Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
Пожалеть что ли? Сами впряглись, сами ......29.05.24, 16:16mai_onez писал(а):Продаю квартиру, самостоятельно, столкнулся с тем, что звонят риелторы ( или агенты, стажёры) без клиентов, и сразу на просмотры набиваются, типа "клиент есть, клиенту некогда, и мне нужно убедиться в реальности квартиры перед тем, как ему рекомендовать квартиру". Причем я сразу говорю, что мне их помощь не нужна и комиссию я им платить не буду, продаю сам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 мая
29 мая
29 мая
Вы сейчас неправы.29.05.24, 19:41mai_onez писал(а):Так просто "прозондирует", то есть поработает головой, как правильно Людмила Воронина написала, а на просмотры, если это реальные клиенты, а не выдумки, они всегда приходят с клиентами, либо клиенты сами приходят. Зачем туда занятому риелтору по сто раз мотаться??29.05.24, 19:33Лиза Овчаренко писал(а):Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
У меня например много клиентов покупателей из регионов. Разумеется они приедут на просмотр вторично. Но только на то что выберу им Я. А для этого я до этого(!) своими ножками и глазками ознакомлюсь вживую с объектами, документами и собственно самими продавцами, возможно и с соседями. Да! И с соседями бывает особенно. А особенно в тех случаях когда собственник ССР. Ибо... Ибо..)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
Стажёры отрабатывают навыки коммуникаций. Вы для них "еда". Таким вот начинающим несмышлёнышам наобещают 200-300 тыщ зарплаты в месяц вот они и роют землю. Терпите.29.05.24, 19:10mai_onez писал(а):Но когда одни риелторы набиваются на показы без клиентов, при том что как вы совершенно справедливо пишете, "работа головой" - не понимаю, зачем, к чему это...при том, что на берегу все обозначил...собсно, в том и вопрос мой первоначальный. Это какая то особая "технология" у стажёров, об стенку головой биться, чтобы лоб стал деревянный?)))
29 мая
Не смешно. Или просто глупо.
29 мая
Вы путаете риэлторов с начинающими стажерами, тренирующихся "на кошках". Вам же уже писала об этом Людмила. "Наша братия" совсем не виновата в Вашей Жабенке. Вы хотите ирыьку съесть и в лужу не сесть. А риэлторы виноваты)). Однако....29.05.24, 21:36mai_onez писал(а):Так вы же сами, риелторская ваша братия, в этом и виноваты!29.05.24, 21:32Юлиана Проскворякова писал(а):Там где собственники сами продают реально большая проблема попасть на просмотр
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
Это они для меня еда...хотя уже нет, уже не смешно, скорее уже унитаз)))29.05.24, 21:45Сергей Румянцев писал(а):Стажёры отрабатывают навыки коммуникаций. Вы для них "еда".
29 мая
Кстати! Когда носил усы то мне говорили что я на батьку Грыгорыча был похож. Некоторые завидев меня улыбались ))29.05.24, 16:30Юлия Битузе писал(а):где-то в далеком Зеленограде тонко усмехнулся в усы маститый риэлтор