Фотоляпы из рекламы недвижимости 2765 / 178620

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 мар. 2014
Михаил Нечаев писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Будь я собственником такого чуда, то наверное заложил бы оконный проем на балкон кирпичом, от греха подальше. Любой ведь залезть сможет, а пользы от такого балкона, точно нет.

Что не съем,- то понадкусываю!
Леш, примитивно. там же можно организовать гардеробную, хранилище для резины, оранжерею для рассады.., много чего еще.
А ты заложитьь...

Миш, я думал об этом. Только мебель тогда нормально не разместить. Вспомни угловые квартиры в 5-ти этажках. Но, главное - безопасность. Если использовать, то только с решетками, что для меня абсолютно не приемлемо.
03 мар. 2014
Друзья, прекратите флуд, пожалуйста.

Только реальные ФОТОляпы из реальной рекламы недвижимости.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 мар. 2014
На тему коммерческой недвижимости:

Изображение
10 мар. 2014
Некоторым ходить на показы действительно тяжело...)

Изображение
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 мар. 2014
ArtHome писал(а):

И поэтому они ходят в бочке?
Я немножко не врубилась в картинку...
11 мар. 2014
Елена Чижова писал(а):
ArtHome писал(а):

Видимо просто от ветра баннер принял такую форму, а чтобы поправить, надо высоко лезть. Вхолостую, хоть и на половину высоты, лезть видимо лень. Меня впечатлило, как бы я купив это жильё за несколько миллионов втаскивал бы авоськи из ашана. Даже дома утконос привозит...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 мар. 2014
ArtHome писал(а):
...
Видимо просто от ветра баннер принял такую форму, а чтобы поправить, надо высоко лезть. Вхолостую, хоть и на половину высоты, лезть видимо лень. Меня впечатлило, как бы я купив это жильё за несколько миллионов втаскивал бы авоськи из ашана. Даже дома утконос привозит...)

Класс)))
Я в этом баннере даже "окошко зарешеченное для обзора" увидела)))))))))))))
11 мар. 2014
Изображение
Изображение
это фотографии 1шки, если кто не понял на 17 этаже, само объявление внешняя ссылка
11 мар. 2014
Елена Чижова писал(а):
ArtHome писал(а):

Лена.
В эту бочку сажают несговорчивых покупашек, и дают пня, с горы... :hi_hi_hi:
15 мар. 2014
Изображение

Изображение

Изображение