Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2023
Всегда там сидят, после того как Собянин переделал все входы в метро в стеклянные, теплые, просторные входные зоны.24.08.23, 16:11Ольга Д писал(а):Ну а я вчера наблюдала нескольких "синяков" при выходе на станции Марксистская...24.08.23, 10:16Rina29 писал(а):А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)24.08.23, 09:17moikotik писал(а):
Да-да, особенно в сравнении с Богородским
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
Москва не сразу строилась, но быстро меняется. А жизнь не только внутри колец или на Большой Спасской:)
Прям на ступеньках при выходе на улицу сидят....вонючие, пьяные, мерзкие, грязные.....хотела сфотать, но лень было, торопилась по делам....
Вот и центр Москвы, и "такое" сидит у метро.....
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
Решающую роль в выборе сыграла транспортная доступность, потом цена, во второй очереди брали квартиру на старте по очень привлекательной цене. Ну в голове держали, что это не последняя покупка недвижимости. Сейчас вроде бы обжились, привыкли, но все равно тянет куда позеленее)24.08.23, 12:33Юлия Битузе писал(а):А брали тогда почему? Черкизовский парк был больше?24.08.23, 11:51Esposito писал(а):
Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
А Черкизополис у вас обязательно построят, не успеете оглянуться
24 авг. 2023
Полчаса по МЦК, минут 15 от дома до МЦК, 45 минут в одну сторону. А туда-обратно уже полтора часа только на дорогу.24.08.23, 12:35moikotik писал(а):От вас до Метрополиса на МЦК полчаса без пересадок.24.08.23, 11:51Esposito писал(а):Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.24.08.23, 11:00moikotik писал(а):
Зачем тогда Вам переезжать? Даже не думайте, тогда на Речном плохо будет, точно говорю
24 авг. 2023
Вам по МЦК ближе до Европолиса в Ростокино тогда. Чем хуже?24.08.23, 19:47Esposito писал(а):Полчаса по МЦК, минут 15 от дома до МЦК, 45 минут в одну сторону. А туда-обратно уже полтора часа только на дорогу.24.08.23, 12:35moikotik писал(а):От вас до Метрополиса на МЦК полчаса без пересадок.24.08.23, 11:51Esposito писал(а):
Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
24 авг. 2023
Нет, на траншевую ипотеку я не готова ни морально ни материально. Вогнать себя в жуткие долги без необходимости, ну такое.24.08.23, 13:52Ирина Сорокина писал(а):Добрый день! Тема очень полезная. К сожалению, мой плотный график не дает возможности дать очень развернутый ответ, но тезисно напишу.
Очень согласна с Евгением, который Ойген. Вам нужно войти в траншевую ипотеку и застолбить квартиру. Локация Балтийской ЖК INJOY Инград ни в какое сравнение с Богородским. Знаю, что говорю. Продавала недавно Преображение, простите, но там есть потолок в связи с наличием гигантского строительства вокруг СВХ.
Продать по ценам выставленных хотелок просто анриал. Нам ещё повезло, квартира была выше хорды, из окна с натяжкой можно было увидеть Останкинскую башню и это я продавала как видовую квартиру.
Территория задворки получилась.
Но в целом вход на этапе котлована был очень гуманный, а точнее минимальный по тем временам и аналогам. Что-то 150 тр м2.
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Покровское Стрешнево в пешей доступности. Прямая дорога в центр. Рядом всеми любимая МЦК.
За то время, пока появилась ваша тема цена на минимальной площади квартиры выросла на 1 млн руб.
Поэтому однозначно Инжой.
И выходить из весьма депрессивного ЖК. Не знаю как так у Инграда получилось- Михайлова 31 выстрелил, Преображение so so, Профит выстрелил, Тринити просел.
Сегодня съездила в Игнрад, пообщалась с менеджером, оставила заявку на трейд ин, посмотрю как оценят. А кстати, если не секрет, за сколько удалось продать квартиру в Преображении? Интересно было бы сравнить с ценой выкупа.
Что до СВХ, меня она никак не напрягает, я ее не вижу и не слышу, мой дом максимально удален от нее. А вот удобство есть, до Ярославки удобно добираться и не только.
Что касается гигантсткого строительства, я считаю, реальный конкурент - только Талисман, и то тт корпус, что подальше от СВХ. А всякие Сиреневые, Открытые, Амурские Парки - это как раз-таки Метрогородок в жесткой промке. Когда там что застроится - еще большой вопрос, а метро там и не планировалось вроде бы. С точки зрения транспортной доступности Преображение лучше гораздо.
А насчет того, что поднялись цены на 10% за два дня, ну вы же понимаете, что метут студии и мелкие однушки, инвесторы тарятся. Трешки как висели так и висят в большом количестве, и цены не изменились.
24 авг. 2023
Не хуже абсолютно, но вот от МЦК до самого Европолиса идти далековато, больше километра. Мы как-то с ребенком летом поехали туда в Joki Joya потусить, жарковато было, я зареклась туда с ребенком на ОТ ездить. Метрополис гораздо удобнее, из МЦК сразу вход в ТЦ.
24 авг. 2023
Во вторник минимальная цена самой мелкой студии была 8300, в середине дня когда я зашла на сайт они были забронированы вплоть до 10 млн, вчера начали бронировать по 10 и чуть выше. Кто покупает? Инвесторы в основном, для жизни такое не берут обычно.24.08.23, 18:21Ирина Сорокина писал(а):На это метро и одну дорогу на выезд уже повесили строек как в Краснодаре.24.08.23, 17:29mai_onez писал(а):Место недалеко от метро внутри мкад сложно назвать такими словами)) то, что там промзона была, так ее застроят и все будет там ок!
Вы тупите или троллите?24.08.23, 17:29mai_onez писал(а):Очень интересно, о каком росте, чего и к чему вы пишете? О ценах застройщика или о ценах, по которым это можно реально продать на вторичке??
Выход темы- цена минимальной квартиры 9200 тр. Сегодня цена квартиры 11+.
Кто это покупает?- спросите себя.
24 авг. 2023
У нас вообще нет забора и скорее всего никогда не будет. Я говорю не только про территорию внутри ЖК, а в целом про Богородское.24.08.23, 13:55Ирина Сорокина писал(а):За забором есть, конечно, контингент))24.08.23, 10:25Esposito писал(а):Я не знаю, может не там хожу, но люмпенства особого не заметила. Один ребенок учится в начальной школе, все дети и родители абсолютно нормальные, интеллигентные люди. Второй ребенок в саду, та же ситуация. Учителя, воспитатели славяне. Соседи по ЖК вообще все милейшие люди, отзывчивые и дружелюбные. Вообще никаких неудобств не испытываю.24.08.23, 09:17moikotik писал(а):
Да-да, особенно в сравнении с Богородским
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
Внутри забора коммерческое жильё, там и не должно быть такого.