Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 авг. 2016
Всё разрешилось. Опишу ситуацию.

Мы пришли в офис, ждали её 25 минут, после этого пошли в переговорку, долго и нудно общались, отказывались от договора и просили вернуть аванс. Она принесла документы где было написано что деньги мы получили и претензий не имеем, если что 2 экземпляр на руках, могу скинуть сюда. Она хотела что бы мы всё это подписали и отдали ей, она бы потом принесла деньги, мы отказались в итоге пришлось включить запись и предупредить её о 159 статье ук рф. Она пошла за юристом (касса не работала) ждали 30 минут ушла и вернулась с деньгами, мы всё подписали и передали из рук в руки. Ситуация разрешилась всем спасибо, 100 000 нам вернули.

Будем риэлтора искать тут. Спасибо огромное форумчанам за то что не остались равнодушны.

Тему можно закрывать.
17 авг. 2016
MarInn писал(а):
Всё разрешилось.

Напишите уж точный адрес этой квартиры в Алтуфьево за которую вносили аванс Инкому, чтобы люди повторно в это не вляпались.
17 авг. 2016
MarInn писал(а):
Будем риэлтора искать тут

Опять не вляпайтесь. По каким критериям будете выбирать агента?
17 авг. 2016
Так это как, юристинкома-ленкома был засланный жучок?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
17 авг. 2016
MarInn писал(а):
Тему можно закрывать.

Аванс вернули, но тема самсебериэлторства ещё не раскрыта.
Как говорится: "а точка улыбнулась, и стала запятой". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2016
внешняя ссылка Эта квартира снова появилась в объявлениях, а нам говорили что только в следующем году будут продавать, потому что люди суеверные и паспорт ещё не сделался.
22 авг. 2016
dimakler писал(а):
Так это как, юристинкома-ленкома был засланный жучок?

До сегодняшнего дня , Юрист Инкома мне не писал, не звонил, со мной никак не связывался.
22 авг. 2016
MarInn писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/148978624/ Эта квартира снова появилась в объявлениях, а нам говорили что только в следующем году будут продавать, потому что люди суеверные и паспорт ещё не сделался.

Это замануха, в низовом сегменте цен их каждая вторая, а иногда до 90% объяв.

Уж мне то не знать :lol:
22 авг. 2016
Ant писал(а):
MarInn писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/148978624/ Эта квартира снова появилась в объявлениях, а нам говорили что только в следующем году будут продавать, потому что люди суеверные и паспорт ещё не сделался.

Это замануха, в низовом сегменте цен их каждая вторая, а иногда до 90% объяв.

Уж мне то не знать :lol:

Одна лоджия 5 кв.м чего стоит) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 авг. 2016
MarInn писал(а):
а нам говорили что только в следующем году будут продавать, потому что люди суеверные и паспорт ещё не сделался.

Да Вам там много чего наговорили. Цена словам - ноль. Да и некоторым договорам и документам - тоже, если не с той конторой связаться.