Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2023
Так. Стоп. Давайте разберемся.15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента. Если не получу и мой клиент не получит, вы не купите квартиру моего клиента. Выгодно должно быть не только вам. Всем должно быть в сделке с вами интересно и выгод
То Вы пишете, что продадите мне квартиру своего клиента( если я предложу лучшие условия)
Теперь Вы пишете, что я неинтересен и невыгоден.
Что то я не пойму Вас.
15 окт. 2023
Что именно непонятно?15.10.23, 11:07bukinist писал(а):Так. Стоп. Давайте разберемся.15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента. Если не получу и мой клиент не получит, вы не купите квартиру моего клиента. Выгодно должно быть не только вам. Всем должно быть в сделке с вами интересно и выгод
То Вы пишете, что продадите мне квартиру своего клиента( если я предложу лучшие условия)
Что то я не пойму Вас.
Вы заплатите максимально возможную цену- это и есть выгода.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 окт. 2023
15.10.23, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Покупатель без риэлтора имеет варианты:
1/ купить обьект максимально дорого без торга.
2/ прийти на сделку с риэлтором и не выносить никому мозг, не сидеть в позе римской статуи.
3/ оплатить работу контрагента по сделке и получить свои привилегии.
Купить максимально дёшево?)
15 окт. 2023
Еще раз. Я не понял. Объясните на пальцах.15.10.23, 11:09Ирина Сорокина писал(а):Что именно непонятно?15.10.23, 11:07bukinist писал(а):Так. Стоп. Давайте разберемся.15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента. Если не получу и мой клиент не получит, вы не купите квартиру моего клиента. Выгодно должно быть не только вам. Всем должно быть в сделке с вами интересно и выгод
Что то я не пойму Вас.
Вы продаете квартиру. Я пришел посмотрел. Хочу купить.У меня живые деньги.
А Вы мне- Ну я вам могу продать, если вы заключите со мной договор подбора и сопровождения ЭТОЙ ЖЕ КВАРТИРЫ.
Так ?
15 окт. 2023
Вы почему так поняли?) я этого не писала.15.10.23, 11:11Мосина Ольга писал(а):15.10.23, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Покупатель без риэлтора имеет варианты:
1/ купить обьект максимально дорого без торга.
2/ прийти на сделку с риэлтором и не выносить никому мозг, не сидеть в позе римской статуи.
3/ оплатить работу контрагента по сделке и получить свои привилегии.
Купить максимально дёшево?)
15 окт. 2023
Вот после таких заявлений, на вторичке вообще ничего не хочется брать.15.10.23, 10:49Ирина Сорокина писал(а):Это не проблема Ин-ма.
Я продам такому слепому обьект моего клиента, если мой клиент получит максимальную цену по рынку от него.
15 окт. 2023
Правильно ли я понимаю, Ирина Владимировна, что если покупатель приходит без риэлтора, Вы подписываете аналогичный инкомовскому договор?15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2023
Мы говорим обо мне конкретно или об Инкоме? У Инкома на 100% так.15.10.23, 11:12bukinist писал(а):Еще раз. Я не понял. Объясните на пальцах.15.10.23, 11:09Ирина Сорокина писал(а):Что именно непонятно?15.10.23, 11:07bukinist писал(а):
Так. Стоп. Давайте разберемся.
Что то я не пойму Вас.
Вы продаете квартиру. Я пришел посмотрел. Хочу купить.У меня живые деньги.
А Вы мне- Ну я вам могу продать, если вы заключите со мной договор подбора и сопровождения ЭТОЙ ЖЕ КВАРТИРЫ.
Так ?
-
Живые деньги всегда серьезно переоцениваются. Я редко продаю таким легким и незамутненным покупателям, они обычно торгуются.
Я предпочитаю продать дороже сложному покупателю, и он заплатит за обьект максимально. И, конечно, у этого покупателя свой риэлтор.
Повторю- физикам с прямыми свободными деньгами я очень редко продаю квартиры клиентов по причине торга со стороны физиков. Это невыгодно.
Покупаю у одиноких физиков часто, но по цене на дне рынка / и еще притоптать немного желательно/.
15 окт. 2023
Почему пишут, что "ООО ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ" ликвидирована. Удалены из ЕГРЮЛ.
Посмотрела сейчас, у нас "ООО Инком- Центр". Это другой "Инком" или что?
По одним документам - действующая компания, по другим тоже ликвидирована.
Похоже, надо проверить документы самого "ИНКОМ" и уточнить их статус в ЕГРЮЛ. Кто это вообще?
Посмотрела сейчас, у нас "ООО Инком- Центр". Это другой "Инком" или что?
По одним документам - действующая компания, по другим тоже ликвидирована.
Похоже, надо проверить документы самого "ИНКОМ" и уточнить их статус в ЕГРЮЛ. Кто это вообще?
15 окт. 2023
Нет, конечно. Я представляю интересы своего клиента. Поэтому рекомендую пригласить риэлтора.15.10.23, 11:16Николай Тюленев писал(а):Правильно ли я понимаю, Ирина Владимировна, что если покупатель приходит без риэлтора, Вы подписываете аналогичный инкомовскому договор?15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента.
Всерьез я не рассматриваю свободных одиноких физиков, которые в полете на ветру. Это не партнер в сделке.
Сейчас любая сделка требует определенного уровня квалификации и компетенции.
Физик интересен только когда выгоден сделке.