Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2023
Видно, что вы недавно прочли статью на Дзене про Роднину и прочих фигуристов11.12.23, 12:03Kalendar писал(а):Токмо ради здоровья.))11.12.23, 11:55Спасибо, Шмелик! писал(а):Поэтому надо выносить мозг и гонять бедных агентов по морозу на показы
Вы знаете, что детям часто болеющим респираторными болезнями врачи рекомендуют, занятия на льду фигурным катанием/хокеем.
Мир бы никогда не узнал великую фигуристку Ирину Роднину, если бы не несколько воспалений легких перенесенных в раннем детстве.
Это все замечательно и под НГ особенно умилительно
Но
Детский труд мы не используем
11 дек. 2023
Не вижу связи с НГ, а историю про Роднину знаю уже более 15 лет, поздравляю что и вы тоже наконец приобщились.)11.12.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Видно, что вы недавно прочли статью на Дзене про Роднину и прочих фигуристов
Но
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2023
Рада, что по поводу использования детского труда в нелегком риелторском деле у вас возражений нет11.12.23, 12:20Kalendar писал(а):Не вижу связи с НГ, а историю про Роднину знаю уже более 15 лет, поздравляю что и вы тоже наконец приобщились.)11.12.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Видно, что вы недавно прочли статью на Дзене про Роднину и прочих фигуристов
Но
11 дек. 2023
Это вы напрасно так думаете. Риэлторы в самом низком сегменте помогут вычленить тот самый алмазик, на который вы просто не обратите внимание, упустите. И стоимость услуги возместится найденым вариантом. Опыт, насмотренность, целенаправленность на оправдание ожиданий клиента - вот залог вашего возможного счастия. Вы так давно на этом форуме, уверена, сможете принять правильное решение. Я о том, что риелторы могут приносить ощутимую пользу, прям в клювике, да. Удачи!10.12.23, 18:07Белита писал(а):С риэлтором это вообще невыполнимо никогда. Даже в теории. Даже в сказке.10.12.23, 17:59Илья Трунилов писал(а):ТС хочет купить по низкой. Похвальное желание, но без своего риэлтора такая "миссия" невыполнима10.12.23, 17:55Елочка писал(а):
Ну почему же только это?
Продать по максимальной цене самый раз такому.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2023
Здесь я с вами не соглашусь. Если продаешь квартиру по верху рынка, покупатели без агента (особенно альтернативщики)11.12.23, 12:01Юлия Битузе писал(а):Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
Особенно при продаже Подмосковья или дальних районов города
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозу
А чтобы не наматывать километры по Подмосковью, нужно себя ограничивать в рационе: стараться работать в своей части города. В дальних районах Москвы и Подмосковья есть свои хорошие агенты
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2023
А если квартира в Х-Кукуевском районе ?11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда.
11 дек. 2023
Растяжка на балконе, расклейка, изногвноги.11.12.23, 13:00Trinisium писал(а):А если квартира в Х-Кукуевском районе ?11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
11 дек. 2023
Илья, просто ЮВ опять пытается выдавать желаемое за действительное, грамотный самостоятельный покупатель, так убедительно наврет с три короба, что даже лучший агент с большим энтузиазмом поедет показывать Радовицкий мох в ночи.11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Здесь я с вами не соглашусь. Если продаешь квартиру по верху рынка, покупатели без агента (особенно альтернативщики)11.12.23, 12:01Юлия Битузе писал(а):Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозуявляются лакомым кусочкомдолжны восприниматься твоей целевой аудиторией. Их "послали" другие агенты, у них нет выбора. Они просто вынуждены "брать, что дают". Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда. Также как и одобрить ипотеку или решить иные вопросы.
А чтобы не наматывать километры по Подмосковью, нужно себя ограничивать в рационе: стараться работать в своей части города. В дальних районах Москвы и Подмосковья есть свои хорошие агенты
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2023
Так с этого и надо было начинать !!11.12.23, 12:10Спасибо, Шмелик! писал(а):Таких пустых покупателей видно сразу, посему идут прицепом .11.12.23, 12:01Юлия Битузе писал(а):Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ11.12.23, 11:55Спасибо, Шмелик! писал(а):
В переводе на русский язык сие означает- я дикий турист, у меня нет денег, же не манж па сиз жур, я облико морале, дай мне с дороги вдоволь напиться, чистой водицы дай мне дай, И покорми и уложи в чисту постельку баю бай», а вообще я сам не знаю, чего хочу, но денег нет, а жить в дорогой квартире очень хочется
Поэтому надо выносить мозг и гонять бедных агентов по морозу на показы
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозу
Ну а польза от них тоже есть, особенно от людей без агентов - вот после душевного разговору мы взялись продавать их непроданное, аминь
А то ля-ля тополя
?si=OhTatp2CQD7k5qIF
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 дек. 2023
В Зеленограде шо ли или в Щербинке ?11.12.23, 13:00Trinisium писал(а):А если квартира в Х-Кукуевском районе ?11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда.
Ежегодная амнистия