Благодарность Александре Ливанзиной! 127 / 1869
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 окт. 2024
Кто серый ник, а кто просто ох*ревший.
Британская зелёненькая баушка так назвала.
Последний раз редактировалось andrewst0 31.10.24, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2024
Угу, строчат на нерсе с утра до ночи работники..31.10.24, 14:26Илья Трунилов писал(а):Риэлторы - самые позитивные люди на свете: когда работаешь по 12-15 часов в день без выходных, на депрессию просто нет времени
31 окт. 2024
Можно жить большее время порознь, тогда и любовь крепче.31.10.24, 14:52Минеева Татьяна писал(а):Илья, вы что , до сих пор не научились разумно выстраивать рабочие процессы без потери качественной личной жизни ? Нормальные и эффективные риелторы работают 8 часов в день и позволяют себе выходные ( правда в будние дни))).. или в этом графике кроется секрет 27- летней супружеской жизни , ваша жена вас просто не видит годами ?
Професьон де фуа.
И все вроде при деле.
31 окт. 2024
Вы же повара не нанимаете, когда кулинарные отзывы пишете.31.10.24, 14:59Иван Терехов писал(а):Может надо было на проверку нанять специалиста, а не самим изучать?31.10.24, 11:02linaks писал(а):Благодарю Вас. Мой вопрос без подтекста. Мы интересовались этой квартирой и изучали ее историю. Но не решились покупать.31.10.24, 10:40Юлия Битузе писал(а):
В другой теме, может быть
Не хочется портить облик здешнего паноптикума, все так органично, и как хорошо, что клиенты все читают, и убеждаются в правильном выборе!
31 окт. 2024
После того как Илью с супругой обворовали в офисе, где он работает на годичную зарплату, он однозначно стал мудрее и продолжил работать там же, под руководством тех же людей.31.10.24, 15:24Сергей Румянцев писал(а):Золотые слова! Не поспоришь )))).31.10.24, 15:21Илья Трунилов писал(а):Опытный риэлтор должен успевать повсюду: и на показ, и на сделку…и в ресторан, чтобы эту сделку обязательно отметить!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 окт. 2024
Оба печатными?)31.10.24, 11:21Илья Трунилов писал(а):В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.31.10.24, 11:05Спасибо, Шмелик! писал(а):А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
Регистратор нам говорит:
- Заявление пишем каждый своей рукой.
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Я что, плохо объяснила? Каждый пишет своей рукой!
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 окт. 2024
Давно жена работает с Вами?31.10.24, 15:11Илья Трунилов писал(а):У меня все продумано: жена тоже риэлтор и работает со мной в паре
Я без какого-либо подтекста, мне просто интересно. Мне кажется очень сложно, когда оба риелторы..
31 окт. 2024
А тема то хорошая.
Эмоции, размышления.
Лурье нельзя банить! От слова «совсем». Она даёт событийность ВОКРУГ рынка, где всё давно ясно и понятно (профессионалам).
Успешный успех без признаков оного в финансовых документах, касты из Средней Азии XIX века, Пролетарка-Бибири, восторги потемкинским успехам Торбосиков, вот и отзывы языком советской номенклатуры, ну и прочее.
Это всё отличный соус для скучных унылых показов туристам в пробки/дождь и с пасмурным небом. Тема живая и читают ее полностью, а не первую и последнюю страницу!
Никто же не бойкотирует того же Джиггурду. Он даёт улыбку своим эпатажем. Отвлекает от рутины))
Эмоции, размышления.
Лурье нельзя банить! От слова «совсем». Она даёт событийность ВОКРУГ рынка, где всё давно ясно и понятно (профессионалам).
Успешный успех без признаков оного в финансовых документах, касты из Средней Азии XIX века, Пролетарка-Бибири, восторги потемкинским успехам Торбосиков, вот и отзывы языком советской номенклатуры, ну и прочее.
Это всё отличный соус для скучных унылых показов туристам в пробки/дождь и с пасмурным небом. Тема живая и читают ее полностью, а не первую и последнюю страницу!
Никто же не бойкотирует того же Джиггурду. Он даёт улыбку своим эпатажем. Отвлекает от рутины))
Рубль - твёрдая валюта!
31 окт. 2024
Эпатаж и перманентное враньё вперемешку с подлостью - две больших разницы.31.10.24, 15:47Павел Рыкалин писал(а):Никто же не бойкотирует того же Джиггурду. Он даёт улыбку своим эпатажем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2024
Павел Рыкалин,
Павел, после Ваших постов о походах в ночной ларек за водкой после тренировки лично мне уже ничего особо не интересно.
===
Так, мемасики, обнимашки, элементы красивой жизни из мира глянца и мультикультурных сословий (со второй линии домов) ...
Это не с ох*ревшими у подъезда семки на корточках лузгать. Цивилизация.
Павел, после Ваших постов о походах в ночной ларек за водкой после тренировки лично мне уже ничего особо не интересно.
===
Так, мемасики, обнимашки, элементы красивой жизни из мира глянца и мультикультурных сословий (со второй линии домов) ...
Это не с ох*ревшими у подъезда семки на корточках лузгать. Цивилизация.