Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 мая 2018
Да бульонные кубики это было время :) а ведь их до сих пор выпускают , значит есть потребность :popcorn1:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 мая 2018
26.05.18, 11:52
Фрида писал(а):
О как мы с вами одновременно
Как бы не смешно. Очередной бред в ручном режиме. Реально работающим и нужным решением была бы реформа налоговой системы, когда НДФЛ платится по месту регистрации Работодателя. Оплата ндфл по месту регистрации работника сразу бы перераспределила фин. потоки. И уменьшило бы тот же разрыв и перекос в доходах Москвы и Области. Когда работники живут в области без инфраструктуры, потому что на нее нет денег у МО, а налог отдают в Москве на бесконечное перекладывание бордюра.
Это все
26 мая 2018
26.05.18, 14:18
Убыр писал(а):
Реально работающим и нужным решением была бы реформа налоговой системы, когда НДФЛ платится по месту регистрации Работодателя.
:lol:
Ндфл платит за работника работодатель. Логично было бы, чтобы работодателя законодательно в рамках такой реформы обязали брать работников с регистрацией по месту своего нахождения, хотя бы минимально 80% работников должны быть "местными." :men:
Убыр писал(а):
Когда работники живут в области без инфраструктуры, потому что на нее нет денег у МО, а налог отдают в Москве
Тогда надо запретить нанимать работников из других регионов. Пусть работодатель развивает свой регион, а не содержит эту тьму работников из других регионов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
26.05.18, 14:23
ir-ka писал(а):
80% работников должны быть "местными."
А вы кому хатки-то сдавать будете?
26 мая 2018
26.05.18, 14:26
Meyer Lansky писал(а):
ir-ka писал(а):
80% работников должны быть "местными."
А вы кому хатки-то сдавать будете?
Таки это наши проблемы, не забивайте ими свою прелестную головку :ki_ss:
26 мая 2018
26.05.18, 14:27
ir-ka писал(а):
Таки это наши проблемы, не забивайте ими свою прелестную головку
А-ха. Когда сказать нечего появляются всякие "сферические кони в вакууме". Много москвичей, имеющих хоть что-то свое "здесь" хаты снимают?

P.S. Если чо, я-таки с "какой надо стороны")))
26 мая 2018
26.05.18, 14:40
Meyer Lansky писал(а):
Много москвичей, имеющих хоть что-то свое "здесь" хаты снимают?
Намного больше, чем может показаться. В Москве всегда был спрос на квартиры.
Да, и обсуждаемые здесь "работники из Подмосковья" вот ни разу в Москве аренду не делают.
26 мая 2018
ir-ka писал(а):
Логично было бы, чтобы работодателя законодательно в рамках такой реформы обязали брать работников с регистрацией по месту своего нахождения
Логично это когда через дорогу не два РАЗЛИЧНЫХ субъекта федерации. Регистрация в данном случае подразумевает фактическое место жительства. Или может еще на границе Люберец-Жулёбина и Химок-Куркина натянем колючую проволоку и аусвайсы введем? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 26.05.18, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Это все
26 мая 2018
ir-ka писал(а):
Убыр писал(а):
Реально работающим и нужным решением была бы реформа налоговой системы, когда НДФЛ платится по месту регистрации Работодателя.
:lol:
Ндфл платит за работника работодатель. Логично было бы, чтобы работодателя законодательно в рамках такой реформы обязали брать работников с регистрацией по месту своего нахождения, хотя бы минимально 80% работников должны быть "местными." :men:
Убыр писал(а):
Когда работники живут в области без инфраструктуры, потому что на нее нет денег у МО, а налог отдают в Москве
Тогда надо запретить нанимать работников из других регионов. Пусть работодатель развивает свой регион, а не содержит эту тьму работников из других регионов.
НДФЛ платит работник, не выдумывайте. Как бы Налог на Доход Физического Лица. А работодатель выступает лишь в роли налогового агента, беря на себя обязанности по перечислению и оформлению
26 мая 2018
ir-ka писал(а):
Это вобще полнейшее попрание базовых прав человека... У нас вроде как единая страна, а не удельные феодальные княжества.
А вот проходной двор из граждан Великого независимого КЫРгызстана, которым НЕ НУЖНО разрешение на работу в РФ вот это полный капец.
Это все