Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3115
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2024
Раз Ростов недалеко, думала взять билеты на поезд и махнуть, потом посмотрела на сайт РЖД и поняла, что день уйдет на это. 10 раз менялось, в итоге пришли варианту Москва-Ярославль-Москва. День рождения отмечаем в Никитском Подворье, Переславль недалеко, поэтому рассматривала от Переславля через Ростов на автобусе и электричке. Не подошло, девочкам надо чемодан с собой брать, в машине места не будет. Да и я хочу отдохнуть, а не проводить время за рулем.11.06.24, 18:25moikotik писал(а):Как вы, интересно, съездите оттуда в Ростов, если "взяли билеты на поезд"?11.06.24, 17:31НВБА (Наталья) писал(а):Взяла билеты на поезд от Москвы до Ярославля и обратно. Если решим, то съездим оттуда в Ростов. В четверг гостей проводим на самолет и сама в аэропорт в Дагестан.
Вам же советы про автопутешествие давали, как вы изначально и просили.
11 июн. 2024
Ласточку взяли или спальный?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2024
Мне этого всего не понять. Для меня "отдохнуть" и "проводить время за рулем" - синонимы. Да и если уж в машине не будет места для чемодана, то где такое место вообще будет?11.06.24, 19:34НВБА (Наталья) писал(а):Раз Ростов недалеко, думала взять билеты на поезд и махнуть, потом посмотрела на сайт РЖД и поняла, что день уйдет на это. 10 раз менялось, в итоге пришли варианту Москва-Ярославль-Москва. День рождения отмечаем в Никитском Подворье, Переславль недалеко, поэтому рассматривала от Переславля через Ростов на автобусе и электричке. Не подошло, девочкам надо чемодан с собой брать, в машине места не будет. Да и я хочу отдохнуть, а не проводить время за рулем.11.06.24, 18:25moikotik писал(а):Как вы, интересно, съездите оттуда в Ростов, если "взяли билеты на поезд"?11.06.24, 17:31НВБА (Наталья) писал(а):Взяла билеты на поезд от Москвы до Ярославля и обратно. Если решим, то съездим оттуда в Ростов. В четверг гостей проводим на самолет и сама в аэропорт в Дагестан.
Чудеса, в общем. В решете.
11 июн. 2024
Багажник будет забит: углем, продуктами, алкоголем, и другими вещами. Мы едем на 2 дня. В машине 5 человек. Плюс собака. Машина седан. Куда впихнуть не впихуемое?11.06.24, 19:59moikotik писал(а):Мне этого всего не понять. Для меня "отдохнуть" и "проводить время за рулем" - синонимы. Да и если уж в машине не будет места для чемодана, то где такое место вообще будет?11.06.24, 19:34НВБА (Наталья) писал(а):Раз Ростов недалеко, думала взять билеты на поезд и махнуть, потом посмотрела на сайт РЖД и поняла, что день уйдет на это. 10 раз менялось, в итоге пришли варианту Москва-Ярославль-Москва. День рождения отмечаем в Никитском Подворье, Переславль недалеко, поэтому рассматривала от Переславля через Ростов на автобусе и электричке. Не подошло, девочкам надо чемодан с собой брать, в машине места не будет. Да и я хочу отдохнуть, а не проводить время за рулем.11.06.24, 18:25moikotik писал(а):
Как вы, интересно, съездите оттуда в Ростов, если "взяли билеты на поезд"?
Чудеса, в общем. В решете.
11 июн. 2024
Олег, подскажите пожалуйста, заказали Любим, но без завтраков. Рядом какие-то кафешки есть? Или все-таки лучше в отельном ресторане?10.06.24, 20:32Олег Назаров писал(а):Самая центровая из всех центровых гостиниц - Иоанн Васильевич. Ресторан обязателен к посещению.10.06.24, 19:19НВБА (Наталья) писал(а):Какое-нибудь кафе или ресторан в Ярославле сможете? И гостиницу, если можно.
Любим - отличная гостиница, но чуть в стороне от центра.
Ванильное небо - замечательный ресторан.
Собрание - хороший ресторан, понтов и цена поменьше, чем в двух предыдущих, но все вкусно.
Честно скажу, на мой непритязательный взгляд, Рускеала - сильно переоцененное место.10.06.24, 19:12Kalendar писал(а):пересаживаешься на фирменный паровоз который везет тебе в Рускеалу, там день тусишь
12 июн. 2024
12 июн. 2024
А Ибис не подошел? Он в самом центре и с шикарными завтраками, среди квартала старых аутентичных домишек.11.06.24, 22:06НВБА (Наталья) писал(а):Олег, подскажите пожалуйста, заказали Любим, но без завтраков. Рядом какие-то кафешки есть? Или все-таки лучше в отельном ресторане?10.06.24, 20:32Олег Назаров писал(а):Самая центровая из всех центровых гостиниц - Иоанн Васильевич. Ресторан обязателен к посещению.10.06.24, 19:19НВБА (Наталья) писал(а):Какое-нибудь кафе или ресторан в Ярославле сможете? И гостиницу, если можно.
Любим - отличная гостиница, но чуть в стороне от центра.
Ванильное небо - замечательный ресторан.
Собрание - хороший ресторан, понтов и цена поменьше, чем в двух предыдущих, но все вкусно.
Честно скажу, на мой непритязательный взгляд, Рускеала - сильно переоцененное место.10.06.24, 19:12Kalendar писал(а):пересаживаешься на фирменный паровоз который везет тебе в Рускеалу, там день тусишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июн. 2024
В моей дружной компании присутствует некое странное сочетание тяги к роскоши со стремлением сэкономить.11.06.24, 22:06НВБА (Наталья) писал(а):Олег, подскажите пожалуйста, заказали Любим, но без завтраков. Рядом какие-то кафешки есть? Или все-таки лучше в отельном ресторане?
Поэтому, мы взяли люкс (он красивый), но завтракали в номере чем Бог послал.
Группа водителей честно держалась до вечера, зато все остальные начинали активно отдыхать прямо с утра.
Магазины в пешей доступности есть, а вот про кафешки, к сожалению, не подскажу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июн. 2024
Для седана - это перебор. тут еще, конечно, важен размер собаки ... но все равно - даже 4-ро в машине на длинном перегоне уже многовато. Идеальный вариант - три. Ну и собака, если есть. Вот такая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июн. 2024
11.06.24, 09:41polina_advokat писал(а):Погуляли, к озеру свернули,на Синь-камне посидели, загадали желание.