ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2019
Раз уж тема опять всплыла, отчитаюсь о результатах приемной кампании.
Для моей дочери она фактически закончилась. Она в числе первых 15 в ранжированных списках юрфака МГУ. Можно выдыхать, поступила!
Дочь умничка, сдала ЕГЭ и ДВИ на очень высокие баллы. Выбирала из МГЮА, МГУ, ВШЭ, ВАВТ, ФУ, РАНХ. В последние четыре брали БВИ. Но дочь выбрала МГУ.
Уф, похвалилась!
30 июл. 2019
30.07.19, 12:03
MariyaD писал(а):
Для моей дочери она фактически закончилась. Она в числе первых 15 в ранжированных списках юрфака МГУ. Можно выдыхать, поступила!
Дочь умничка, сдала ЕГЭ и ДВИ на очень высокие баллы. Выбирала из МГЮА, МГУ, ВШЭ, ВАВТ, ФУ, РАНХ. В последние четыре брали БВИ. Но дочь выбрала МГУ.
Уф, похвалилась!
:chir_lider: Поздравляю!
IceCool
30 июл. 2019
30.07.19, 12:04
чао писал(а):
Поздравляю!
Спасибо. Самой не верится. Я не ожидала настолько высоких результатов!
30 июл. 2019
30.07.19, 12:05
MariyaD писал(а):
30.07.19, 12:04
чао писал(а):
Поздравляю!
Спасибо. Самой не верится. Я не ожидала настолько высоких результатов!
Не знаю, есть ли чувство приятнее, чем гордость своим чадом. Обоснованная)
IceCool
30 июл. 2019
30.07.19, 12:07
чао писал(а):
Не знаю, есть ли чувство приятнее, чем гордость своим чадом. Обоснованная)
Вот да! Радуешься больше, чем своим успехам.
30 июл. 2019
MariyaD писал(а):
Она в числе первых 15 в ранжированных списках юрфака МГУ. Можно выдыхать, поступила!
Дочь умничка, сдала ЕГЭ и ДВИ на очень высокие баллы
Наши искренние поздравления! Не просто "умничка", а УМНИЧКА :ki_ss: Так ей и передайте. :a_g_a: И мама её тоже большая молодец!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
30.07.19, 12:08
gunka писал(а):
Наши искренние поздравления! Не просто "умничка", а УМНИЧКА Так ей и передайте. И мама её тоже большая молодец!
Спасибо, передам. Мама с папой тоже молодцы, согласна. Эмоциональные и, что уж там, материальные вложения дочь окупила с лихвой.
30 июл. 2019
30.07.19, 11:55
НаташаКо писал(а):
30.07.19, 11:51
Cleo писал(а):
09.07.19, 10:34
Нана Андреева писал(а):

В РХТУ или РУДН на химию.
Химики/биологи - очень особенный контингент подростков. Как правило, эти дети достаточно рано понимают, что хотят от жизни и, куда им двигаться. В хим-био классах, нет, или, практически нет, случайных детей, как в остальных направлениях. Такие дети не нуждаются в большом контроле и сами достаточно рано начинают прокладывать собственную дорогу. Я, как мать химика, знаю о чем говорю:)))
Интересно, почему так? Он химик и выгляди уникальной личностью:))
Потому что слишком специализированное направление, отсюда четкое понимание, как развиваться.
30 июл. 2019
30.07.19, 12:01
gunka писал(а):
30.07.19, 11:51
Cleo писал(а):
Такие дети не нуждаются в большом контроле и сами достаточно рано начинают прокладывать собственную дорогу. Я, как мать химика, знаю о чем говорю:)))
Всё так, но актуальный для нас вопрос - где работать. В науку сын БМ не хочет, хотя туда ему самая и дорога (только денег там долго не будет), а химфак МГУ в следующем году заканчивает. Ума не приложу, что дальше делать будет. Ваш уже закончил?
Учится в магистратуре, магистратура заграницей. Хочет быть ученым. Посмотрим..
30 июл. 2019
MariyaD писал(а):
Уф, похвалилась!
Сколько у неё баллов? Прошла на бюджет или на платное? Сколько платить?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года