал(а):
04.07.23, 11:03
bhr писал(а):
04.07.23, 10:59
moikotik писал(а):
Кто причиной: сам ли вирус или ношение маски в течение почти двух лет по много раз на дню
Неа. Не носил. Все четко в этом году началось. После нового года. После орви.
Амброгексал помог.
Кашель из за мокроты.. недолечили.
Короче, попейте и пройдёт.
полгода кашель. Лечили всем чем можно и нельзя. Наверняка этим тоже.
04 июл. 2023
moikotik писал(а):
04.07.23, 10:55
bhr писал(а):
04.07.23, 07:25
moikotik писал(а):
пожаловаться на одышку и астматический кашель, охватившие меня последние полгода,
Хммм... Один в один. И ровно полгода как дикий кашель. Грешутна коронавирус (или грипп), коим переболел аккурат в новый год. Какой-то непонятный кашель, идущий откуда-то изнутри из легких. Ощущение, что все легкие сейчас выкашляю. И аллергия на все подряд, на пыль, на запахи, любые новые запахи - дикий кашель...
Абсолютно :a_g_a: Кто причиной: сам ли вирус или ношение маски в течение почти двух лет по много раз на дню, но астматический компонент очень многие подхватили.
Что мы - у молодых кобыл одышка развилась на ровном месте!
Астматический компонент - мой конёк. Хрен поймёшь - на что родная организьма внезапно среагирует. Вот экзотические фрукты переношу прекрасно, африканские корни прапрапрадедов, похоже, дают себя знать. А некоторые детские шампуни, гели для стирки гипоаллергенные вызывают ощутимый дискомфорт. И духи, одеколоны - тоже раздражитель. Не нервничать, снять стрессовые гонки за счастьем - вот мой совет бывалого. Просто закапсулироваться ментально и не раздувать из мухи слона. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2023
04.07.23, 12:33
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
04.07.23, 10:55
bhr писал(а):

Хммм... Один в один. И ровно полгода как дикий кашель. Грешутна коронавирус (или грипп), коим переболел аккурат в новый год. Какой-то непонятный кашель, идущий откуда-то изнутри из легких. Ощущение, что все легкие сейчас выкашляю. И аллергия на все подряд, на пыль, на запахи, любые новые запахи - дикий кашель...
Абсолютно :a_g_a: Кто причиной: сам ли вирус или ношение маски в течение почти двух лет по много раз на дню, но астматический компонент очень многие подхватили.
Что мы - у молодых кобыл одышка развилась на ровном месте!
Астматический компонент - мой конёк.
Вот в том-то и дело! Ладно б у кого конёк-горбунок, но эта штука развилась у тех, кто никогда никакой аллергии не имел - вот что самое противное :-(
04 июл. 2023
Вот вам после ковида астматическое выпало в рулетке, а мне аритмия :ps_ih:
04 июл. 2023
04.07.23, 12:45
Loccci писал(а):
Вот так всегда. Нет чтоб приапизм :ps_ih:
04 июл. 2023
04.07.23, 12:47
moikotik писал(а):
Вот так всегда. Нет чтоб приапизм
Погуглила. Пишут, там страдания одни
04 июл. 2023
Вчера.
Чего-то выскочило ужасное на ноге.
Поехал в ближайшую государственную больницу к дерматологу, причём в подмосковных Химках.
Приняли мгновенно, причём бесплатно по Московской обязательной страховке.
Сделали анализ, скорее всего ожег каким-то растением или укус. Выписали лекарства, записали на приём, хотя я отнекивался, сказали, если пройдёт, позвоните и отмените.
Всё круто.
Что интересно. Я в этой клинике был ровно 40 лет тому назад. Отец привозил ребёнком, какая то фигня выскочила. Клиника на том же месте, фурычет как раньше. Это срок.
04 июл. 2023
04.07.23, 12:47
moikotik писал(а):
04.07.23, 12:45
Loccci писал(а):
Вот так всегда. Нет чтоб приапизм :ps_ih:
приализм с последующей закупоркой кровотока и тромбозом ...
04 июл. 2023
04.07.23, 10:39
Сезон чудес писал(а):
04.07.23, 10:18
Ольга А. писал(а):
Сосудистая недостаточность
У него был диабет?
Да, диабет очень тяжелый. Со всеми возможными осложнениями. Потеря чувствительности из за нарушения проводимости в нервных окончаниях. Ни инфарктов не чувствовал. Ни гангрену желчного пузыря с его деструкцией не почувствовал.В результате почки отказали.Диабет-страшная вещь, надо следить за собой.
04 июл. 2023
04.07.23, 14:26
Ольга А. писал(а):
Диабет-страшная вещь, надо следить за собой.
Отложил сахарные ушки в сторону.....
nevermind