Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 янв.
Из последнего - «Каренина. Процесс» в театре Наций, пригласили друзья, один раз можно посмотреть, особенно поклонникам Миркурбанова. Такие черно-белые стильные декорации, Малая сцена, хороший обзор с любого места. Там же «Бовари», смотрели с приятельницей, ей совсем не понравился, мне показался неплох, но я очень люблю Семчева, а он там в главной роли. «Леопольдштадт» в РАМТе, тяжелый спектакль на сложную тему, очень хорошие актеры, очень красивые декорации, костюмы, мой любимый Максим Керин, смотрела с удовольствием. «Он в Аргентине», с Р.Хайруллиной в главной роли, пространство «Внутри», маленький зал, все очень камерно, думаю, не всем такое понравится, но мне очень пришлось по душе.
04 янв.
"Почти Бродвейская История"04.01.24, 10:10Алексей Воронов писал(а):Понравился сам театр, его здание, интерьеры и т.д. Или какой то конкретно спектакль в театре "Вишневый сад" понравился?
Понравились артисты, да и сам зрительный зал хороший.
Из забавного - случайно опустился противопожарный занавес. Спектакль не испортило лично для меня, скорее добавило юмора)
14 янв.
Посмотрели Бег в Ленкоме.
Не с Авериным в роли Черноты. Я шла на Максима. Не судьба.
Супер спектакль! Но надо предварительно прочитать освежить Булгакова. Я успела освежить, мои компаньоны нет - выспрашивали в антракте.
Больше не возьму их с собой без предварительного прохождения теста))
Пс. Возмущенно- Ну как можно перепутать Бег и Белую гвардию?! Весь спектакль ждали Лариосика)
Не с Авериным в роли Черноты. Я шла на Максима. Не судьба.
Супер спектакль! Но надо предварительно прочитать освежить Булгакова. Я успела освежить, мои компаньоны нет - выспрашивали в антракте.
Больше не возьму их с собой без предварительного прохождения теста))
Пс. Возмущенно- Ну как можно перепутать Бег и Белую гвардию?! Весь спектакль ждали Лариосика)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев.
Позавчера посетили чудесный концерт.
3я симфония Рахманинова, 3й концерт Рахманинова.
Ожидала увидеть скучную пенсионерскую публику из олдов, но нет- полный зал, слушатели всех возрастов.
Филипп Копачевский с оркестром дирижером Павлом Сорокиным- приемником легендарной Вероники Дударовой.
Павел Сорокин прекрасный аккомпаниатор. На всех его концертах в этом убеждаюсь. А Филипп был в ударе.
Бисы- Вокализ и немного Щелкунчика от Чайковского.
Буфет обычный, дорогой. Бутерброд с рыбкой 550.
На фото немного публики- кукусики-дошколята в буфете.
3я симфония Рахманинова, 3й концерт Рахманинова.
Ожидала увидеть скучную пенсионерскую публику из олдов, но нет- полный зал, слушатели всех возрастов.
Филипп Копачевский с оркестром дирижером Павлом Сорокиным- приемником легендарной Вероники Дударовой.
Павел Сорокин прекрасный аккомпаниатор. На всех его концертах в этом убеждаюсь. А Филипп был в ударе.
Бисы- Вокализ и немного Щелкунчика от Чайковского.
Буфет обычный, дорогой. Бутерброд с рыбкой 550.
На фото немного публики- кукусики-дошколята в буфете.
04 фев.
Вчера ходили в Московский губернский на "Дядю Ваню" в постановке Сергея Безрукова.
Эмоционально "легло". Режиссура, игра актеров, музыка, световые и звуковые решения - всё "легло".
Хотя есть с чем сравнивать, интерпретации Войницкий-Астров разные были - Маковецкий-Вдовиченков в Вахтангова, Деревянко-Кищенко в Моссовета, Миронов-Добронравов в Театре Наций, Епишев-Чинарев в МХТ, наконец, Смоктуновский-Бондарчук в хрестоматийном фильме.
Безруков-Хабаров впечатлили больше всего - они и харизматичны, и современны и своевременны.
Твердая большая 5.
Эмоционально "легло". Режиссура, игра актеров, музыка, световые и звуковые решения - всё "легло".
Хотя есть с чем сравнивать, интерпретации Войницкий-Астров разные были - Маковецкий-Вдовиченков в Вахтангова, Деревянко-Кищенко в Моссовета, Миронов-Добронравов в Театре Наций, Епишев-Чинарев в МХТ, наконец, Смоктуновский-Бондарчук в хрестоматийном фильме.
Безруков-Хабаров впечатлили больше всего - они и харизматичны, и современны и своевременны.
Твердая большая 5.
01 мар.
Надо продолжить.
В феврале побывали на Лебедином озере.
Ничего нового не произошло- Зигфрид пошел на смерть вместе с любимой Одеттой. Любовь победила смерть.
Музыка Чайковского прекрасна. Зал полный. Буфет дорогой и стандартный.
Танцоры очень очень
Особенно шут и Фон Ротбарт-филин.
Кремлевский балет в Кремле.
18 февраля. Меры безопасности беспрецедентные и на высоте. Но телефоны работали.
В зрительном зале дети, взрослые, вообще очень приятная публика.
Пысы.
В массовых сценах танцуют 32 балерины. Я посчитала. Целый класс на сцене. А первый акт по-моему еще больше участников на сцене.
В феврале побывали на Лебедином озере.
Ничего нового не произошло- Зигфрид пошел на смерть вместе с любимой Одеттой. Любовь победила смерть.
Музыка Чайковского прекрасна. Зал полный. Буфет дорогой и стандартный.
Танцоры очень очень
Особенно шут и Фон Ротбарт-филин.
Кремлевский балет в Кремле.
18 февраля. Меры безопасности беспрецедентные и на высоте. Но телефоны работали.
В зрительном зале дети, взрослые, вообще очень приятная публика.
Пысы.
В массовых сценах танцуют 32 балерины. Я посчитала. Целый класс на сцене. А первый акт по-моему еще больше участников на сцене.
18 мар.
Сегодня было прощание с Александром Анатольевичем.
Помню, как увидела его на экране и запомнила. Помню как мама позвала отца смотреть телевизор- Иди быстрей- Шура Ширвиндт!
Уже давно нет ни мамочки, ни папы. И их любимый артист ушел…
Быстро летит время. Нет уже почти никого, кого мы помнили с детства- Селезнева только?
Скоро можно похоронить и сам театр Сатиры. Его уже сейчас нет.
-
Размещу фото любимого артиста здесь.
Пусть будет.
Помню, как увидела его на экране и запомнила. Помню как мама позвала отца смотреть телевизор- Иди быстрей- Шура Ширвиндт!
Уже давно нет ни мамочки, ни папы. И их любимый артист ушел…
Быстро летит время. Нет уже почти никого, кого мы помнили с детства- Селезнева только?
Скоро можно похоронить и сам театр Сатиры. Его уже сейчас нет.
-
Размещу фото любимого артиста здесь.
Пусть будет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 18.03.24, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
18 мар.
Много чего посмотрели в феврале-марте. Но порекомендовать особенно нечего. Разве что Амадей. Театр Вахтангова.
Играют Гуськов, Добронравов Виктор.
Играют Гуськов, Добронравов Виктор.
19 мар.
Похвастаюсь.
Сегодня театр по контрамарке от благодарного клиента.
Бег с Авериным.
Сегодня театр по контрамарке от благодарного клиента.
Бег с Авериным.