Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
26.12.23, 19:30
Людмила Воронина писал(а):
Тут Шмель писала , что "наследники должны быть благодарны"....ага....да наследники в ужасе обычно.
Мне инструкции приходится давать...и присутствовать.
- Не "зависайте" !
- Не смотрите! Выбрасываем не глядя.
- Нет . Это никому не нужно и никому не пригодится.
- Да. Квартирантам надо , чтобы чисто , пусто и минимум мебели. Новой.
- Книги ? Да. Книги в мешки. Не глядя.....10...20...30...мешков только Собраний сочинений всяких.
Про "одежу" вообще молчу...
Вообще нет ума(не было) понять , что могила - это всего 1*2 метра. И с собой забрать не получится.
Одно из моих предположений :
Специально делают. Чтобы максимально осложнить жизнь окружающим.
P.S. Возможно , проф.деформация.
Тем не менее , я все меряю стоимостью мусорных контейнеров и трудо/временно/материальными затратами
Правильно, надо жилсоцгарантии оставлять, или кто там еще этим занимается. Чтобы не ужасать родственников
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 дек. 2023
Эти люди жили в условиях дефицита, многое покупалось на всю жизнь . В ту эпоху ничего не выбрасывали, текстиль перелицовывали
Потом многое у них обнулилось. Небольшая пенсия. Поэтому и копят все подряд, что увидят
А потомки получили недвижимость стоимостью в миллионы, а книги с носками им, им видите ли, помешали
Надо чтобы все посочувствовали бедолаге, ах ах, какой у тебя дядя был … , старость не радость, но ты то не такой! Ты то у нас совсем другой, так давай, выложи еще фотки исподнего, загаженного больным человеком, пусть публика посмеется
26 дек. 2023
Вообще какое дело, кто как живет?
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 дек. 2023
Не правильно ⛔
...
Сегодня нашёл. Три кольца!!!
И спросите где?
В одном из шкафов в пакетах старая обувь, много обуви. Коробки со старой обувью.
Одна коробка хорошо замотна, раскрыл там зимние ношенные ботинки.
Иииии........ бинго!
В каждой ботинке по спичечному коробку, в одном одно кольцо в другом аж два.
Н-ну хоть что то сегодня.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2023
26.12.23, 20:12
Татьяна 0607 писал(а):
Правильно, надо жилсоцгарантии оставлять, или кто там еще этим занимается. Чтобы не ужасать родственников
Ничего смешного...
Мне , например , в голову не придет захламлением заниматься "под старость лет".
Что мне дочь с сыном мои плохого-то сделали?
Золото , недвижимость , машина , вклады какие (если будут при моей НЕ склонности к бережливости )
Этого - достаточно.
Кстати , риэлторы , насмотревшись и бесконечно организовывая предпродажную подготовку , не склонны таскать что попало в жилища.
Складируя и прочее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2023
А что делать с собраниями сочинений? Ладно там Пушкин или Чехов. А если «история государства российского» Ключевского на 3 полках?

Мне бабушка говорит забирать скорее, это же такие ценные книги. Только что с ними делать кроме как использовать в качестве декора у меня идей нет. А вот сервиз мадонну забрала, это очень красивые вещи.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 дек. 2023
26.12.23, 20:19
Татьяна 0607 писал(а):
Вообще какое дело, кто как живет?
Никакого...пока тебя лично не коснется.
А как коснется - люди офигевают...обычно очень сильно раскошеливаются , и крайне недобрым словами упоминают Усопшего/шую (горе горькое)
26 дек. 2023
26.12.23, 20:31
26.12.23, 20:12
Татьяна 0607 писал(а):
Ничего смешного...
Мне , например , в голову не придет захламлением заниматься "под старость лет".
Что мне дочь с сыном мои плохого-то сделали?
Золото , недвижимость , машина , вклады какие (если будут при моей НЕ склонности к бережливости )
Этого - достаточно.
Кстати , риэлторы , насмотревшись и бесконечно организовывая предпродажную подготовку , не склонны таскать что попало в жилища.
Складируя и прочее.
Вы что думаете, люди со здоровой головы все захламляют? У вас нет старых родственников?
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 дек. 2023
26.12.23, 19:55
Merinda-nik писал(а):
мусорным контейнером в 27 кубов
Много раз убеждалась , да и мусорщики говорили , что 3 по 8 - больше влезет и удобней грузить :)
26 дек. 2023
26.12.23, 20:29
Рентополучатель писал(а):
Не правильно ⛔
...
Сегодня нашёл. Три кольца!!!
И спросите где?
В одном из шкафов в пакетах старая обувь, много обуви. Коробки со старой обувью.
Одна коробка хорошо замотна, раскрыл там зимние ношенные ботинки.
Иииии........ бинго!
В каждой ботинке по спичечному коробку, в одном одно кольцо в другом аж два.
Н-ну хоть что то сегодня.
Мне эти кольца впарили на свадьбу. Их носить невозможно, широкие и неудобные. «Моя прабабка 3 дня в очереди стояла». Мое не знаю где, перекладывала, перекладывала и при переезде ушло. Муж сразу потерял. Что-то делал, снял, положил в карман и все.

Лучше бы на переплавку сдали и что-то хорошее купили себе.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 26.12.23, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol