Послание президента Федеральному собранию 2024 97 / 1865

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар.
01.03.24, 16:43
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Блиновская занималась дроблением с помощью малого бизнеса с выручкой до 800 млн в год. Так что да, малый.

Возможно вы мелкими суммами оперируете, ну там реально действующий ип с арендами, платежами, доставками, оплатой по безналу поставщикам, расходами и через него «фиктивно» 200-300 тыс проводите. Может и правда никто не заметит.

Обнал это 10-15 млн в месяц через «свои» банки. Такое уже давно не практикуется.
Зачем смотреть свое кино в своей голове, Меринда? Сами с собой о чем-то спорите, наделяя меня ответами, которыми я не отвечала)
150 млн рублей
Ну это мало?
Какой обнал в 24 году 21 века? :ps_ih:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар.
Ирина Сорокина,
Получается схема с обналом 150 млн через ИП для до сих пор жива и вы ее практикуете?

Что вы хотите сказать своим сообщением? Хвастаетесь что ли раз так открыто об этом пишите
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мар.
01.03.24, 16:54
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Получается схема с обналом 150 млн через ИП для до сих пор жива и вы ее практикуете?

Что вы хотите сказать своим сообщением? Хвастаетесь что ли раз так открыто об этом пишите
Блин, причем здесь я?
Какой обнал???
Я вам написала что если реально бизнес малый, а не большой бизнес не дробят на малые с 15ю ИП, вполне себе работает схема с лимитами Усн 150 млн рублей.
Законно она работает.
А чихвостить лет 10 назад начали всех по закону об отмывании и терроризме.
150 лимит по усн, Меринда. Матчасть же.
01 мар.
01.03.24, 16:13
Ирина Сорокина писал(а):
Работает связка. С чего бы ей не работать?
Основная денежная масса проходит через ип с его возможностями по налогам, а нули пошли на ооо- торговый знак.
Зря не пользовались :lol: законно и просто заработать.
Вот цитата про связку ООО-ИП с «их возможностями по налогам» где вы утверждаете что связка рабочая и до сих действующая. Это утверждение мне кажется очень сомнительным, особенно для простых смертных.
01 мар.
01.03.24, 17:18
Merinda-nik писал(а):
01.03.24, 16:13
Ирина Сорокина писал(а):
Работает связка. С чего бы ей не работать?
Основная денежная масса проходит через ип с его возможностями по налогам, а нули пошли на ооо- торговый знак.
Зря не пользовались :lol: законно и просто заработать.
Вот цитата про связку ООО-ИП с «их возможностями по налогам» где вы утверждаете что связка рабочая и до сих действующая. Это утверждение мне кажется очень сомнительным, особенно для простых смертных.
А в чем проблема? Простым смертным это не надо, значит.
Тут для понимающих никаких вопросов быть не может. Ничего криминального нет в том, что ооо заключает договор с ип. А вы мне доказываете, что такого давно нет. 🤷‍♀️
01 мар.
Ирина Сорокина,
Давно нет для «использования ип с его налоговыми возможностями». Там договором не отделаешься :lol:
01 мар.
01.03.24, 17:27
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Давно нет для «использования ип с его налоговыми возможностями». Там договором не отделаешься :lol:
У ип нет лояльных налоговых условий?))
Не гневите небо.