Pro health / здоровье 207 / 3606
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2024
Нам не хватает позитивных эмоций.
телеграмм хоть не открывай (многие так и делают , кстати )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 нояб. 2024
Я вот реально перестала практически читать новости. Утром 10 минут и все. Нервов на работе хватает , если еще переживать в общем за ситуацию- я точно не вывезу. А в 22 году у меня вообще панические атаки были на фоне новостей , поэтому я стараюсь сейчас минимизировать негатив. У меня не самая крепкая нервная система, все косяки организма знаю и работаю с тем, что есть.28.11.24, 13:47Людмила Воронина писал(а):Нам не хватает позитивных эмоций.
28 нояб. 2024
Наверное юг московской области?25.11.24, 08:44Факел писал(а):МО25.11.24, 01:42Nicolasgfk писал(а):Какой регион ?24.11.24, 23:51Факел писал(а):
У нас скважина 91 метр в доме, в воде сероводород. До установки фильтров мылись этой водой, пили покупную. Ну так вот. За это время шевелюры у всех конкретно заколосились, по чесноку - гуще раза в два стали волосы. Я подумал сначала фильтры не ставить не фига, а на разлив продавать всем лысикам, типа Реал Транс Хаер, только без пересадки.
Ближе к Оке ?
Какой район ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 нояб. 2024
Рядом со мной все участки проданы.)))
P.S. Красногорский район.
28 нояб. 2024
Деревня Кудрявцево28.11.24, 20:43Факел писал(а):Рядом со мной все участки проданы.)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2024
Урочище Шевелюрово. ))28.11.24, 20:49Юлия Битузе писал(а):Деревня Кудрявцево
28 нояб. 2024
А вот интересно вода богатая серебром что даёт28.11.24, 20:43Факел писал(а):Рядом со мной все участки проданы.)))
Ежегодная амнистия
30 нояб. 2024
И все таки это оказался не термоневроз( хотя было очень похоже, на работе пол года постоянные нервы), а какой- то заморский вирус. И « вылезло» все точняк за день до моего отпуска- просто 37 в течение недели превратились в больное горло , заложенность и полный комплект радостей для самолета)))). Сижу в Домодедово с колдрексом, доритрицином и бактериофагом в кармане ))). Веселуха!27.11.24, 21:21Людмила Б_ писал(а):"Иногда бывает, что у человека на нервной почве снижается иммунитет, и появляется субфебрильная температура (37 °C) или даже лихорадка (более 38,5 °C) неясного происхождения и держится продолжительное время (до нескольких месяцев). Подобное явление называется «термоневроз»."
Не похоже?
30 нояб. 2024
Скоро пронзите пространство и время, и все наладится.
Доброго пути, мягкой посадки!
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 нояб. 2024
Спасибо. Уверена, так и будет)30.11.24, 17:18Людмила Б_ писал(а):Скоро пронзите пространство и время, и все наладится.
Доброго пути, мягкой посадки!