Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2024
Еще один обзор. Короткий, насыщенный и в общем по делу.
Главное - появилась новая фото-кнопка, но понравится ли она вам - большой вопрос.
Появилась новая камера в ультраширике, но глобального эффекта она не дает (тут вопрос немножечко спорный и для риэлторов, думаю, это хорошее нововведение).
В остальном не поменялось, по мнению автора, ни хрена (и это было понятно изначально).
Резюме автора обзора. Если у вас версии 14 и старше, есть желание обновиться и деньги достаются вам тяжелым и непосильным трудом - берите 15-ю версию, она обойдется вам дешевле, а разница с 16-й крайне мала.
PS
От себя добавил бы рекомендацию - дождаться выхода новой модели в широкую продажу и в любом магазине поиграться с фото-кнопкой. Обзорщики-обзорщиками, а личные впечатления всегда лучше.
Ну и, счастливые покупатели новой модели (когда таковые появятся) - расскажите свои впечатления от нее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2024
16 про. Итоги с 32:15.
23 сен. 2024
Счастья вам и здоровья.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2024
внешняя ссылка
16 тысяч рублей, потерял, купил новый, разбил купил новый, уважение от мужиков в гараже и дедов за домино, бесплатное презрение от подростков и эскортниц, что может быть лучше.
16 тысяч рублей, потерял, купил новый, разбил купил новый, уважение от мужиков в гараже и дедов за домино, бесплатное презрение от подростков и эскортниц, что может быть лучше.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2024
Что умеет андроид в отличии от айфона? На руках s23ultra и личный 15pro max. Имею право сравнивать? Так на мой взгляд яблоко лучше всем. В андроиде бесит, что нет единой стилистики в приложениях, сравните тот же телеграм на разных операционках. Телеграм в Андроиде это вырви глаз. И так по всем пунктам. Достал телефон и быстро сфоткал, на Самсунге мыло, на яблоке всё ок. По видео камере у яблока вообще нет конкурентов.18.09.24, 10:47Умник писал(а):Вам же давно говорили, что айфоны давно курят в сторонке от действительно лучших смартфонов в мире.
И вообще яблоко плавнее, имеет хорошую экосистему, ликвиднее, более прост в использовании (андроид раздражает), оптимизация приложений. И вообще фейс айди гораздо удобнее отпечатка пальцев)
25 сен. 2024
фейс айди есть на андройде, я им не пользуюсь, не хочется чтобы кто то получил доступ к телефону приложив его к лицу, только цифровой пинкод из 8 цифр, бесит в айфоне, что невозможно копировать и открывать какие угодно файлы, взламывать приложения, тухлая батарея без 120 ватной зарядки, фото и видео согласен лучшие, но я ими не пользуюсь25.09.24, 10:29Алексей+100500 писал(а):Что умеет андроид в отличии от айфона? На руках s23ultra и личный 15pro max. Имею право сравнивать? Так на мой взгляд яблоко лучше всем. В андроиде бесит, что нет единой стилистики в приложениях, сравните тот же телеграм на разных операционках. Телеграм в Андроиде это вырви глаз. И так по всем пунктам. Достал телефон и быстро сфоткал, на Самсунге мыло, на яблоке всё ок. По видео камере у яблока вообще нет конкурентов.18.09.24, 10:47Умник писал(а):Вам же давно говорили, что айфоны давно курят в сторонке от действительно лучших смартфонов в мире.
И вообще яблоко плавнее, имеет хорошую экосистему, ликвиднее, более прост в использовании (андроид раздражает), оптимизация приложений. И вообще фейс айди гораздо удобнее отпечатка пальцев)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2024
Имеете. Сам на с23 ультра.25.09.24, 10:29Алексей+100500 писал(а):Что умеет андроид в отличии от айфона? На руках s23ultra и личный 15pro max. Имею право сравнивать? Так на мой взгляд яблоко лучше всем. В андроиде бесит, что нет единой стилистики в приложениях, сравните тот же телеграм на разных операционках. Телеграм в Андроиде это вырви глаз. И так по всем пунктам. Достал телефон и быстро сфоткал, на Самсунге мыло, на яблоке всё ок. По видео камере у яблока вообще нет конкурентов.
По видео вот хорошее сравнение и самс почему-то лучше. По видеокамере уже есть штук пять андроидов которые лучше яблока. Лучший в мире фотосмарт виво х100+ или как-то так.
Вот с ликвидностью спорить не буду, тут однозначно яблоко лучше.
А какую экосистему имеет андроид... Яблоко умеет торренты проигрывать? Или строго деньги в кассу?
25 сен. 2024
Это который ночью не работает?) у андроида только на Хуавее есть хоть какой-то более менее нормальный фейс айди.
25 сен. 2024
Зачем мне сравнение если на руках два телефона, могу записать и скинуть например сюда
25 сен. 2024
Зачем не видео от вас, если уже есть куча сравнений в сети от незаинтересованных?25.09.24, 11:35Алексей+100500 писал(а):Зачем мне сравнение если на руках два телефона, могу записать и скинуть например сюда