Продажа из-под залога Сбербанка. 102 / 899
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 дек. 2023
Уже мусолили аналогичную тему, но со стороны рисков продавца. При трехстороннем договоре аккредитива - банк, продавец и покупатель, пусть банк чудит как хочет, всё равно он обязан перечислить деньги туда и так , как указано в договоре.17.12.23, 15:05Карпушкина Вероника писал(а):Один покупатель с налом.
Один продавец.
Объект в залоге Сбербанка.
Межрегион. (Продавец в Москве, покупатель в г. Волжский).
Аккредитив + трансферация (для своих конечно).
Что может случиться?
А покупатель заплатив всю сумму налом, может получить Объект в залоге с непогашенной ипотекой.
viewtopic.php?p=2603659#p260365911.11.21, 15:22Сергей Румянцев писал(а):"продавец не участник договора аккредитива. Участники договора - Покупатель и Сбербанк, они могут изменить в нем все, что угодно без участия Продавца." Вот так. Всё просто и понятно.
18 дек. 2023
Потому что почему-то без риелтора вы умудряетесь купить такие новостройки, которые и строятся по сто лет17.12.23, 23:21maik007 писал(а):подскажите я не понял что за проблема с новостройками. ну вторичку допустим не все могут проверить наследства , приватизации, браки и пр. а с новостройками риэлтор то зачем? застрой там слово поменять в договоре мне неделю согласовывает и не факт что поменяет. то есть либо бери либо нет. надежность конкретного застроя тоже понятна.
и трещины в фундаменте
и ремонты запрещают делать
И прочий неликвид
18 дек. 2023
вот бы потом у них получалось продать без риэлтора18.12.23, 00:40Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому что почему-то без риелтора вы умудряетесь купить такие новостройки, которые и строятся по сто лет17.12.23, 23:21maik007 писал(а):подскажите я не понял что за проблема с новостройками. ну вторичку допустим не все могут проверить наследства , приватизации, браки и пр. а с новостройками риэлтор то зачем? застрой там слово поменять в договоре мне неделю согласовывает и не факт что поменяет. то есть либо бери либо нет. надежность конкретного застроя тоже понятна.
и трещины в фундаменте
и ремонты запрещают делать
И прочий неликвид
ан нет
такое имущество оказывается самому не продать чтобы хоть свое вернуть добытое в битве за скидки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2023
Ищите18.12.23, 00:37maik007 писал(а):искать надо самому18.12.23, 00:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Недавно в разговоре с покупательницей та упрекнула своего агента за то, что та искала ей новостройки с вознаграждением от застройщика
Только не просите потом продать этот неликвид
Сбывайте его самостоятельно
18 дек. 2023
типа риэлтор дурачкам объяснит ага
18 дек. 2023
Ваша постоянная ошибка и ваша проблема, что вы с людьми не умеете разговаривать)).. Метрис - это не программа и база предлагаемых новостроек, это прежде всего менеджер на объекте, который договаривается для вас с застройщиком об особых условиях.. В программе этого нет и не будет, человеческий фактор оцифровать нельзя... Мне , к примеру, по ЖК Селф держали бронь с фиксацией цены на месяц больше, пока мы продавали свои 2 квартиры и когда одна из них продалась, мы с менеджером смогли договориться с застройщиком об беспроцентной рассрочке по оплате.. Ваша программа сможет такое? Вопрос выплаты вознаграждения вообще вопрос десятый, клиенты об этом знают и это вполне заменяет процент от торга при подборе..17.12.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Меня мало интересовали откаты от застройщиков.
Однако появились запросы, надо осваивать.
СПН и НМаркет у меня договоры.
Ранее обходились скидками в размере бонуса сразу для клиента, а поскольку клиент платит, цель самая выгодная цена, а не откат.
Или тот же Зиларт хорошие лоты не отдаст, а сам продаст через свой офис продаж.
Т.е. заходим как физики без отката, и лоты есть.
Заходим через СПН или НМаркет (без разницы), лоты не предлагаются и "под бронью".
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 дек. 2023
А горячая линия Домклик говорит что нет. Возможно девочка непрофессиональная попалась.
Есть у кого живой опыт за последние месяцы?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!