Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 142 / 1834
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб.
07 нояб.
После того, как Сбер просрал кучу миллиардов на гибких планшетах, беспилотных комбайнах и экосистемах, не мешало бы расследование провести и выпилить остатки особо образованных и востребованных.07.11.24, 12:41Ланалика писал(а):Ну да, поэтому льготные налоги в айти, льготные ипотеки, потому что не нужны.
Желательно на лесоповал или урановые родники. По льготному тарифу.
Для начала Старлинк хотя бы научились глушить. Позорище..
07 нояб.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Ну хотя бы офисы в порядок привели в отличие от Почты России. И мобильный банкинг лучший. А Старлинк - это к Рогозину, видимо.07.11.24, 18:59andrewst0 писал(а):После того, как Сбер просрал кучу миллиардов на гибких планшетах, беспилотных комбайнах и экосистемах, не мешало бы расследование провести и выпилить остатки особо образованных и востребованных.
07 нояб.
Даёшь тендер на закупках.гов? Я умею кд делать, даже команда есть.))07.11.24, 18:59andrewst0 писал(а):После того, как Сбер просрал кучу миллиардов на гибких планшетах, беспилотных комбайнах и экосистемах, не мешало бы расследование провести и выпилить остатки особо образованных и востребованных.
08 нояб.
Да, интернет - это не айти..07.11.24, 20:09fromkremlin писал(а):Ну хотя бы офисы в порядок привели в отличие от Почты России. И мобильный банкинг лучший. А Старлинк - это к Рогозину, видимо.07.11.24, 18:59andrewst0 писал(а):После того, как Сбер просрал кучу миллиардов на гибких планшетах, беспилотных комбайнах и экосистемах, не мешало бы расследование провести и выпилить остатки особо образованных и востребованных.07.11.24, 12:41Ланалика писал(а):
Ну да, поэтому льготные налоги в айти, льготные ипотеки, потому что не нужны.
08 нояб.
Они не смогут. Увы.07.11.24, 20:30Ермаков писал(а):Даёшь тендер на закупках.гов? Я умею кд делать, даже команда есть.))07.11.24, 18:59andrewst0 писал(а):После того, как Сбер просрал кучу миллиардов на гибких планшетах, беспилотных комбайнах и экосистемах, не мешало бы расследование провести и выпилить остатки особо образованных и востребованных.07.11.24, 12:41Ланалика писал(а):
Ну да, поэтому льготные налоги в айти, льготные ипотеки, потому что не нужны.
Влили в уши кому надо миф о нужности своей "профэссии", которую даже неграмотный осваивает. И пока на гребне.
Скоро повыпилят.
Нужны инженеры. Проектировщики, станочники, технологи, авиа- и автоконстукторы. Легкая и пищевая промышленность. Надежный военный спутниковый интернет. Мощная собственная энергетика.Мощная фарма. Прикладные специалисты. А не эти дурковатые... эджайл-девопсы голубого океана..
08 нояб.
Я по первому образованию инженер- технолог. Когда выбирала институт мама моя говорила мне: страна вот- вот начнет строить заводы и откроется куча производств, иди в инженера или технолога , уважаемая и высокооплачиваемая профессия! Это был 1998 год и я пошла. Если б я не ушла в свой бизнес в 27 лет- я не представляю, как бы я зарабатывала. Те однокурсники, кто работами по специальности, все ушли из профессии- не было сил работать на производствах за очень дешево. Блогерами все стали или сомелье- ответственности ноль, а какой почет))) Сейчас государство опять говорит молодым: идите в инженеров, все будет- и почет и деньги. А вот поверят ли молодые в открытия производств и хорошие заработки ?08.11.24, 00:57andrewst0 писал(а):Они не смогут. Увы.07.11.24, 20:30Ермаков писал(а):Даёшь тендер на закупках.гов? Я умею кд делать, даже команда есть.))07.11.24, 18:59andrewst0 писал(а):
После того, как Сбер просрал кучу миллиардов на гибких планшетах, беспилотных комбайнах и экосистемах, не мешало бы расследование провести и выпилить остатки особо образованных и востребованных.
Влили в уши кому надо миф о нужности своей "профэссии", которую даже неграмотный осваивает. И пока на гребне.
Скоро повыпилят.
Нужны инженеры. Проектировщики, станочники, технологи, авиа- и автоконстукторы. Легкая и пищевая промышленность. Надежный военный спутниковый интернет. Мощная собственная энергетика.Мощная фарма. Прикладные специалисты. А не эти дурковатые... эджайл-девопсы голубого океана..
08 нояб.
Если смогут договориться о прекращении войны, то, возможно, разрешат китайцам зайти в Россию на сборку промышленности, уже будет легче нашим специалистам, но не совсем, китайцы-это не европейцы, они, в силу менталитета, могут работать только со своими, а с остальными только вести прямую торговлю.08.11.24, 09:41Екатерина Ливенцер писал(а):Я по первому образованию инженер- технолог. Когда выбирала институт мама моя говорила мне: страна вот- вот начнет строить заводы и откроется куча производств, иди в инженера или технолога , уважаемая и высокооплачиваемая профессия! Это был 1998 год и я пошла. Если б я не ушла в свой бизнес в 27 лет- я не представляю, как бы я зарабатывала. Те однокурсники, кто работами по специальности, все ушли из профессии- не было сил работать на производствах за очень дешево. Блогерами все стали или сомелье- ответственности ноль, а какой почет))) Сейчас государство опять говорит молодым: идите в инженеров, все будет- и почет и деньги. А вот поверят ли молодые в открытия производств и хорошие заработки ?08.11.24, 00:57andrewst0 писал(а):Они не смогут. Увы.07.11.24, 20:30Ермаков писал(а):
Даёшь тендер на закупках.гов? Я умею кд делать, даже команда есть.))
Скоро повыпилят.
08 нояб.
Ключевое тут - хорошие заработки. Не все могут работать головой, да и тем же самым блогером, или хотя риэлтором - кажется дорога всем открыто, а поди заработай большие деньги, не всем дано. А вот работа руками, физический труд хорошо бы оплачивался, экономика реально вверх пойдёт08.11.24, 09:41Екатерина Ливенцер писал(а):Я по первому образованию инженер- технолог. Когда выбирала институт мама моя говорила мне: страна вот- вот начнет строить заводы и откроется куча производств, иди в инженера или технолога , уважаемая и высокооплачиваемая профессия! Это был 1998 год и я пошла. Если б я не ушла в свой бизнес в 27 лет- я не представляю, как бы я зарабатывала. Те однокурсники, кто работами по специальности, все ушли из профессии- не было сил работать на производствах за очень дешево. Блогерами все стали или сомелье- ответственности ноль, а какой почет))) Сейчас государство опять говорит молодым: идите в инженеров, все будет- и почет и деньги. А вот поверят ли молодые в открытия производств и хорошие заработки ?08.11.24, 00:57andrewst0 писал(а):Они не смогут. Увы.07.11.24, 20:30Ермаков писал(а):
Даёшь тендер на закупках.гов? Я умею кд делать, даже команда есть.))
Скоро повыпилят.