Поиск своего риэлтора, глазами риэлторов. 98 / 1467

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 фев.
15.02.24, 14:00
Lubov1 писал(а):
15.02.24, 13:52
Kalendar писал(а):
Да что вы говорите.
Вы добываете любую информацию без проблем, правильно поняла Вас?
Я нет, но понимаю, что это вполне возможно при наличии соответствующих знакомств среди силовиков.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 фев.
15.02.24, 14:02
Ирина Сорокина писал(а):
Да. Но это две большие разницы- проверять предоставленное и добывать данные без согласия. Паспорта выкрадывать никто не станет, чтобы проверить. Не путайте риэлтора с частным детективом или опером из полиции.
А как проверять? Вот есть скан, а вас гложут сомнения относительно человека, логично посмотреть, что там в форме 1 на момент выдачи паспорта было, вы согласие попросите чтобы запросить копию через паспортный стол ОВД или окольными путями?
внешняя ссылка
15 фев.
15.02.24, 14:03
Kalendar писал(а):
ри наличии соответствующих знакомств среди силовиков.
Ну какие силовики? Любой дефектив расскажет вам все, что вы захотите.... И их тысячи...
15 фев.
15.02.24, 14:09
SD12345SD писал(а):
Ну какие силовики? Любой дефектив расскажет вам все, что вы захотите.... И их тысячи...
Информации от деФектива лучше не доверять. :lol:
Последний раз редактировалось Kalendar 15.02.24, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
15 фев.
15.02.24, 14:03
Kalendar писал(а):
Я нет, но понимаю, что это вполне возможно при наличии соответствующих знакомств среди силовиков.
Идиотизм в головах не искореним.
Блажен, кто верует.
15 фев.
15.02.24, 14:10
Kalendar писал(а):
Информации от деФектива лучше не доверять.
Ну это вы зря... Вы просто не умеете их готовить! Надо просто знать к каким обращаться с доверием 100%
15 фев.
15.02.24, 14:09
Kalendar писал(а):
15.02.24, 14:02
Ирина Сорокина писал(а):
Да. Но это две большие разницы- проверять предоставленное и добывать данные без согласия. Паспорта выкрадывать никто не станет, чтобы проверить. Не путайте риэлтора с частным детективом или опером из полиции.
А как проверять? Вот есть скан, а вас гложут сомнения относительно человека, логично посмотреть, что там в форме 1 на момент выдачи паспорта было, вы согласие попросите чтобы запросить копию через паспортный стол ОВД или окольными путями?
Это моя работа, которой я занимаюсь 20+ лет. И первое, что надо сделать это получить подлинник документа из рук собственника или его представителя, имеющего полномочия. Далее просто работа и соответствующий документооборот.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
Простительно Календарю, но дилетанты в проверках это горе всем.
Задача риэлтора:
1/ перекрыть, выявив предварительно, все потенциальные риски своего клиента
2/ при хороших качественных проверках простите свою задницу прикрыть во избежании претензий.
Были дважды случаи, когда звонили адвокаты продавцов после проверок отказа от покупки- первый раз нашли наркомана- продавца со стажем, второй раз профессиональный должник мфо.
Оба адвоката с серьезными угрозами уголовки в мой адрес. Конечно, эти моменты надо в голове держать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.