Пустые показы 474 / 5693

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
29.05.24, 16:16
mai_onez писал(а):
Продаю квартиру, самостоятельно, столкнулся с тем, что звонят риелторы ( или агенты, стажёры) без клиентов, и сразу на просмотры набиваются, типа "клиент есть, клиенту некогда, и мне нужно убедиться в реальности квартиры перед тем, как ему рекомендовать квартиру". Причем я сразу говорю, что мне их помощь не нужна и комиссию я им платить не буду, продаю сам.
Пожалеть что ли? Сами впряглись, сами ......
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 мая
29.05.24, 21:36
Сергей Румянцев писал(а):
Пожалеть что ли? Сами впряглись, сами .....
Ларису ой, Людмилу Ивановну лучше пожалейте, уж как она тут жаловалась, как жаловалась))))
29 мая
mai_onez,
Товарищ, держитесь, тема смелая, ожидаемо, что вам написали. Когда я разместила также объявление, тоже звонили много, ничего, терпимо, потом поток спама иссяк. Держитесь, найдется ваш покупатель.
29 мая
29.05.24, 21:39
Loccci писал(а):
mai_onez,
Товарищ, держитесь, тема смелая, ожидаемо, что вам написали. Когда я разместила также объявление, тоже звонили много, ничего, терпимо, потом поток спама иссяк. Держитесь, найдется ваш покупатель.
Тут должен был быть смайлик "огонь"!!
Спасибо за поддержку!! :co_ol:
29 мая
29.05.24, 19:41
mai_onez писал(а):
29.05.24, 19:33
Лиза Овчаренко писал(а):
Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
Так просто "прозондирует", то есть поработает головой, как правильно Людмила Воронина написала, а на просмотры, если это реальные клиенты, а не выдумки, они всегда приходят с клиентами, либо клиенты сами приходят. Зачем туда занятому риелтору по сто раз мотаться??
Вы сейчас неправы.
У меня например много клиентов покупателей из регионов. Разумеется они приедут на просмотр вторично. Но только на то что выберу им Я. А для этого я до этого(!) своими ножками и глазками ознакомлюсь вживую с объектами, документами и собственно самими продавцами, возможно и с соседями. Да! И с соседями бывает особенно. А особенно в тех случаях когда собственник ССР. Ибо... Ибо..)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
29.05.24, 19:10
mai_onez писал(а):
Но когда одни риелторы набиваются на показы без клиентов, при том что как вы совершенно справедливо пишете, "работа головой" - не понимаю, зачем, к чему это...при том, что на берегу все обозначил...собсно, в том и вопрос мой первоначальный. Это какая то особая "технология" у стажёров, об стенку головой биться, чтобы лоб стал деревянный?)))
Стажёры отрабатывают навыки коммуникаций. Вы для них "еда". Таким вот начинающим несмышлёнышам наобещают 200-300 тыщ зарплаты в месяц вот они и роют землю. Терпите.
29 мая
29.05.24, 21:35
MMVB2 писал(а):
29.05.24, 21:33
заблуждаетесь. Зеленоград не так далёк как кажется.
от Твери …
Не смешно. Или просто глупо.
29 мая
29.05.24, 21:36
mai_onez писал(а):
29.05.24, 21:32
Юлиана Проскворякова писал(а):
Там где собственники сами продают реально большая проблема попасть на просмотр
Так вы же сами, риелторская ваша братия, в этом и виноваты! :ne_vi_del:
Вы путаете риэлторов с начинающими стажерами, тренирующихся "на кошках". Вам же уже писала об этом Людмила. "Наша братия" совсем не виновата в Вашей Жабенке. Вы хотите ирыьку съесть и в лужу не сесть. А риэлторы виноваты)). Однако....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
29.05.24, 21:45
Стажёры отрабатывают навыки коммуникаций. Вы для них "еда".
Это они для меня еда...хотя уже нет, уже не смешно, скорее уже унитаз)))
29 мая
29.05.24, 16:30
Юлия Битузе писал(а):
где-то в далеком Зеленограде тонко усмехнулся в усы маститый риэлтор
Кстати! Когда носил усы то мне говорили что я на батьку Грыгорыча был похож. Некоторые завидев меня улыбались ))