Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
кАки еще не было
07 апр. 2024
Буржуи Вы. Зажрались совсем (((07.04.24, 12:18Lifehaker писал(а):Это невозможно! Все подсели на доставки. Да и мы глядя на эту вечеринку тоже стали заказывать бутылку воды и пачку масла в Яндекс.лавке, доставка то бесплатная, очень удобно, когда чего то не хватает.07.04.24, 09:56moikotik писал(а):С другой стороны, в рассматриваемом случае, может, проще ограничить доступ посторонних в дом?
Но озвученная тема - это то куда неизбежно будет развиваться рынок новостроек в будущем:
1. Для курьеров, уборщиц, строителей должен быть отдельный лифт. Как в дореволюционках есть парадные входы, а есть черные.
2. Жители не должны пересекаться с персоналом сервисов в одних МОПах, не всем приятно когда в лифт с собственниками заходит уборщица с огромным мешком на мусорку или кенгуру с огромной квадратной сумкой.
3. Люди стали более повернуты на безопасности и приватности, хотят сами спускаться приватно и чтобы дети спокойно спускались на лифтах во двор не собирая рандомных попутчиков.
Вам не место жить с простыми людьми. Стройте себе частные дома и проваливайте туда. Хотите на лифте к себе поднимайтесь. Хотите слуг заведите - пусть Вас на носилках в дом заносят ...
07 апр. 2024
Мне, кст, тоже неприятно, если еду вниз, а двумя этажами ниже алкаш зайдет.
07 апр. 2024
Это наверное я буду!07.04.24, 14:38Мосина Ольга писал(а):Мне, кст, тоже неприятно, если еду вниз, а двумя этажами ниже алкаш зайдет.
Часто пиво пью после хоккея ночью, а там… опа… а 6 утра уже. Час сна и веду ребёнка в сад. Охрана вроде пускает меня. Хотя выгляжу я наверное не очень))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 апр. 2024
А что представлять? У меня в доме 17 этажей на этаже 9 квартир. Я живу на 9. Правда люблю ходить по лестнице, чтобы пузо не выросло, говорят после 40 это часто случается. Так вот из 10 поездок подсаживается ну может поездки 2-3. Ну и конечно это не всегда курьеры или ребята с перегаром. А вот запах после пакетов с мусором и любителей вылить на себя флакон парфюма действительно раздражает.07.04.24, 13:54Lifehaker писал(а):Я боюсь представить что в человейниках с 10-15 квартирами на этаже.
внешняя ссылка Быть добру!
07 апр. 2024
07.04.24, 14:43Lifehaker писал(а):Пошел вон!07.04.24, 14:38Мишин М писал(а):Буржуи Вы. Зажрались совсем (((
Вам не место жить с простыми людьми. Стройте себе частные дома и проваливайте туда. Хотите на лифте к себе поднимайтесь. Хотите слуг заведите - пусть Вас на носилках в дом заносят ...
Мы как нибудь сами разберемся.
07 апр. 2024
07 апр. 2024
Охранники наверняка тоже любят такой хоккей07.04.24, 15:54Павел Рыкалин писал(а):Часто пиво пью после хоккея...Охрана вроде пускает меня. Хотя выгляжу я наверное не очень))
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2024
А если без шуток.07.04.24, 16:40Илья Трунилов писал(а):Охранники наверняка тоже любят такой хоккей07.04.24, 15:54Павел Рыкалин писал(а):Часто пиво пью после хоккея...Охрана вроде пускает меня. Хотя выгляжу я наверное не очень))
Те, кто пиво после игры не пьёт - он и не играл значит.
В команде есть парень, его лучший друг - Сергачев из Тампы (НХЛ).
Я этому парню - слушай, а че они там в НХЛ? Пиво как мы пьют после игры?
Он - конечно. Прямо в раздевалке ящики до потолка стоят. Пей сколько слезет, главное нормативы чтобы не падали.
ПС
После игры, когда пару часов пульс 170 (любители) до 220 (профики) ударов в минуту, происходит обезвоживание и потеря солей. Если сразу не восстановить водно-солевой баланс, то организму вред будет. От разрушения костей/хрящей, до проблем от загустения крови.
Пиво - лучший способ! Обычная вода не поможет. А от лечебно-минеральной будут наслоения в сосудах и избыток кальция в суставах, ее нельзя больше 2 недель пить.
Марафонцы-любители бегают и на ходу грызут солёные огурцы или просто соль жрут. Без соли вода не поможет))
Рубль - твёрдая валюта!
07 апр. 2024
С ходьбой по лестнице две противоположности.
Ходить вниз вредно, ибо ударные нагрузки на коленные суставы, причем с дополнительной нагрузкой от изменения высоты.
Ходить вверх полезно. Одно из самых лучших упражнений вообще. Полезнее т.н. «скандинавской хотьбы», приседаний и подтягиваний. Может только плавание на одном уровне. Лучше придумать сложно)
Рубль - твёрдая валюта!