Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):А я в каске. Бегаю и улыбаюсь.Svetlana55 писал(а):опять на грабли наступает, лоб, значит, зажил)))
В каске - это правильно, желательно еще противогаз надеть, чтоб запашкА смердящих не чуять.. а лучше в скафандре на форум приходить, чтоб никто не видел ушей, лап и хвоста, размеров обуви и бюста..,чем ближе к Олимпу, тем больше будет сопротивление ручных и запасных ников.
Заход на НЕРС фашиста лимона - не случайность, а социальный заказ..
14 дек. 2015
furu писал(а):Брать ли то, что предлагают сейчас?
Нет
furu писал(а):2) Что предпочесть (отчего будет больше отдачи) фантастику, мистику или про любовь?
Этот вопрос я не понял.
Точнее путаница у вас в задавани вопроса.
Уточните.
У вас нет понимания что есть выхлоп нет уверенности что именно тот выхлоп что вы хотите вам нужен.
Нет самой уверенности в надобности.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 14.12.15, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2015
ElenaA писал(а):А если ещё и согласится на костёр взойти....
ой нет...
слаб я для этого...
14 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):furu писал(а):2) Что предпочесть (отчего будет больше отдачи) фантастику, мистику или про любовь?
Этот вопрос я не понял.
там вполне себе прямой смысл. Жанр для бессметного произведения выбираю.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
14 дек. 2015
furu писал(а):Жанр для бессметного произведения выбираю.
сам путь к этому вопросу ваш путь к произведению.
тут я не помощник.
14 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):ElenaA писал(а):А если ещё и согласится на костёр взойти....
ой нет...
слаб я для этого...
А стать Мессией, судя по всему, готовы?
14 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Алина Михельсон писал(а):А я в каске. Бегаю и улыбаюсь.Svetlana55 писал(а):опять на грабли наступает, лоб, значит, зажил)))
В каске - это правильно, желательно еще противогаз надеть, чтоб запашкА смердящих не чуять.. а лучше в скафандре на форум приходить...
И это правильно.
А в эту тему еще и с крестным знамением!
14 дек. 2015
Ева2015 писал(а):Почему не было никакого предчувствия, никаких знаков, ничего?
И что бы это вам дало?
14 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):А стать Мессией, судя по всему, готовы?
Что вы вкладываете в это понятие?