Душ с трапом является перепланировкой? Что лучше в санузле? 212 / 2994
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мая
Мы о разных мозаиках говорим, наверное. На пол в зоне душа нужно мало, зато никаких дополнительных танцев с ковриками и безопасно для всех21.05.24, 09:55Белова Анна писал(а):Да и плиткой можно. Мозаика и дорогая, и как-то ну прям на любителя. Нет проблем в исполнении душ трапа сейчас. Если ремонт класса «душ трапа» весь.. если мастера не в состоянии сделать душ, то вряд ли они вообще закончат ремонт.
Последний раз редактировалось Elena K74 21.05.24, 10:12, всего редактировалось 5 раз.
21 мая
Делафон бывает разный. Я про кварил от делафона сейчас это по цене крыла самолета) любители ванны - ценят)) дети были маленькие .. видимо поэтому ванна21.05.24, 09:59Loccci писал(а):Не люблю ванну. Если то кто то навроде меня мыл бошку с 33 кондиционерами, то можно навернуться до потери сознания
Не знаю, зачем в эту квартиру поставили ванну (делафон если это важно), я видимо была в коматозе в момент принятия решения
Прекрасные маски для увлажнения моего литса и ж можно накладывать и в условиях душа, не вижу проблем.
21 мая
Московские жаворонки встают в 9. Совы - после обеда.
просто люблю этот форум
21 мая
Даже не знаю, что тут ответить. На момент покупки в 2019 она стоила прилично. Но теперь буду чувствовать себя лухарно, залезая в неё, делафон же ж
21 мая
Они бывают акриловые, бывают чугунные.. а бывают кварил)) если прям Кварил, то вы бы скорее всего знали.. читая отзывы ценителей и выбирая никак себя не чувствую)) тк мы ей не пользуемся ))21.05.24, 10:12Loccci писал(а):Даже не знаю, что тут ответить. На момент покупки в 2019 она стоила прилично. Но теперь буду чувствовать себя лухарно, залезая в неё, делафон же ж
21 мая
С бокалом шампанского, только так)21.05.24, 10:12Loccci писал(а):Даже не знаю, что тут ответить. На момент покупки в 2019 она стоила прилично. Но теперь буду чувствовать себя лухарно, залезая в неё, делафон же ж
21 мая
Откуда. Где я и где кварил. Я вообще в процесс ремонта не вмешивалась, это просто ад был, когда Дмитрий Анатолич возил по этим магазинам21.05.24, 10:14Белова Анна писал(а):Они бывают акриловые, бывают чугунные.. а бывают кварил)) если прям Кварил, то вы бы скорее всего знали
21 мая
Я люблю выбирать)) и ремонты. Особенно, когда время есть с этим конечно сложности
21 мая
С семьей вообще видитесь? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая
Вы знали кого то кто до 30лет вставал в 5-6 утра, вот и я нет? Зато теперь у меня много таких знакомых.21.05.24, 08:42Merinda-nik писал(а):Ранний подъем признак возраста. Я тоже чем старше становлюсь, тем раньше встаю. Нервная система по-другому работает. Если проснулась в пять утра, то уже не усну. Грустно. У меня бабушка в 5 утра вставала всегда, потом ходила-бродила по квартире, шуршала и спать мешала. Это бесило невероятно. Теперь сама такая.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка