Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):
Фамилия Имя Отчество,фото,какое агенство (если есть),номер телефона.

С телефоном перебор.
Его только голодные стажеры в подпись на всеобщее выставляют. )

ФИО и названия компании вполне достаточно, чтобы человека в реале найти.
При желании.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):
понимание стандартов работы и кодекса этики участниками рынка

Вот! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

У вас есть понимание и стандарты ? Посмотрел сайт ваш, плакать охота , где ваши дела ? Лиц риэлторских не видно, ни одного , а туда же. Тут много умников с такими речевками. Все риэлторы олени , пинсионерок жрут , а я не такой. Именно я, именно я , я не такой) не надо подставляться в каждом посте , ведите себя достойно и все будет хорошо, ваши дети будут вами гордиться.
Я понимаю, что вы творите все от безысходности , нет у вас пути своего и не было. Потому и закона ждете как манны небесной, в надежде, что он поправит что-то в вашей жизни .
29 дек. 2015
Ранее уже поднимал вопрос о слабой модерации Нерса и в этой теме лишний раз убеждаюсь,что не зря!Обратите внимание-форумчане с Фамилией Именем адекватно обсуждают,безымянные откровенно грубят, флудят тему посторонними вещами.Попросту ТРОЛЛИ!Нерсу тоже необходимо ввести лицензирование.Зашёл как гость?Веди себя корректно.Задавай вопросы-слушай ответы!Но по теме!Начал троллить-пошёл вон с форума.Пришёл как специалист?Будь добр Фамилия Имя Отчество,фото,какое агенство (если есть),номер телефона.

а ключи от квартиры не надо?
"троллинг" серых ников- сказки Пушкина,
по сравнению с тем бредом который вы генерируете.
ни одной законченной МЫСЛИ так и не подарили сообществу.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
понимание стандартов работы и кодекса этики участниками рынка

Вот!

У вас есть понимание и стандарты ? Посмотрел сайт ваш, плакать охота , где ваши дела ? Лиц риэлторских не видно, ни одного , а туда же. Тут много умников с такими речевками. Все риэлторы олени , пинсионерок жрут , а я не такой. Именно я, именно я , я не такой) не надо подставляться в каждом посте , ведите себя достойно и все будет хорошо, ваши дети будут вами гордиться.
Я понимаю, что вы творите все от безысходности , нет у вас пути своего и не было. Потому и закона ждете как манны небесной, в надежде, что он поправит что-то в вашей жизни .

Насчёт безысходности можно подробнее? А то я почему то не в курсе своей безысходной ситуации)))По поводу сайта:я работаю один (уже говорил об этом) какие там должны быть лица.И это не сайт а визитка. Сайт очень громко сказано о нём. Где я хоть раз написал что Я ТАКОЙ?лицензирование внесёт хоть немного порядка на рынок риэлторских услуг.Какие критерии?Знание ГК,ЖК,НК на уровне достаточном для проведения сделок.Знание основных параметров проведения сделок.(банк, рег. Палата,договора,страховой депозит в аренде,расписки и т.Д.) Я уже говорил выше:по аналогии с водительскими правами-сдал теорию,практику,получил карточку ,зарегистрировался и пожалуйста работал!Что мне это даст?Пример: есть АН,директор которого в любовницах у одного из силовиков города,уставной капитал компьютер, офис снимает с мебелью и техникой.Берёт авансы и не возвращает, суд выносит взыскать ,а взыскать нечего.Местные агенты все её знают ,а Московские до сих пор возят авансы.Если бы было бы лицензирование то таких мадам не было бы!
29 дек. 2015
Так вам, что это даёт ? Мадам - любовницу смоет , Московские вам авансы повезут ?
29 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
Так вам, что это даёт ? Мадам - любовницу смоет , Московские вам авансы повезут ?

А я не только о себе думаю! У нас с Вами образ мышления немного разный.Когда мне везут аванс это заканчивается сделкой,в единичных случаях возвратом.
29 дек. 2015
Пример: есть АН,директор которого в любовницах у одного из силовиков города,уставной капитал компьютер, офис снимает с мебелью и техникой.Берёт авансы и не возвращает, суд выносит взыскать ,а взыскать нечего.Местные агенты все её знают ,а Московские до сих пор возят авансы.Если бы было бы лицензирование то таких мадам не было бы!

