Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 дек. 2018
22.12.18, 12:04
Чайка_ писал(а):
Талант.
Да, я вообще всегда молодец) :lol:
22.12.18, 12:04
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Анна, это у Вас с ТС не сложилось? Расскажете?
Нет конечно, я его вообще не знаю))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 дек. 2018
22.12.18, 11:52
neona писал(а):
22.12.18, 11:49
Мелкопоместный дворянин писал(а):
22.12.18, 11:37
neona писал(а):

Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке :-ok-: А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес :lol:
Бизнес бизнесом. Но. Как можно жить там где она живёт?
Я готова хоть завтра. Меняюсь не глядя :hi_hi_hi:
Но боюсь не прокатит :nez-nayu:
У вас однушка в Бутово или все же декларируемая цена этой халупы?
Если первое, то перебью. Если второе, то вы принимаете неправильные таблетки! :)
22 дек. 2018
neona писал(а):
22.12.18, 10:39
Чайка_ писал(а):
22.12.18, 09:02
Юлия Лурье писал(а):
это можно сказать про 9/10 тем самсебепокупателей, так что не надо корону на себя тащить
очень редко вкусу и системному подходу ССР можно позавидовать и взятьза пример для подражания
в общем, извините, но видимо на этом форуме мне завидовать некому, еще раз извините
могу отметить только покупку Эйлера на Таганке - нашел сам, цена/качество адкватны, ремонт отличный
леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
Извиняю.
Только здесь уже высказались специалисты, мнение которых у многих форумчан вызывает гораздо большее доверие, чем ваше, имхо.
В вашем же сообщении всё смешалось в кучу, кони,люди, «вкус, зависть, корона, извините, системный подход» и пр.
И уж если вы ответили лично мне, скажу прямо: я не считаю вас человеком со вкусом, во-первых, и, человеком искренним во-вторых.
Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке :-ok-: А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес :lol:
Ага, госпожа :lol:
С «говенными» как/то не коррелирует :lol:
22 дек. 2018
22.12.18, 11:55
Белова Анна писал(а):
в данный не простой рынок.
непростой в данном случае пишется вместе, понабирают по объявлению :lol:
22 дек. 2018
Мда, еще один "специалист" на риэлторском форуме :-(
Спасибо Юлии Лурье..
22 дек. 2018
22.12.18, 10:39
Чайка_ писал(а):
как вы переобуваетесь за секунду в прыжке известно всему форуму.
Интересно, как вам это стало известно
Некоторые форумчане надоумили? :lol:
Голубушка, про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет , и благодарные отзывы клиентов
Все
Дальше ничего не интересно, верю только цифрам и фактам
Мнение тех, кто вообще не настроен брать риэлтора и считает риэлторов лишним звеном в пищевой цепочке, в силу своей профессиональной занятости я предпочитаю вертеть на одном месте, и как человек с открытым лицом и контактами отношусь совершенно безразлично к любой позиции в отношении меня , высказанной серым ником
Доходчиво объясняю?
Посему - хоть упишитесь и избрызгайтесь ядом, в моем кейсе не станет меньше клиентов с НЕРСА, а также с Марса , с Земли и неба
Я сейчас в офисе, только что заключила два договора, квартира в Перово, дом в пос.Пятница(клиенты пришли по трехлетней давности благодарному отзыву Божены Рынской)
В 16-00 жду клиента и в 19-00 иду на переговоры(это клиенты с НЕРСа,один из которых заказывает мое сопровождение 4-ый раз)
Моя жизнь никогда не будет пустой и бессмысленной, а мой карман всегда будет радовать меня своим содержимым
Завтра улетаю с двумя детьми в свою квартиру в Баден-Баден, туда приедет моя дочь из Швейцарии и мой парень из Франции
А у вас как, картошка уродилась?
Я волнуюсь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.12.18, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
22.12.18, 12:28
Белова Анна писал(а):
Мда, еще один "специалист" на риэлторском форуме :-(
Это нормально)) вы тут действительно не одна)
«Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни.»
Специалист/Не специалист, экзаменаторы кто? :lol:
22 дек. 2018
22.12.18, 12:46
Чайка_ писал(а):
Это нормально)) вы тут действительно не одна)
Когда работающие спецы приходят на риэлторский форум, это нормально. Одна я бы тут заскучала :lol: А когда Чайки, даже не знаю..скорее ненормально.
22.12.18, 12:46
Чайка_ писал(а):
Специалист/Не специалист, экзаменаторы кто?
Я могу проэкзаменовать))
Представитесь..?
Стаж, место работы, опыт, достижения, успехи, отзывы и тд.
Я даже поверю Вам на слово.
А спецов в болтологии тут и было, и есть достаточно ..и без Вас))) :lol: Вы так..очередной.
Спасибо Юлии Лурье..
22 дек. 2018
neona писал(а):
С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке
Можно вас попросить поделиться вашей дефиницией слова "вкус" в данном комментарии ?
Если вы про вкус манеру одеваться, делать прическу и макияж и т.д. - тут промолчу, потому что такой вкус дело вкуса :)

А вот если вы про вкус как улавливание трендов развития общества - тут готов с вами поспорить.
Люди, имевшие возможность уехать на Запад, пожить там и поработать - давно уже не испытывают пиетета перед тем, как устроено общество там. Мало того, многие давно уже вернулись обратно в Россию. А Юлия Владимировна застряла где-то в конце девяностых - начале двухтысячных в этом плане.
Ее придыхание перед Западом, стремление во чтобы ни стало выпихнуть туда детей, самой выйти замуж за иностранца - это, говоря языком моды, даже не прошлогодняя коллекция, а позапрошлогодняя.

Это как у наших бабушек на всю жизнь осталось "сервант, ковер и хрусталь" символами успеха, так и у Юлии Владимировны - Запад, уехать туда, замуж туда.

В этом Юлия Владимировна "нюх" потеряла. Мир изменился давно уже. Но у нее, видимо, сильно и глубоко заложена личная программа по Западу, которую она, пока не выполнит, не остановится.

Отсюда же золотые ролексы, обозначение цен на сумки и обувь. Перенося все на это на недалекое прошлое - нам тут хвастают про то, что полный сервант хрусталя и ковры даже на потолке, при том, что в мире даже стиль "хюгге" уже давно не новинка.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 22.12.18, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2018
Чайка_,
Надеюсь, успели прочитать)