Безнадёга.точка.ру 100 / 2408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2023
14.12.23, 08:13
sergus166 писал(а):
Алкоголь?
Тонкая душевная организация
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2023
28.11.23, 01:07
Ермаков писал(а):
Живу, как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки, которые не радуют.
"Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
Так откуда взялась печаль?"
Как же я Вас понимаю. К сожалению. Ну у Вас жена, сын, внучечка.Не грустите!
14 дек. 2023
13.12.23, 21:39
Ольга А. писал(а):
13.12.23, 21:32
Лёнька Факел писал(а):
13.12.23, 21:28
Ольга А. писал(а):
А коала? Где? Я одна не поняла? 🙄
Ольга, ))) это шутка такая.
Немного побаловался словами.
Помните рекламу в новогодние праздники раньше крутили по тв.
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..... Всегда. Кока-кола."
Понятно. ☺️просто сегодня родственник похожую фотку прислал из деревни. Идет с рыбалки. За спиной самодельная кужа, а там лещей примерно 30 кг.
Кужи. Самодельные. Ну когда пенсия 13, приходится выживать.
17 дек. 2023
ФАС выявила повышение цен на яйца двумя крымскими производителями «Партизан» и СП «Октябрьское» на 94%, а также двумя кировскими производителями «Советская агрофирма» и «Вятско-Полянская птицефабрика» на 60%

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
17 дек. 2023
14.12.23, 19:58
Ольга А. писал(а):
13.12.23, 21:39
Ольга А. писал(а):
13.12.23, 21:32
Лёнька Факел писал(а):

Ольга, ))) это шутка такая.
Немного побаловался словами.
Помните рекламу в новогодние праздники раньше крутили по тв.
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..... Всегда. Кока-кола."
Понятно. ☺️просто сегодня родственник похожую фотку прислал из деревни. Идет с рыбалки. За спиной самодельная кужа, а там лещей примерно 30 кг.
Кужи. Самодельные. Ну когда пенсия 13, приходится выживать.
Лещам выжить не удалось.)
17 дек. 2023
17.12.23, 18:32
maik007 писал(а):
ФАС выявила повышение цен на яйца двумя крымскими производителями «Партизан» и СП «Октябрьское» на 94%, а также двумя кировскими производителями «Советская агрофирма» и «Вятско-Полянская птицефабрика» на 60%

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
17 дек. 2023
17.12.23, 18:32
maik007 писал(а):

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
страна опять останется без яиц?)))
17 дек. 2023
28.11.23, 21:04
чао писал(а):
Я одна что ли помню какая бывает осетрина? :lol:
Не, я тоже помню. Давеча ела даже. Там не кости, там что то типа хрящей. Осетр - доисторическое животное. Вроде рыба, а вроде и нет
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 дек. 2023
В Екатеринбурге 13-летняя россиянка прожила всю жизнь среди могильных крестов, которые были принесены в квартиру с кладбища. Об этом сообщает Telegram-канал Ural Mash.

По их информации, в квартире находились различные религиозные атрибуты, а также портрет Григория Распутина и огромный крест до потолка. Помимо того, семья не платила за коммунальные услуги, в связи с чем у них накопился долг почти в миллион рублей. Газ и электричество им отключили.

По словам соседей, хозяйка квартиры таскала домой кресты с кладбища и пасхальные яйца. 13-летняя девочка никогда не ходила в школу. На данный момент ребенка забрали сотрудники городского психоневрологического диспансера.
внешняя ссылка
21 апр.
«Лживая тварь получила по заслугам»: экс-кандидат в депутаты признался в убийстве жены
внешняя ссылка