Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Ермаков,
Скажите вы рады что прогноз по улучшение ситуации сбывается постепенно
Скажите вы рады что прогноз по улучшение ситуации сбывается постепенно
05 нояб. 2024
Да я вам ее советовала. И между строк и в сроку. Вы не послушались) себе тоже купила. Продала в этом году за 13.4. Под Перовское продавала с несколькими людьми (клиентами с кем дружу и кого могу заставить)))) старые однушки (которые с ними покупала 6-7 лет назад)в Перовском покупали просторные кВ.. в одни деньги!!!Никто не пожалел!!! Сейчас могут продать этот ужасный пик.. и купить себе плюс комнату к своим площадям в лучших районах. Никто! Не хочет))) Перовское только я и продала.. но я дальше вложила
05 нояб. 2024
13,4 продала я ее легко .05.11.24, 18:29bukinist писал(а):Да. Это правда.05.11.24, 18:17Белова Анна писал(а):Делюсь своим опытом … это да. Инвестирую только в сданный или близко сданный новострой. И хочу иногда купить вторичку под эти цели.. но не успеваю что-то новое встречается)) но вот родителям в августе купила кв неподалеку от нас.. на вторичке, норм дом. Под разные цели и задачи - разные варианты
помню года два назад Анна активно покупала клиентам Перовское-2 от ПИКА.
Однуха 32-33 метра тогда стоила 8400-8500 там. И мне в общем между строк советовала.
А я тогда в рост не поверил....поехал -посмотрел место- не понравилось мне ( да простят меня форумчане)
Нафиг надо- думаю.
А оно вона как выросло- сейчас такая однуха 12 млн. руб. стоит.
Анне-РЕСПЕКТ !
05 нояб. 2024
Не, не могу больше видеть этот поток тупого хвастовства и рекламы.. В маяке колят что-ли чем-то ...05.11.24, 18:33Белова Анна писал(а):Да я вам ее советовала. И между строк и в сроку. Вы не послушались) себе тоже купила. Продала в этом году за 13.4. Под Перовское продавала с несколькими людьми (клиентами с кем дружу и кого могу заставить)))) старые однушки (которые с ними покупала 6-7 лет назад)в Перовском покупали просторные кВ.. в одни деньги!!!Никто не пожалел!!! Сейчас могут продать этот ужасный пик.. и купить себе плюс комнату к своим площадям в лучших районах. Никто! Не хочет))) Перовское только я и продала.. но я дальше вложила
Посмотрим на успешных инвесторов через годик, так-ли будут они успешны без льготки
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб. 2024
Инвест без льготки Да это смешно05.11.24, 18:47Хоумстейджерр писал(а):Посмотрим на успешных инвесторов через годик, так-ли будут они успешны без льготки
05 нояб. 2024
Анна, напишите, что секрет. И я отстану:)05.11.24, 16:58Rina29 писал(а):Анна, новый ЖК внутри Садового? Если не секрет.05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
05 нояб. 2024
Нет, конечно. Не внутри Садового.05.11.24, 18:52Rina29 писал(а):Анна, напишите, что секрет. И я отстану:)05.11.24, 16:58Rina29 писал(а):Анна, новый ЖК внутри Садового? Если не секрет.05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
05 нояб. 2024
через годик цены могут и припасть (скорее всего так и будет), а вот через 3-5 сильно упасть вряд ли могут. тут или ставку снижать ЦБ, или печатный станок запускать нужно будет через год-полтора (вероятнее будет и то и то параллельно). а это снова рост цен на все. какие еще варианты?05.11.24, 18:47Хоумстейджерр писал(а):Белова Анна писал(а):
Да я вам ее советовала. И между строк и в сроку. Вы не послушались) себе тоже купила. Продала в этом году за 13.4. Под Перовское продавала с несколькими людьми (клиентами с кем дружу и кого могу заставить)))) старые однушки (которые с ними покупала 6-7 лет назад)в Перовском покупали просторные кВ.. в одни деньги!!!Никто не пожалел!!! Сейчас могут продать этот ужасный пик.. и купить себе плюс комнату к своим площадям в лучших районах. Никто! Не хочет))) Перовское только я и продала.. но я дальше вложила
Не, не могу больше видеть этот поток тупого хвастовства и рекламы.. В маяке колят что-ли чем-то ...
Посмотрим на успешных инвесторов через годик, так-ли будут они успешны без льготки
в середине этого увлекательного процесса может быть девальвация очередная процентов на 20-30-40. а при девальвации у нас цены на квартиры что!? правильно - не падают!
по факту осталось крайне мало вариантов для нашей экономики, да и куда инвестировать на Руси тоже.
Последний раз редактировалось eiler2005 05.11.24, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
Вы это серьёзно и в валюте тоже не падает?05.11.24, 19:01eiler2005 писал(а):середине этого увлекательного процесса может быть девальвация очередная процентов на 20-30-40. а при девальвации у нас цены на квартиры что!? правильно - не падают!
Последний раз редактировалось maik007 05.11.24, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
Решительно непонятно почему вы считаете что Павелецкая Сити, без метро, без парка в шаговой доступности, лучше чем Западный Порт. Там прогуляться негде, и всей этой застройке грозит транспортный коллапс, т к нового жилья огромный план, а сеть дорог или ОТ не развиваются.05.11.24, 18:25Белова Анна писал(а):
и прекрасный парк.. тоже пешком, шикарная набережная вот-вот.. ,
Причём тут Пресня, в которой построили, и продолжают строить, новые станции и ветки метро и мцд, строят новые башни в Сити, тоже не понимаю.