Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2023
24.08.23, 10:16
Rina29 писал(а):
А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)
Да это мидовцы после работы отдыхают наверное :dr_ink:
24 авг. 2023
24.08.23, 18:57
MMVB2 писал(а):
Rina29 писал(а):
А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)
Да это мидовцы после работы отдыхают наверное :dr_ink:
Ну кстати самая громкая из мидовцев живёт на Водном как раз-таки))
24 авг. 2023
24.08.23, 16:11
Ольга Д писал(а):
Rina29 писал(а):
24.08.23, 09:17
moikotik писал(а):

Да-да, особенно в сравнении с Богородским ;;-)))
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.

Москва не сразу строилась, но быстро меняется. А жизнь не только внутри колец или на Большой Спасской:)
Ну а я вчера наблюдала нескольких "синяков" при выходе на станции Марксистская...
Прям на ступеньках при выходе на улицу сидят....вонючие, пьяные, мерзкие, грязные.....хотела сфотать, но лень было, торопилась по делам....
Вот и центр Москвы, и "такое" сидит у метро.....
Всегда там сидят, после того как Собянин переделал все входы в метро в стеклянные, теплые, просторные входные зоны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
24.08.23, 12:33
Юлия Битузе писал(а):
24.08.23, 11:51
Esposito писал(а):

Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
А брали тогда почему? Черкизовский парк был больше?
А Черкизополис у вас обязательно построят, не успеете оглянуться
Решающую роль в выборе сыграла транспортная доступность, потом цена, во второй очереди брали квартиру на старте по очень привлекательной цене. Ну в голове держали, что это не последняя покупка недвижимости. Сейчас вроде бы обжились, привыкли, но все равно тянет куда позеленее)
24 авг. 2023
24.08.23, 12:35
moikotik писал(а):
Esposito писал(а):
24.08.23, 11:00
moikotik писал(а):

Зачем тогда Вам переезжать? Даже не думайте, тогда на Речном плохо будет, точно говорю :ni_zia:
Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
От вас до Метрополиса на МЦК полчаса без пересадок.
Полчаса по МЦК, минут 15 от дома до МЦК, 45 минут в одну сторону. А туда-обратно уже полтора часа только на дорогу.
24 авг. 2023
24.08.23, 19:47
Esposito писал(а):
moikotik писал(а):
Esposito писал(а):

Полчаса по МЦК, минут 15 от дома до МЦК, 45 минут в одну сторону. А туда-обратно уже полтора часа только на дорогу.
Вам по МЦК ближе до Европолиса в Ростокино тогда. Чем хуже?
24 авг. 2023
24.08.23, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
Добрый день! Тема очень полезная. К сожалению, мой плотный график не дает возможности дать очень развернутый ответ, но тезисно напишу.
Очень согласна с Евгением, который Ойген. Вам нужно войти в траншевую ипотеку и застолбить квартиру. Локация Балтийской ЖК INJOY Инград ни в какое сравнение с Богородским. Знаю, что говорю. Продавала недавно Преображение, простите, но там есть потолок в связи с наличием гигантского строительства вокруг СВХ.
Продать по ценам выставленных хотелок просто анриал. Нам ещё повезло, квартира была выше хорды, из окна с натяжкой можно было увидеть Останкинскую башню и это я продавала как видовую квартиру.
Территория задворки получилась.
Но в целом вход на этапе котлована был очень гуманный, а точнее минимальный по тем временам и аналогам. Что-то 150 тр м2.
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Покровское Стрешнево в пешей доступности. Прямая дорога в центр. Рядом всеми любимая МЦК.
За то время, пока появилась ваша тема цена на минимальной площади квартиры выросла на 1 млн руб.
Поэтому однозначно Инжой.
И выходить из весьма депрессивного ЖК. Не знаю как так у Инграда получилось- Михайлова 31 выстрелил, Преображение so so, Профит выстрелил, Тринити просел.
Нет, на траншевую ипотеку я не готова ни морально ни материально. Вогнать себя в жуткие долги без необходимости, ну такое.
Сегодня съездила в Игнрад, пообщалась с менеджером, оставила заявку на трейд ин, посмотрю как оценят. А кстати, если не секрет, за сколько удалось продать квартиру в Преображении? Интересно было бы сравнить с ценой выкупа.
Что до СВХ, меня она никак не напрягает, я ее не вижу и не слышу, мой дом максимально удален от нее. А вот удобство есть, до Ярославки удобно добираться и не только.
Что касается гигантсткого строительства, я считаю, реальный конкурент - только Талисман, и то тт корпус, что подальше от СВХ. А всякие Сиреневые, Открытые, Амурские Парки - это как раз-таки Метрогородок в жесткой промке. Когда там что застроится - еще большой вопрос, а метро там и не планировалось вроде бы. С точки зрения транспортной доступности Преображение лучше гораздо.

А насчет того, что поднялись цены на 10% за два дня, ну вы же понимаете, что метут студии и мелкие однушки, инвесторы тарятся. Трешки как висели так и висят в большом количестве, и цены не изменились.
24 авг. 2023
24.08.23, 19:56
fromkremlin писал(а):
24.08.23, 19:47
Esposito писал(а):
moikotik писал(а):

Вам по МЦК ближе до Европолиса в Ростокино тогда. Чем хуже?
Не хуже абсолютно, но вот от МЦК до самого Европолиса идти далековато, больше километра. Мы как-то с ребенком летом поехали туда в Joki Joya потусить, жарковато было, я зареклась туда с ребенком на ОТ ездить. Метрополис гораздо удобнее, из МЦК сразу вход в ТЦ.
24 авг. 2023
24.08.23, 18:21
Ирина Сорокина писал(а):
24.08.23, 17:29
mai_onez писал(а):
Место недалеко от метро внутри мкад сложно назвать такими словами)) то, что там промзона была, так ее застроят и все будет там ок!
На это метро и одну дорогу на выезд уже повесили строек как в Краснодаре.
24.08.23, 17:29
mai_onez писал(а):
Очень интересно, о каком росте, чего и к чему вы пишете? О ценах застройщика или о ценах, по которым это можно реально продать на вторичке??
Вы тупите или троллите?
Выход темы- цена минимальной квартиры 9200 тр. Сегодня цена квартиры 11+.
Кто это покупает?- спросите себя.
Во вторник минимальная цена самой мелкой студии была 8300, в середине дня когда я зашла на сайт они были забронированы вплоть до 10 млн, вчера начали бронировать по 10 и чуть выше. Кто покупает? Инвесторы в основном, для жизни такое не берут обычно.
24 авг. 2023
24.08.23, 13:55
Ирина Сорокина писал(а):
24.08.23, 10:25
Esposito писал(а):
24.08.23, 09:17
moikotik писал(а):

Да-да, особенно в сравнении с Богородским ;;-)))
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
Я не знаю, может не там хожу, но люмпенства особого не заметила. Один ребенок учится в начальной школе, все дети и родители абсолютно нормальные, интеллигентные люди. Второй ребенок в саду, та же ситуация. Учителя, воспитатели славяне. Соседи по ЖК вообще все милейшие люди, отзывчивые и дружелюбные. Вообще никаких неудобств не испытываю.
За забором есть, конечно, контингент))
Внутри забора коммерческое жильё, там и не должно быть такого.
У нас вообще нет забора и скорее всего никогда не будет. Я говорю не только про территорию внутри ЖК, а в целом про Богородское.