рыдал ...
Ударим риэлторским законом по распутству коррумпированного силовика из города Железнодорожный !
еще есть аргументы за закон? кроме бабушек с 350тр
29 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
Пример: есть АН,директор которого в любовницах у одного из силовиков города,уставной капитал компьютер, офис снимает с мебелью и техникой.Берёт авансы и не возвращает, суд выносит взыскать ,а взыскать нечего.Местные агенты все её знают ,а Московские до сих пор возят авансы.Если бы было бы лицензирование то таких мадам не было бы!

рыдал ...
Ударим риэлторским законом по распутству коррумпированного силовика из города Железнодорожный !
еще есть аргументы за закон? кроме бабушек с 350тр

Ещё аргументы? Да пожалуйста- лицензирование в разы уменьшит мошенничество на рынке недвижимости! Пример :пришёл Гога,снял на 5 суток квартиру ,напечатал свидетельство и договор,сдал 5-ым на длительный срок и был таков.Вот Вы например: не расскрываете своего ни лица,ни Фамилии,ни имени.Откуда я могу знать кто Вы и с какими целями здесь на форуме.Вам же это в свою очередь даёт право общаться непотребным образом т.к. бояться нечего ибо инкогнито.
29 дек. 2015
Ещё аргументы? Да пожалуйста- лицензирование в разы уменьшит мошенничество на рынке недвижимости! Пример :пришёл Гога,снял на 5 суток квартиру ,напечатал свидетельство и договор,сдал 5-ым на длительный срок и был таков.Вот Вы например: не расскрываете своего ни лица,ни Фамилии,ни имени.Откуда я могу знать кто Вы и с какими целями здесь на форуме.Вам же это в свою очередь даёт право общаться непотребным образом т.к. бояться нечего ибо инкогнито.

ладно,
пусть принимают.
доводы весомые у вас , да и с законодателем вы на одной волне. дерзайте.
29 дек. 2015
А что в Вашем видение риелторской рай?Сожрать с пинсионерки 350000 комиссии и кричать какая дерьмовая власть у нас ? Она 20 пенсий отдала Вам.За что?это при том что Вы скрытку не сделали там 150.С себя начните.

Мне кажется, что вы вообще ничего не читаете на форуме, а только бездумно запускаете мысли "космического масштаба и космической же глупости". У меня в профиле написан г. Архангельск. Вы вообще в курсе где такой и какие размеры комиссий? О каких 350 тысячах с бабушек вы несете? Еще раз прошу прочитать тему, прежде чем пытаться блеснуть зачатками мыслей.

Посмотрите мою позицию по указанному вопросу viewtopic.php?p=1042853#p1042853 , viewtopic.php?p=1043063#p1043063 , viewtopic.php?p=1043172#p1043172 , viewtopic.php?p=1044151#p1044151. Если Вы с чем-то не согласны, то милости прошу, цитируйте, оппонируйте.

Вы вышли с позицией "лицензирование нужно". Вопросов нет. Я попросил обосновать Ваш взгляд (моя позиция были много раньше и возразить по существу вы не посчитали нужным) т.е. разъяснить ваше видение вопроса, касающегося, в большей или меньшей степени, всего населения РФ, как с одной стороны барьера (риэлторов) так и с другой стороны барьера (потенциальных потребителей услуг). В ответ вы скатились на уровень скамейки у подъезда (про какого-то Гогу) или профессионального нищего (те которые либо инвалидностью прикрываются либо детьми, в вашем случае детьми) и отказались обосновать. Правильно ли я понимаю, что у вас двое детей и какой-то Гога, в связи с этим у вас нет времени выразить свою позицию, но зуб даете что лицензирование необходимо, все риэлторы должны быть пересчитаны, обилечены и острижены? А потом начали кидаться обвинениями в том, что я у какой-то бабушки чуть ли не украл 150 или 350 тысяч и кинулись сетовать на неправильную модерацию. Развитие событий правильно отразил?

Так что именно должно быть выделено и ограничено лицензией в деятельности риэлтора?