Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
fortuna888 Это конечно все важно, но Вы можете как-то на это повлиять. Если у человека нет сознания, нет ответственности, Вы можете это изменить в человеке?
Я предпочитаю выстраивать систему так, чтобы у всех были равные возможности работать, и ни у кого не было возможности левачить. А далее - кто-то соглашается и работает, кто-то отказывается и не работает.
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей. внешняя ссылка
не знаю, лично я не одобряю, получается само АН провоцирует агента на левак, тогда как проще применить прогрессирующий рост процентов, премий или бонусов. Именно так я и сделал с апреля этого года, посмотрим через полгода, что получится в итоге
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
про доп. соглашения - изначально вообще никаких соглашений не было, все только устно!!!!!! и по умолчанию все согласились с такой ситуацией мне база (и им база, я забрала дубликат) а я не претендую на раздел офисной техники и пр. Уровень компаний вашей и того АН совершенно разный. С уважением Светлана
dembss, безусловно, я не изменю человека, если он не хочет сделать это сам для себя. Я скорее написала об ответственности перед законом и сознании, чтобы подчеркнуть, что в один день левак не исчезнет, это длительный процесс. И в этом посте вначале, отвечая Анжелике, я ответила: был, есть и будет, надеюсь в постепенно убывающих количествах.
Виталий Как раз не провоцирует, а... начинает играть на общепринятых правилах, а не навязывает свои.
Ведь под Клиента - подстраиваются. А агентов - воспитывают. Хотя те же люди. Какой-то прям родительский подход получается. Хотя агенты не за оклад работают, вы не покупаете их время, а вместе с ними и во многом за счет них получаете свой доход (один Вы столько не заработаете, сколько вместе с ними со всеми). Вы от них зависите не меньше, чем они от Вас, если не больше. Это партнерство, а при партнерстве надо учитывать интересы обеих сторон...
Предвкушая бурю эмоций (они же работают на меня, на мое агентство, они, их труд, результаты их труда принадлежат мне итп (утрирую )), скажу только одно. Я знаю, что в Москве некоторым агентам такой подход нравится, даже спрашивают при приеме на работу о таком. Значит он имеет право на жизнь. А дальше каждый выбирает сам для себя.
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей. внешняя ссылка
Виталий Как раз не провоцирует, а... начинает играть на общепринятых правилах, а не навязывает свои.
Ведь под Клиента - подстраиваются. А агентов - воспитывают. Хотя те же люди. Какой-то прям родительский подход получается. Хотя агенты не за оклад работают, вы не покупаете их время, а вместе с ними и во многом за счет них получаете свой доход (один Вы столько не заработаете, сколько вместе с ними со всеми). Вы от них зависите не меньше, чем они от Вас, если не больше. Это партнерство, а при партнерстве надо учитывать интересы обеих сторон...
Предвкушая бурю эмоций (они же работают на меня, на мое агентство, они, их труд, результаты их труда принадлежат мне итп (утрирую )), скажу только одно. Я знаю, что в Москве некоторым агентам такой подход нравится, даже спрашивают при приеме на работу о таком. Значит он имеет право на жизнь. А дальше каждый выбирает сам для себя.
Вот-вот-вот. Остается просто поставить план и "ВПЕРЕД !!!"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Хотя агенты не за оклад работают, вы не покупаете их время, а вместе с ними и во многом за счет них получаете свой доход (один Вы столько не заработаете, сколько вместе с ними со всеми). Вы от них зависите не меньше, чем они от Вас, если не больше. Это партнерство, а при партнерстве надо учитывать интересы обеих сторон...
Виктор Гл., если этот вопрос ко мне, то пока затрудняюсь на него ответить. Я тот человек, который неплохо знает и ту и эту сторону границы: поверьте мне - везде есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать совершенно точно: если человек не научился быть довольным и счастливым в одном месте, перемена места не поможет точно, ведь всё своё нутро вы забираете с собой, а внешние некие показатели - это дело наживное, это только дело времени. Честно говоря, я привыкшая к бардаку и воспринимающая его как данность, совершила несколько мелких ошибок, полагая, что у них, как у нас. Благодарю Бога, что достаточно мелких.
Конечно не к вам. Этот вопрос задает себе каждый человек, и сам на него отвечает. И думаю я не о себе, меня адаптировали уже ко всему. Я же говорю о детях. Мне страшно отводить дочку в садик, а ведь потом будет - школа, вуз.... Я боюсь за нее. Ведь я вижу какие отморозки растут вокруг. А по сводкам криминальных новостей это видят все. Сегодня у нас подорожал в 2 раза садик, а воспитатели все равно внимания на детей не обращают. Так что: мне выращивать из дочери девочку-рэмбо, чтобы ее не затоптали? Или все-таки девушка должна быть прекрасной, нежной и скромной? А как мне объяснить сыну, что я тоже ничего не могу поделать с теми ублюдками, которые пьют и дебоширят ночью во дворе? Не сидеть же за них потом в тюрьме? А как детям объяснить, что верить нельзя никому: ни президенту, ни правительству, ни мэру, ни сми, ни чиновникам, ни продавцам на рынке... Не ту страну назвали Гондурасом. Как объяснить детям ежедневную смену правил игры государством? Почему каждый год меняются реквизиты и суммы оплаты ГТО? Ведь придется объяснить, что мы для кого-то скот, который нужно загнать в стойло и не давать голову поднять. Ведь другими причинами это объяснить невозможно, не так ли?
И пишу я это с позитивом, как это не странно. Ведь я мыслю, а значит - существую!
Радует другое - в Москве наконец поняли, что малый бизнес - основа городского бюджета. Сейчас много программ - реально полезных программ - направленных на развитие малого бизнеса. А значит, возможно еще и на нашем веку жить станет лучше - безопаснее, стабильнее, интереснее ))