Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Maravilla
Предлогаете, как терпила, в углу стоять и молчать? Такую тактику выбираете?
Я если вижу черное, так и говорю - черное, а не начинаю прикладывать усилия чтобы увидеть белое там, где все черное.
Предлогаете, как терпила, в углу стоять и молчать? Такую тактику выбираете?
Я если вижу черное, так и говорю - черное, а не начинаю прикладывать усилия чтобы увидеть белое там, где все черное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):гнобят потому, что человек работает недорого. Их это раздражает.
Олег, это конечно, замечательная позиция должна продемонстрировать какой вы терпимый и лояльный человек, не то что некоторые.
Гнобят за то, что она не работает, а халтурит за эти деньги, позоря саму профессию. Но вам это тоже не понять )) Вы то небось тоже чиста бабла срубить на рынок вышли, коли таких поддерживаете , ведь на их фоне любой зачуханный риелтор будет суперпрофессионалом казаться )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):Раздражает это в основном тех, кто декларирует собственную успешность. Казалось бы, ну какая ТЕБЕ-ТО разница??? Ан нет ... какая-то явно есть.
Неуверенность в себе всегда обращена на других... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2015
ir-ka писал(а):Предлогаете, как терпила, в углу стоять и молчать? Такую тактику выбираете?
Я если вижу черное, так и говорю - черное, а не начинаю пиикладывать усилия чтобы увидеть белое там, где все черное.
Вы слишком категоричны в оценках, мягко выражаясь. Не зная деталей. И слэнг у вас соответствующий...
23 июл. 2015
ir-ka
Прорвало.
Тут понимаете ли какое дело ... я НЕ знаю качество работы Вероники. Поэтому его и не сужу. И я не знаю качество ВАШЕЙ работы, аналогично. Может вы стажер из Инкома, который делает 2-3 сделки в год. По звонкам с дежурной трубки. А здесь тусуетесь чисто ради самоутверждения и понтов. Тоже вариантик. Серый ник, телефона нет, фамилии нет. Кто-вы и что вы - никому неизвестно. Почему вы работаете, а Вероника халтурит?
Ну так так оно и есть. Потому как это ВАЖНЕЙШИЕ качеств риэлтора. Терпимость и лояльность. Доброжелательность. У меня они есть. А у вас?
Гнобят за то, что она не работает, а халтурит за эти деньги, позоря саму профессию. Но вам это тоже не понять )) Вы то небось тоже чиста бабла срубить на рынок вышли, коли таких поддерживаете , ведь на их фоне любой зачуханный риелтор будет суперпрофессионалом казаться )))
Прорвало.
Тут понимаете ли какое дело ... я НЕ знаю качество работы Вероники. Поэтому его и не сужу. И я не знаю качество ВАШЕЙ работы, аналогично. Может вы стажер из Инкома, который делает 2-3 сделки в год. По звонкам с дежурной трубки. А здесь тусуетесь чисто ради самоутверждения и понтов. Тоже вариантик. Серый ник, телефона нет, фамилии нет. Кто-вы и что вы - никому неизвестно. Почему вы работаете, а Вероника халтурит?
Олег, это конечно, замечательная позиция должна продемонстрировать какой вы терпимый и лояльный человек, не то что некоторые.
Ну так так оно и есть. Потому как это ВАЖНЕЙШИЕ качеств риэлтора. Терпимость и лояльность. Доброжелательность. У меня они есть. А у вас?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2015
Олег Назаров
была тут тема открытая ею. "ура, мне предложили скрытку". И куча других тем, в которых она консультировала клиентов.
Вы считаете, по написанному на форуме нельзя судить о профессионализме?
была тут тема открытая ею. "ура, мне предложили скрытку". И куча других тем, в которых она консультировала клиентов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 июл. 2015
Вообще то я считаю что ценник на услуги не обосновано задран. Если все такие успешные по шешнадцать сделок в месяц, почему такая комиссия? Логично, что у профи при адеквате со стороны клиента быстрый выход на сделку и комиссию не пол года ждать. За что деньги Зин?
Если клиент или ситуация сложные, другой вопрос, там уже иной расклад и это обосновано.
Или надо отрываться на безпроблемных клиентах за проблемных в ту же цену?
Есть такое понятие заградительные цены, когда если и берутся, то в тридорого.
Но не все клиенты проблемные и не все ситуации требуют больших расходов.
Если клиент или ситуация сложные, другой вопрос, там уже иной расклад и это обосновано.
Или надо отрываться на безпроблемных клиентах за проблемных в ту же цену?
Есть такое понятие заградительные цены, когда если и берутся, то в тридорого.
Но не все клиенты проблемные и не все ситуации требуют больших расходов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июл. 2015
Карпушкина Вероника
Вы какойто формат поиска клиентов придумали недорогой. поэтому так рассуждаете. сколько вытратите на офис, на свой сайт, на продвижение оного, на рекламу своего агентства (или себя любимой), на бесплатные юридические консультации?
Вы какойто формат поиска клиентов придумали недорогой. поэтому так рассуждаете. сколько вытратите на офис, на свой сайт, на продвижение оного, на рекламу своего агентства (или себя любимой), на бесплатные юридические консультации?
23 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Или надо отрываться на безпроблемных клиентах за проблемных в ту же цену?
На покупку квартиру 100 тыс- нормально (если только качественная работа). При этом клиент должен доплатить за проверку (сбор инфы и справок на квартиру) и услуги регистраторов.
23 июл. 2015
bhr
Если она делает плохо и дешево - это хорошо для меня. Как для профессионала. Потому как клиенты понимают, что дешево = плохо. И начинают отказываться от дешевых вариантов. Так что она поневоле работает на нас, тех, кто берет дороже. За что же ее ругать?
Если она делает дешево и хорошо, тогда ее можно ругать только за то, что она делает дешево. Но это чисто ее трудности, никак не мои. К тому же в Подольск я никак не поеду, просто по причине отсутствия технических возможностей. За что же ее ругать?
А просто так кого-то ругать не вижу никакого смысла.
И кстати, я полностью согласен с дифференцированным подходом к комиссии. То есть, если это можно сделать быстро, почему бы этому не стоить дешевле?
Если она делает плохо и дешево - это хорошо для меня. Как для профессионала. Потому как клиенты понимают, что дешево = плохо. И начинают отказываться от дешевых вариантов. Так что она поневоле работает на нас, тех, кто берет дороже. За что же ее ругать?
Если она делает дешево и хорошо, тогда ее можно ругать только за то, что она делает дешево. Но это чисто ее трудности, никак не мои. К тому же в Подольск я никак не поеду, просто по причине отсутствия технических возможностей. За что же ее ругать?
А просто так кого-то ругать не вижу никакого смысла.
И кстати, я полностью согласен с дифференцированным подходом к комиссии. То есть, если это можно сделать быстро, почему бы этому не стоить дешевле?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.