Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая
Чаще всего пьют обычного Онегина. Вроде бы нормальная.
18 мая
В интернете никогда не покупала алкоголь, достаточно магазинов.
18 мая
НВБА (Наталья),
Наталья, вот вам подборка проверенных вин из Перекрестка: ароматные, ровные, но не танинные и не кислые ..
Из белых : Шардоне- подойдет всем , я бы еще взяла Малвазию - для любителей более ярких белых вин , из красного - 2 варианта , тоже достаточно простые и питкие, ароматные и полнотелые..
Шардоне к салатам и рыбе, Малвазию оценят любители белого вина с десертом..
Под ребра итальянские красные тоже отлично впишутся..
Наталья, вот вам подборка проверенных вин из Перекрестка: ароматные, ровные, но не танинные и не кислые ..
Из белых : Шардоне- подойдет всем , я бы еще взяла Малвазию - для любителей более ярких белых вин , из красного - 2 варианта , тоже достаточно простые и питкие, ароматные и полнотелые..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мая
Спасибо, Татьяна! Просеко на др к коктейлям можете посоветовать?18.05.24, 10:59Минеева Татьяна писал(а):НВБА (Наталья),
18 мая
Для коктейля любой брют подойдет, вообще не заворачивайтесь...18.05.24, 11:23НВБА (Наталья) писал(а):Спасибо, Татьяна! Просеко на др к коктейлям можете посоветовать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
18 мая
Гленливет 18 лет и Woodford Reserve покупали в прошлый раз18.05.24, 07:38Юлия Битузе писал(а):По секрету- Макалан и Чивас русские парни пьют потому, что это самые четко читаемые названия..попробуй вызубри каждый гленливет или еще что-то более забористое.18.05.24, 07:10НВБА (Наталья) писал(а):Может быть на приемах эти гости пьют другие напитки, но в жизни - водку, виски Макалан. На этот виски я точно тратиться не стану. А водку без проблем. Плюс вино. Еще один момент, кроме меня и дочери дам не будет.
Назови в баре или ресторане "макалан 12 лет " и сразу прослывешь богатым, продвинутым, крутым, сильным, вызовешь уважение публики
А вина и другие сорта виски- это ж мозги надо напрягать, сколько этих шато и винокурен, не дай Бог назовешь не так, станешь посмешищем.
И жены у них 50+ явно, нормальная молодая жена уже давно нашла бы способы рассказать, что, как и с чем надо употреблять.И водка бы в доме исчезла.
Духи из корзины переложила в другую, они там тоже были
Тоже спиртное, между прочим
Сортов много, на то там и консультанты, чтобы посоветовать
18 мая
Ну да понятно, что не шампань18.05.24, 07:48Юлия Битузе писал(а):Это креман, у вас креман д'эльзас17.05.24, 23:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я пошла в Пятерочку и купила самое дорогое шампанское какое там было
Французское
И торт Вацлавакий к нему
Кто скажет, что это не сочетается, тот сам такой
Не шампань, но тоже очень вкусное игристое, тем более, если брют
Я маму подсадила в этом году на креман, до этого она пила русский напиток Буржуа и считала, что пьет шампанское.
Я ей пару раз купила в Ароматном мире креман де луар и ее жизнь заиграла новыми красками, теперь она требует только его
На вкус- приятненький, но так себе
Простой
18 мая
Странно, что до сих пор никто вас не поправил: это вы ведь пригласили их для того, чтобы составить более полное представление об их психологическом портрете?18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о более глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.18.05.24, 00:14ONSA писал(а):Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)18.05.24, 00:10Ужасно злая старушка писал(а):
То есть все думают, что Вы в спиртном разбираетесь и не то купить можете только из-за финансов?
Просто это важно, так как для этого крепкие напитки нужны будут обязательно
просто люблю этот форум
18 мая
Я вообще не понимаю, как можно виски подавать к застолью18.05.24, 07:54НВБА (Наталья) писал(а):Фиг его знает. Мне было плохо от этого виски. А может от количества Ну любят они его, и ладно. Все равно я не буду его покупать. Вино знаю пьют, какое-то 50х50. Я не пробовала.18.05.24, 07:38Юлия Битузе писал(а):По секрету- Макалан и Чивас русские парни пьют потому, что это самые четко читаемые названия..попробуй вызубри каждый гленливет или еще что-то более забористое.18.05.24, 07:10НВБА (Наталья) писал(а):Может быть на приемах эти гости пьют другие напитки, но в жизни - водку, виски Макалан. На этот виски я точно тратиться не стану. А водку без проблем. Плюс вино. Еще один момент, кроме меня и дочери дам не будет.
Назови в баре или ресторане "макалан 12 лет " и сразу прослывешь богатым, продвинутым, крутым, сильным, вызовешь уважение публики
А вина и другие сорта виски- это ж мозги надо напрягать, сколько этих шато и винокурен, не дай Бог назовешь не так, станешь посмешищем.
И жены у них 50+ явно, нормальная молодая жена уже давно нашла бы способы рассказать, что, как и с чем надо употреблять.И водка бы в доме исчезла.
Это же не для того напиток, чтобы еду залпом запивать, как водкой
Традиция потребления виски - она как-бы барная
Виски это дижестив, его можно подавать после, когда мужики пойдут играть в преферанс
18 мая
, я их портрет уже составила, осталось посмотреть как они будут вести себя у меня с моими близкими18.05.24, 12:36edelweis))) писал(а):Странно, что до сих пор никто вас не поправил: это вы ведь пригласили их для того, чтобы составить более полное представление об их психологическом портрете?18.05.24, 05:59НВБА (Наталья) писал(а):Идут, чтобы посмотреть как живу, на родных. Составить так сказать мнение о более глубоком психологическом портрете. Была бы дача, туда бы поехали. А стол, ну не чаем же их поить? Я же говорю, такие порядки. Обычная русская компания.18.05.24, 00:14ONSA писал(а):
Я ваще первый раз слышу, что руководство прется к работнику домой выпить и закусить. Реально)
Просто это важно, так как для этого крепкие напитки нужны будут обязательно