Pro auto 202 / 3538
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 авг. 2024
Хоумстейджеры нервничают04.08.24, 14:14Любовь vita писал(а):Да, ладно, катайтесь на здоровье на своём китайском авто, чего так взъерепенились-то04.08.24, 13:59Хоумстейджерр писал(а):Информация ни о чем если честно. Такие-же ужастики можно рассказать про любую другую марку, даже премиальную. Продано китайцев уже тьма, ездят и не парятся, достаточно на дороги посмотреть. Понятно что лучше какую-нибудь бмв взять, но цена вопроса тут совсем разная. Новый китаец, да еще если и в кредит, гораздо лучше пропуканого старого европейца, с непонятной историей, и с потенциальными нежданчиками новому владельцу.04.08.24, 13:32Любовь vita писал(а):Слава Богу нет) это информация для потенциальных покупателей китайских авто… для размышления, так сказать
Рынок встал колом !!
На одном из ресурсов уже пошло обсуждение череды банкротств новоявленных ипотечников
P.s. вы на что планируете свой финик менять ?
Или пока все устраивает на ближайшие два года
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 авг. 2024
А вы на чем ездите? У меня 2 соседа купили джили монжаро в районе 3,4 млн и рады безумно04.08.24, 14:51Екатерина Ливенцер писал(а):Но вот по комфорту, однозначно, не дотягивают : на дальние расстояния мы предпочитаем мою машину, комфорт несоизмерим.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2024
Муж на джили . У друзей чери какой- то. Я слабо разбираюсь . А вот я на своем англичанине предпочитаю. Но это вопрос сугубо денег: пока есть возможность- выберу европейца, но когда в бюджете будет 2 млн - вариантов не будет почти, 10- летнюю машину точно не хотела бы.04.08.24, 15:48Вадим Ярославцев писал(а):А вы на чем ездите? У меня 2 соседа купили джили монжаро в районе 3,4 млн и рады безумно04.08.24, 14:51Екатерина Ливенцер писал(а):Но вот по комфорту, однозначно, не дотягивают : на дальние расстояния мы предпочитаем мою машину, комфорт несоизмерим.
04 авг. 2024
У вас ягуар или бентли что ли🤫?
Да какие европейцы, li 7 и все в порядке!
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2024
А в чем комфортнее? Сейчас 5500 км проехали на monjaro, норм мне было, но я не спец04.08.24, 14:51Екатерина Ливенцер писал(а):на дальние расстояния мы предпочитаем мою машину, комфорт несоизмерим
04 авг. 2024
Англичанин-это какая марка или модель?
04 авг. 2024
В планах на следующий год. На европейца, выбор БМВ/Мерседес
Не риэлтор
04 авг. 2024
Мини, Ровер, еще чтото, английские машины кстати считаются не очень надежные.
Про роверы даже помню шутка была, что он едет только в двух направлениях в сервис и из сервиса.
Интересный момент из истории, почему то Хонду Аккорд 6 поколения в европейская версий (в 6 поколении аккорда было три версии для США, Европы и Японии), производили на заводе в г.Суиндон, Англия, хотя основной рынок сбыта был Германия/Италия, феноменальной надежности автомобиль.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2024
есть нормальные моторы, которые ходят по 300+. В g серии почти все (кроме 50D и 4,4 - но он стал лучше, чем был). Автомат zf 8HP, надежен. Обслуживать нужно разумно, но детские болячки есть, и они скорее, от того, что контруктор не закладывает определенные действия, при использовании авто, отзывные шли, "но тихо".04.08.24, 14:02Kalendar писал(а):Знакомые попали еще в 14 году на кап.ремонт двигателя всего лишь спустя 100т. пробега на VW Тигуане.04.08.24, 13:32Любовь vita писал(а):Слава Богу нет) это информация для потенциальных покупателей китайских авто… для размышления, так сказать
Немцы тоже давно смекнули, что не надо делать надежные товары, надо делать чтобы вы покупали снова и снова... ))
Конструктивные проблемы бывают, особенно когда "берут" чужие платформы или моторы, и ошибки приезжают вместе с ними. Мини (входит в БМВ), ставили мотор Рено, он проблемный. Свои 2.0, моторы - бмвешные, 2.0 хорошие сейчас и B47 и 48.
04 авг. 2024
Что вы! У меня микро- бизнес, какие Бентли! Мини- Купер увеличенный, клаб мен.04.08.24, 16:03Вадим Ярославцев писал(а):У вас ягуар или бентли что ли🤫?
Да какие европейцы, li 7 и все в порядке!