Какой этаж лучше? 100 / 2223
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 сен.
Нет.
Там хоть как то управляешь ситуацией. И не спишь. И есть возможность выбора.
...
Когда в дом летит дрон, вовремя не свалить, по той причине, что ты спишь.
Я проснулась от взрыва, что бы я успела сделать? При том что взорвалось в 2х км от меня, и в 200 метрах от дома сына. Видимо объект был не большой и его сбили, судя по видео с камер наблюдения стройки ЖК.
...
Пожары опять таки, недавно люди погибли в МО, их несколько часов не спасали с 7го этажа, пока они не погибли.
...
Не, ну нафиг эта многоэтажность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 сен.
Карпушкина Вероника,
Бывает, что едешь, все правила соблюдаешь, а врежется какой-нибудь урод. На остановке можно стоять, автобус въедет, много всякого может произойти.
Бывает, что едешь, все правила соблюдаешь, а врежется какой-нибудь урод. На остановке можно стоять, автобус въедет, много всякого может произойти.
IceCool
14 сен.
все мы смертны что переживать из за этого14.09.24, 14:44Карпушкина Вероника писал(а):Там хоть как то управляешь ситуацией. И не спишь. И есть возможность выбора.
вероятность наступления событий это главнее.
риск авто выше самолета например.
но некоторые даже в др город едут на авто.
а еще есть в мире даже такие странные люди которые боятся ехать на самолете
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 сен.
Так максимально уменьшим данную вероятность.
Дадим себе шанс.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 сен.
да какой шанс.. от таких цен на авиабилеты у людей развивается аэрофобия...14.09.24, 15:35Карпушкина Вероника писал(а):Так максимально уменьшим данную вероятность.
Дадим себе шанс.
14 сен.
шу щас то понятно. я имел ввиду до удвоения цен. когда даже люди могли покупать квартиры
14 сен.
да. но это дорого.
обычен шаг этажа плюс -15-30 тыс примерно
14 сен.
В данном случае этаж примерно +170 был. Только какая разницеюа если еще одну башню влепят
14 сен.
это неоправданно высокая цена.
14 сен.
нет смысла в такой бешеной переплате19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Когда покупали, был выбор между 9, 11 и 14. Выбрала 11, 14й мне показался высоковат (выше 8го в долгосроке никогда не жила). А теперь муж сильно жалеет, что на 11 будет сильно хуже, чем на 14 и что зря меня послушал)
Уже и сама начинаю сомневаться..