В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 июл. 2016
Frankfurt писал(а):Полный ремонт 8500 евро поменяны окна и балконные двери
Frankfurt писал(а):налог нотариус ремонт 3500
Цены на ремонт особенно понравились!
Ни каких диких бригад? Все по договору и в срок?
14 июл. 2016
Frankfurt писал(а):Пример квартира во Франкфурте район Sossenheim была куплена за 61000 евро
Полный ремонт 8500 евро поменяны окна и балконные двери
налог с покупки и нотариус 4300евро
Продажа 95 000 (можно было продать дороже около 105 000 но нужны были деньги на покупку другой квартиры))
Покупали через суд?
Елена Фердинандовна
14 июл. 2016
Frankfurt писал(а):.......
В чем плюс спекуляции в Германии в отличии от России ты продаешь квартиру которая сдана в долгосрочную аренду и покупателя это не пугает а наоборот ....
В России это тоже не всегда покупателей пугает.
Продавал квартиру этим летом, собственница не спешила прекращать отношения по договору с нанимателями, покупатели пришли и сразу говорят куплю, через 15 минут приехал жилец, и он устроил покупателя , так как тот приобретал с целью последующей пересдачи.
Многие риэлторы так и пишут в рекламе, что если квартира покупается под аренду, то никого искать не надо, жильцы хорошие уже живут. Сейчас это большой плюс. Не так много хороших нанимателей в Москве, и при этом платежеспособных.
Вы риэлтор в Германии, а вы гражданин этой страны? Нужна ли там лицензия на риэлторскую деятельность?
89263956840
14 июл. 2016
ElenaA
покупаю только у частников у меня друг был на 3 аукцонах расказывал очень весело было человек двадцать участников квартира стоила около 50 000 тыс рыночная около 80 000 народ маленько поторговался потом двое сцепились и дошли до цены 86 000 после этого друг со мной работает)))
покупаю только у частников у меня друг был на 3 аукцонах расказывал очень весело было человек двадцать участников квартира стоила около 50 000 тыс рыночная около 80 000 народ маленько поторговался потом двое сцепились и дошли до цены 86 000 после этого друг со мной работает)))
14 июл. 2016
А, так он просто сам пошёл участвовать в аукционе? напрямик? наивный.
У меня наоборот масса примеров покупок по ценео 30-50% ниже рынка. Давно отработанный бизнес а- покупать на аукционе и продавать по рынку. Только надо знать с кем делиться копечкой, чтобы выигрывать "вкусные" объекты.
У меня наоборот масса примеров покупок по ценео 30-50% ниже рынка. Давно отработанный бизнес а- покупать на аукционе и продавать по рынку. Только надо знать с кем делиться копечкой, чтобы выигрывать "вкусные" объекты.
Елена Фердинандовна
14 июл. 2016
crna писал(а):В общем, пока ничего интересного не предлагается.
Всякие там сказочные варианты по 10-20% годовых без конкретики - чистая реклама))
Мне не интересно покупать что то для прибыли риэлтора или управляющей компании.
К тому же все риэлторы почему-то умалчивают, что жить самому и для сдачи - это две разные недвижимости (планировка, мебель, расположение..)
Как купите недвижку за границей...откройте следующую тему, хочется почитать по Ваши мытарства по управлению этой нахрен никому не нужной недвигой и как вас местные будут пытаться развести будет очень интересно
14 июл. 2016
rvc писал(а):crna писал(а):В общем, пока ничего интересного не предлагается.
Всякие там сказочные варианты по 10-20% годовых без конкретики - чистая реклама))
Мне не интересно покупать что то для прибыли риэлтора или управляющей компании.
К тому же все риэлторы почему-то умалчивают, что жить самому и для сдачи - это две разные недвижимости (планировка, мебель, расположение..)
Как купите недвижку за границей...откройте следующую тему, хочется почитать по Ваши мытарства по управлению этой нахрен никому не нужной недвигой и как вас местные будут пытаться развести будет очень интересно
А у него не будет мытарств. Ибо уже давно присматривается и изучает вопрос. И купит не бесполезные стеклянные бусы задорого
а хороший прочный бизнес приносящий от 30 до 40 годовых, в евро.
Елена Фердинандовна