Левак брак не укрепляет... 194 / 22784

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 апр. 2008
fortuna888
Это конечно все важно, но Вы можете как-то на это повлиять. Если у человека нет сознания, нет ответственности, Вы можете это изменить в человеке?

Я предпочитаю выстраивать систему так, чтобы у всех были равные возможности работать, и ни у кого не было возможности левачить. А далее - кто-то соглашается и работает, кто-то отказывается и не работает.
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
11 апр. 2008
dembss писал(а):
и агент получает легальный левак

не знаю, лично я не одобряю, получается само АН провоцирует агента на левак, тогда как проще применить прогрессирующий рост процентов, премий или бонусов. Именно так я и сделал с апреля этого года, посмотрим через полгода, что получится в итоге
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 апр. 2008
про доп. соглашения - изначально вообще никаких соглашений не было, все только устно!!!!!! и по умолчанию все согласились с такой ситуацией мне база (и им база, я забрала дубликат) а я не претендую на раздел офисной техники и пр.
Уровень компаний вашей и того АН совершенно разный. С уважением Светлана
11 апр. 2008
dembss, безусловно, я не изменю человека, если он не хочет сделать это сам для себя. Я скорее написала об ответственности перед законом и сознании, чтобы подчеркнуть, что в один день левак не исчезнет, это длительный процесс. И в этом посте вначале, отвечая Анжелике, я ответила: был, есть и будет, надеюсь в постепенно убывающих количествах. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 апр. 2008
Виталий
Как раз не провоцирует, а... начинает играть на общепринятых правилах, а не навязывает свои.

Ведь под Клиента - подстраиваются.
А агентов - воспитывают. Хотя те же люди.
Какой-то прям родительский подход получается. Хотя агенты не за оклад работают, вы не покупаете их время, а вместе с ними и во многом за счет них получаете свой доход (один Вы столько не заработаете, сколько вместе с ними со всеми). Вы от них зависите не меньше, чем они от Вас, если не больше. Это партнерство, а при партнерстве надо учитывать интересы обеих сторон...

Предвкушая бурю эмоций (они же работают на меня, на мое агентство, они, их труд, результаты их труда принадлежат мне итп (утрирую :D )), скажу только одно. Я знаю, что в Москве некоторым агентам такой подход нравится, даже спрашивают при приеме на работу о таком. Значит он имеет право на жизнь. А дальше каждый выбирает сам для себя.
внешняя ссылка
11 апр. 2008
dembss писал(а):
Виталий
Как раз не провоцирует, а... начинает играть на общепринятых правилах, а не навязывает свои.

Ведь под Клиента - подстраиваются.
А агентов - воспитывают. Хотя те же люди.
Какой-то прям родительский подход получается. Хотя агенты не за оклад работают, вы не покупаете их время, а вместе с ними и во многом за счет них получаете свой доход (один Вы столько не заработаете, сколько вместе с ними со всеми). Вы от них зависите не меньше, чем они от Вас, если не больше. Это партнерство, а при партнерстве надо учитывать интересы обеих сторон...

Предвкушая бурю эмоций (они же работают на меня, на мое агентство, они, их труд, результаты их труда принадлежат мне итп (утрирую :D )), скажу только одно. Я знаю, что в Москве некоторым агентам такой подход нравится, даже спрашивают при приеме на работу о таком. Значит он имеет право на жизнь. А дальше каждый выбирает сам для себя.

Вот-вот-вот.
Остается просто поставить план и "ВПЕРЕД !!!"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 апр. 2008
fortuna888 писал(а):
dembss, безусловно, я не изменю человека, если он не хочет сделать это сам для себя. Я скорее написала об ответственности перед законом и сознании

Вот это уже от Италии, ее католилицизма. Для Раши не приемлимо, ввиду .......
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 апр. 2008
Хотя агенты не за оклад работают, вы не покупаете их время, а вместе с ними и во многом за счет них получаете свой доход (один Вы столько не заработаете, сколько вместе с ними со всеми). Вы от них зависите не меньше, чем они от Вас, если не больше. Это партнерство, а при партнерстве надо учитывать интересы обеих сторон...

Браво! Эта истина! Поддерживаю полностью!
11 апр. 2008
fortuna888 писал(а):
Виктор Гл., если этот вопрос ко мне, то пока затрудняюсь на него ответить. Я тот человек, который неплохо знает и ту и эту сторону границы: поверьте мне - везде есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать совершенно точно: если человек не научился быть довольным и счастливым в одном месте, перемена места не поможет точно, ведь всё своё нутро вы забираете с собой, а внешние некие показатели - это дело наживное, это только дело времени.
Честно говоря, я привыкшая к бардаку и воспринимающая его как данность, совершила несколько мелких ошибок, полагая, что у них, как у нас. Благодарю Бога, что достаточно мелких. :D

Конечно не к вам. Этот вопрос задает себе каждый человек, и сам на него отвечает.
И думаю я не о себе, меня адаптировали уже ко всему.
Я же говорю о детях.
Мне страшно отводить дочку в садик, а ведь потом будет - школа, вуз....
Я боюсь за нее. Ведь я вижу какие отморозки растут вокруг.
А по сводкам криминальных новостей это видят все.
Сегодня у нас подорожал в 2 раза садик, а воспитатели все равно внимания на детей не обращают.
Так что: мне выращивать из дочери девочку-рэмбо, чтобы ее не затоптали?
Или все-таки девушка должна быть прекрасной, нежной и скромной?
А как мне объяснить сыну, что я тоже ничего не могу поделать с теми ублюдками, которые пьют и дебоширят ночью во дворе? Не сидеть же за них потом в тюрьме?
А как детям объяснить, что верить нельзя никому: ни президенту, ни правительству, ни мэру, ни сми, ни чиновникам, ни продавцам на рынке...
Не ту страну назвали Гондурасом.
Как объяснить детям ежедневную смену правил игры государством?
Почему каждый год меняются реквизиты и суммы оплаты ГТО?
Ведь придется объяснить, что мы для кого-то скот, который нужно загнать в стойло и не давать голову поднять.
Ведь другими причинами это объяснить невозможно, не так ли?

И пишу я это с позитивом, как это не странно. Ведь я мыслю, а значит - существую! :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
11 апр. 2008
Радует другое - в Москве наконец поняли, что малый бизнес - основа городского бюджета. Сейчас много программ - реально полезных программ - направленных на развитие малого бизнеса. А значит, возможно еще и на нашем веку жить станет лучше - безопаснее, стабильнее, интереснее ))
внешняя ссылка