Гастрономические путешествия или Ешь, молись, люби 96 / 2258
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 янв.
В эту тему захожу после еды. Давайте, соблазняйте меня. Я кремень.05.01.24, 10:58Юлиана Проскворякова писал(а):Вот собсна фоточки:05.01.24, 10:46AlexandraBardina писал(а):Побывала недавно в Left & Right.
(площадь Джавахарлала Неру, 1, 2 этаж)
Китайская кухня не самая любимая у меня…но это местечко мне понравилось.
И так… главное блюдо ресторана - традиционный сычуаньских суп Малатан (в переводе с китайского пряный острый суп).
Готовите вы его «сами» .
Надо взятьтазикмиску и поднос .
Дале переходим к выбору разнообразных ингредиентов. Среди которых: овощи, зелень, пельмени, мясо и рыба, грибы, тофу, яйца, несколько видов лапши, морепродуктов.
Когда вы определились из чего будет состоять ваш суп, вам нужно передать поднос на кассу, там его взвесят, добавят бульон и вас рассчитают.
Стоимость супа от 500 до 800 р.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв.
Открыли для себя в Ростове -на - Дону прикольный ресторан «Цех этого города», были в декабре и вот сейчас. Концепция следующая - платишь за вход от 150 до 350 рублей, в зависимости от времени посещения, но цены за блюда очень демократичные. Интересное меню и очень вкусно. Сейчас потребляю апероль, запеченный бри с брусничным вареньем, тар- тар из говядины с трюфельным муссом. Остальные тоже довольны
08 янв.
08 янв.
[quote="Любовь vita" post_id=3063169 time=1704666307 user_id=116932]Стейк-хаус Goodman Prime[/quote]
Глянула на сайте меню.
Много интересных блюд!
Но прааааайс. ((
Ресторан для богатых людей.
Глянула на сайте меню.
Много интересных блюд!
Но прааааайс. ((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв.
А Турандот? Там на четверых меньше полтинника не получается, если пить и есть вволю как дома. Не люблю такие пафосные заведения, но иногда приходится соответствовать запросам друзей. Но вкусно и обслуживание безукоризненное.08.01.24, 09:36Юлиана Проскворякова писал(а):Глянула на сайте меню.
Много интересных блюд!
Но прааааайс. ((
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор