Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 окт. 2007
Мертвое тело - во-первых, контрольный звонок не поможет, так как я обычно с клиентом выезжаю за час минимум (реже за полчаса, когда квартира рядом). Приехали к обговоренному сроку, а квартира почаса назад сдана. И ведь никтто не предупредил и даже на прямой вопрос не ответил, что мы в очереди не первые. Да, блин, приезжайте - все нормально будет. И с такими агентами я не могу сделать НИЧЕГО.

Мейл Спамер - не совсем так. 1300 (+-) уйдет на повторение функционала, а вот еще и наполнить надо - тут гораздо больше денег... тыщ 50-100 $ с учетом всех накладных расходов (зп, офис, налоги, время, льготный период - ЦИАН ведь не сразу платный стал, насколько мне известно...). Так что не так все красиво, конечно, но ведь если кто захочет...

Алексей - гораздо дешевле просто быть вежлевее. Добрый совет. Ведь, если Вы заметили, я за Вас на этом форуме :)
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Смотрите, Алексей. Кто-нить скопирует Ваш сайт, но будет вежлив - и он выиграет в конкурентной борьбе

Ну , вот видите , раз что-то будет отличаться , значит не "скопирует".
24 окт. 2007
Алексей - :):):) - у меня просто образование журналистское, потому и слог такой, наверно :) На самом деле, в данной ситуации, когда столько неоправданной агрессии самое лучшее, как мне видится, это обрадовать нас тем, что готовится, чего ожидать вообще.
внешняя ссылка
24 окт. 2007
тЫЫЫЫЫщ 50-100 $ - :shock:

Откуда журналисту известны - php, mysql, фриланс, seo, юзабилити технологии.
24 окт. 2007
Egor109 писал(а):
тЫЫЫЫЫщ 50-100 $ - :shock:

Откуда журналисту известны - php, mysql, фриланс, seo, юзабилити технологии.

а миллионов 50, предполагаю, что еще лучше будет :lol: :lol: :lol:
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) а ответы на вопросы будут или Вы не считаете нужным на них отвечать?
24 окт. 2007
Кто больше господа
24 окт. 2007
mail_spamer писал(а):
Алексей(cian.ru) а ответы на вопросы будут или Вы не считаете нужным на них отвечать?

На какие конкретно вопросы я еще не ответил? Вполне мог что-то пропустить.
24 окт. 2007
dembss писал(а):
На самом деле, в данной ситуации, когда столько неоправданной агрессии самое лучшее, как мне видится, это обрадовать нас тем, что готовится, чего ожидать вообще.

И все таки я не понимаю ПОЧЕМУ вы считаете что агрессия не оправданна ??? мы голословны ?? Проблема агрессии персонала есть ?? Есть... Индексация есть ?? Есть... Пофигизм ?? Есть... И вы считаете что это пустые слова ?? Вы сами работаете с ЦИАНом ?? У вас все в шоколаде ?? Ваш заработок не упал ??
24 окт. 2007
Егор - как вы будете наполнять базу? При чем здесь программные технологии. Скопировать можно и за 500$. А вот как потом агентов переманивать, вот где основные деньги...
внешняя ссылка