Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2019
[/quote]
Я вот выше скинула квартиру ,как раз таки этого формата,мне кажется такая квартира максимум для 2-х человек.Если бы брала для жизни её,то наверное всё таки в зоне а-ля гостиной сделала бы формат больше похожий на столовую.
[/quote]
Вы скинули угловую двушку 38-39 м. Мне кажется, там основной плюс планировки именно в этих клетушках. Может семья с ребенком худо-бедно нормально жить. Если делать модную нынче концепцию студия+спальня, то гораздо больше для этого подходит 47-метровая двушка. Стена между кухней и залом не несущая, согласовать возможно. Получается студийное пространство под 30 метров реально просторное + нормальных размеров спальня. Вот как вариант внешняя ссылка Продавец там немного не в себе, но за 12-12,5 эту квартиру бы быстро купили, я думаю.
Я вот выше скинула квартиру ,как раз таки этого формата,мне кажется такая квартира максимум для 2-х человек.Если бы брала для жизни её,то наверное всё таки в зоне а-ля гостиной сделала бы формат больше похожий на столовую.
[/quote]
Вы скинули угловую двушку 38-39 м. Мне кажется, там основной плюс планировки именно в этих клетушках. Может семья с ребенком худо-бедно нормально жить. Если делать модную нынче концепцию студия+спальня, то гораздо больше для этого подходит 47-метровая двушка. Стена между кухней и залом не несущая, согласовать возможно. Получается студийное пространство под 30 метров реально просторное + нормальных размеров спальня. Вот как вариант внешняя ссылка Продавец там немного не в себе, но за 12-12,5 эту квартиру бы быстро купили, я думаю.
23 дек. 2019
Вы не в Москве?
Не обижайтесь, я в своё время тоже так говорила, потом стала употреблять - гостиная или большая комната))
23 дек. 2019
Там агентство продаёт.
И обещает покупателю полное бесплатное юр.сопровождение.
Как узнали, что собственник не в себе? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2019
Когда однушку покупал в конце 2017, много всего посмотрел. КОПЭ на Сергия Радонежского, где выход на лестницу был попросту заблокирован тамбурной дверью на всех этажах, подняться можно было только на лифте. . Сразу возник вопрос - а если пожар? Марксистская 5 смотрели, где на 17 этаж мы лифт с просмотра 10 минут ждали не в час-пик. В П-44т модном тогда жила подруга - там было слышно всё, пианино, собаку, секс, как дед каналы переключает, воду открытую, сигнализацию во дворе.
Ну да, на 14 см повыше потолок, сидит консьерж-узбечка всем проходящим улыбается, плиточка в подъезде поновее. И разница в цене за аналогичную квартиру миллиона 2 с домом 18/12. Стоит оно того - каждый решает для себя сам.
Ну да, на 14 см повыше потолок, сидит консьерж-узбечка всем проходящим улыбается, плиточка в подъезде поновее. И разница в цене за аналогичную квартиру миллиона 2 с домом 18/12. Стоит оно того - каждый решает для себя сам.
Последний раз редактировалось Litt 23.12.19, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
23 дек. 2019
Не в себе, потому что на лям минимум цена завышена за его квартиру сейчас. Но может и купит кто, с ремонтом хорошо уходят квартиры.23.12.19, 13:12Николай Тюленев писал(а):Там агентство продаёт.
23 дек. 2019
считаю, учитывая неплохой ремонт и то, что всё остается, цена нормальная.23.12.19, 13:17Litt писал(а):Не в себе, потому что на лям минимум цена завышена за его квартиру сейчас. Но может и купит кто, с ремонтом хорошо уходят квартиры.23.12.19, 13:12Николай Тюленев писал(а):Там агентство продаёт.
286 за квадрат. Свиду все свеженькое и не дешевка икеевская.
Не делать ремонт и мебель не покупать - ценность великая для тех, кто этого не любит. По деньгам в ремонт и мебель сейчас меньше, чем 2 млн., не уложиться.
23 дек. 2019
Учитывая ещё 2-й этаж на улицу и изначально цена была. 14,5.
23 дек. 2019
18 не бывают 16 этажей. Это 68. 18 только 9-э самые конченные и 12-э. Если раскорячит то жить можно.
Это все
23 дек. 2019
Точно. Вот это склинило ). В голове 68/12...
Тогда забираю свои слова обратно про нормальную цену.