Платные показы. 107 / 1403

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
09.12.24, 13:56
ВалентинаЯ писал(а):
09.12.24, 13:43
зюйдвест писал(а):
09.12.24, 13:39
Yaroslav писал(а):

Там и так пишет циан, что дом под снос. По адресу.
Кстати, такие дома стоят дороже, уходят лучше .
Перспектива.
я про частный дом. приезжаешь смотреть фазенду, тебя час водят по участку стесняясь показать дом. потом показывают и там ыыыы. и дом такой что его сносить долго, дорого, вывозить еще потом куда-то бой... миллионы.
Очевидно, соответствует цене
Это Покупатель, как правило, считает, что он такой хитрюк, что нашёл задёшево, что стоит задорого.
То есть обманул сам себя, а виноват риелтор
Да он конченный. 🤣
Дом не понравился, он риэлтора штрафовать собрался.
Сам он не такой, в белом пальто.
Его время дорого. 🫰
09 дек.
Вообще народ деградирует.
Один хочет показывать за деньги.
Другой хочет, чтобы риэлтора оштрафовали, если ему объект не понравится.
Когнитивный диссонанс.
Вот и будут спорить..
Мне штраф полагается за недостоверную рекламу..
А ты мне за показ денег должный, показ платный.
Пипец короче, что у людей в голове. 🤕
09 дек.
09.12.24, 13:52
Татьяна Костянова писал(а):
09.12.24, 12:07
zver писал(а):
09.12.24, 12:00
Соль писал(а):

Не надо протестовать. Вы считаете, по привычке - теоретически.
10 показов, не значит 10 или даже 5 объектов. Вполне возможно и один.
Да не возражаю что и один. В первый-второй день в рекламе. А потом? Или весь месяц показывать одну и ту же квартиру? И не продать?
Ставишь цену ниже рынка. Но придумываешь такие косяки в документах, что они сами брать не будут. А деньги за показы берешь.
я надеюсь это была ваша шутка...
А собственник как рад будет этому... движуха, квартира оказывается шлак с кучей юридических проблем...
09 дек.
09.12.24, 14:26
Yaroslav писал(а):
Вообще народ деградирует.
Один хочет показывать за деньги.
Другой хочет, чтобы риэлтора оштрафовали, если ему объект не понравится.
Когнитивный диссонанс.
Вот и будут спорить..
Мне штраф полагается за недостоверную рекламу..
А ты мне за показ денег должный, показ платный.
Пипец короче, что у людей в голове. 🤕
Рынок "тяжёлый".
Куча мутных агентов, покупателей и продавцов (в лице псевдопомагаек).
Звонки - много спама. Показы есть, а сделок мало...
Будем надеятся на возврат обратно ипотеки или подмятие банками под себя агрегаторов, агентов.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек.
09.12.24, 15:37
zver писал(а):
09.12.24, 12:07
zver писал(а):

Да не возражаю что и один. В первый-второй день в рекламе. А потом? Или весь месяц показывать одну и ту же квартиру? И не продать?
Ставишь цену ниже рынка. Но придумываешь такие косяки в документах, что они сами брать не будут. А деньги за показы берешь.
А собственник как рад будет этому... движуха, квартира оказывается шлак с кучей юридических проблем...
Я думаю, все это касалось только своей личной квартиры.
Только на ней можно ставит опыты
09 дек.
09.12.24, 15:52
ВалентинаЯ писал(а):
zver писал(а):

С личной пусть делают все что угодно. Хоть 10 кошек запирают, хоть грязного бомжа селят.
Тема ведь про профессиональные платные показы.
09 дек.
09.12.24, 16:00
zver писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
zver писал(а):

С личной пусть делают все что угодно. Хоть 10 кошек запирают, хоть грязного бомжа селят.
Как способ избавиться от праздношатающихся. Неужели не понятно зверю-юристу-риэлтору? Представляться то будем, или нет? Открой личико, красавица! )
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 09.12.24, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
09.12.24, 16:00
zver писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
zver писал(а):

а чем продажа своей недвижимости не профессиональная?
Я вопрос взимания платы за просмотр, изначально, рассматривала, что касается только своей недвижимости
09 дек.
09.12.24, 16:04
Сергей Румянцев писал(а):
Как способ избавиться от праздношатающихся. Неужели не понятно зверю-юристу-риэлтору?
Ну так требуйте предварительного направления вам выписки со счета о наличии средств, согласия на покупку квартиры после просмотра и авансового платежа, который в любом случае остается у вас. Ну и выходящим с просмотра одевайте ошейшик с таймером и взывпакетом... чтобы мерзавцы долго не думали.

Вот читая вас, я все больше проникаюсь мыслью, что лучшим решением проблемы может быть добровольное избавление вами профессии от вас же... ничего личного... только наблюдения из написанного на форуме.
09 дек.
09.12.24, 16:13
zver писал(а):
Вот читая вас, я все больше проникаюсь мыслью, что лучшим решением проблемы может быть добровольное избавление вами профессии от вас же... ничего личного... только наблюдения из написанного на форуме.
А я даже о вас не думаю, тем более не проникаюсь. Что можно думать о звероподобном индивидууме в человеческом обществе?
Могу добавить, что самые активные и ярые понторезы есть те, кто из себя мало чего представляет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.