Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 авг. 2023
За это им собно и платят в 2-4 раза больше, чем говнокодерам после курсов скилбокса.20.08.23, 12:17Fargon писал(а):Так программисты не создают продукт. Они код набирают. А создают - архитекторы и менеджеры продукта.
Последний раз редактировалось Kalendar 20.08.23, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Ни одного не знаю. Да и русский на уровне "3 пишем 2 в уме"20.08.23, 12:19neona писал(а):Вы сколько языков за месяц "в среде" выучили? И знаете более-менее на уровне (например, чтобы общаться на работе) хотя бы один?
20 авг. 2023
Они все теперь умницы-красавицы заняты учебой, потом карьерой, рожать не барское дело.20.08.23, 12:19Рентополучатель писал(а):Русские вымирают. у вас 1 дочь, у меня тоже.
а дожно было быть минимум 2,2 ребенка на семейную пару.
Будем сдавать таджикам , узбекам .
Создаются негретянские деревни, у одной такой негосамки может быть 44 ребенка.
внешняя ссылка
Наши белые бабы никудышние.
Снимать будут киргизы, точнее их советская дочь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Я в 22 года училась в вузе, работала в графике сутки / трое за квартиру ( вернее 2 комнаты в коммуналке) и воспитывала маленькую дочь. Наверное для того это все было, чтобы сейчас моя дочь пошла за мной повторять " круги ада".20.08.23, 12:05Loccci писал(а):Ну скажем прямо это другая крайность, и вряд-ли родители нам отказывали в мат поддержке по своему желанию, скорее из-за отсутствия возможностей, начало-середина 90х довольно несытое время было20.08.23, 11:53Lazanya писал(а):Когда мне в студенчестве требовалось что-то большее, чем тарелка маминого супа, мне приходилось работать грузчиком.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 20.08.23, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2023
Зачем?)
Не риэлтор
20 авг. 2023
Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))20.08.23, 12:16Екатерина Ливенцер писал(а):Да и вообще мы буржуи недобитые! Придется нам с этим жить..
20 авг. 2023
А между ними бизнес аналитик и системный аналитик + UXдизайнер для кнопочек.20.08.23, 12:17Fargon писал(а):Так программисты не создают продукт. Они код набирают. А создают - архитекторы и менеджеры продукта.
Тогда календарь лазаньи будет работать как надо заказчику))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2023
Есть такое, дочь совсем не мечтает стать многодетной мамой... когда говорит о семье в ее картинке жизни семейной один ребенок, или два " если муж золотой будет".20.08.23, 12:23Kalendar писал(а):Они все теперь умницы-красавицы заняты учебой, потом карьерой, рожать не барское дело.20.08.23, 12:19Рентополучатель писал(а):Русские вымирают. у вас 1 дочь, у меня тоже.
а дожно было быть минимум 2,2 ребенка на семейную пару.
Будем сдавать таджикам , узбекам .
Создаются негретянские деревни, у одной такой негосамки может быть 44 ребенка.
внешняя ссылка
Наши белые бабы никудышние.
Снимать будут киргизы, точнее их советская дочь.
20 авг. 2023
Вы писали, что дочь почти заканчивает медицинский вуз. В чем сомнения ?20.08.23, 08:46Екатерина Ливенцер писал(а):Образование. Нужно ли получать в наше время или же всему можно научиться в интернете. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей.
20 авг. 2023
Это не запрещенный прием, а бессмысленный набор фраз))