Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мая 2020
хорошо) тогда почему они бросили столь доходную профессию и им стали не нужны мульоны миллиардов?25.05.20, 09:52Kalendar писал(а):Почему не стремятся, пробуют реально многие и в бэкгрануде многих есть, опыт (точнее попытки) работы риэлтором.
это потому что они все попали в списки Форбс через пару месяцев и им стало скучно?
25 мая 2020
что вы считаете профильным в сфере недвижимости?25.05.20, 16:30Cucuy писал(а):продажа собственных компетенций, которым без профильного образования взяться неоткуда.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Да пёс с ним. Всё равно же никого из них не нанимаете. . Я ещё понимаю у врача допытываться о его квалификации. А здесь - риэлтор. Хочешь бери, хочешь - не бери. Нет проблем
25 мая 2020
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Зависит от объема оказываемых услуг. Думаю, для риэлтора профильны было бы образование в области экономики, права, архитектуры и дизайна, строительства. Ну, хоть что-то базовое к чему можно подтянуть всё остальное.
Просто есть подозрение, что у некоторых за плечами ПТУ, либо предельно далёкое от нынешней профессии.
25 мая 2020
А вам зачем все то? Будете нанимать риелтора, у него и спросите про образование!25.05.20, 16:42Cucuy писал(а):Хотелось бы услышать Ваше мнение. Зависит от объема оказываемых услуг. Думаю, для риэлтора профильны было бы образование в области экономики, права, архитектуры и дизайна, строительства. Ну, хоть что-то базовое к чему можно подтянуть всё остальное.
Просто есть подозрение, что у некоторых за плечами ПТУ, либо предельно далёкое от нынешней профессии.
Пусть все сбудется!
25 мая 2020
примерно верно думаете. Психология, конфликтология, экономика, юриспруденция, строительство, менеджмент - любое базовое, остальное необходимый добор в процессе становления и обрастания опытом..25.05.20, 16:42Cucuy писал(а):Зависит от объема оказываемых услуг. Думаю, для риэлтора профильны было бы образование в области экономики, права, архитектуры и дизайна, строительства. Ну, хоть что-то базовое к чему можно подтянуть всё остальное.
И думаете, что специалисты с подобным даже минимальным набором знаний должны стоить дешево и их работа ограничена всего лишь рекламой, показами и подготовкой бумажек к сделке?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Многие товарищи Нерса ,особенно новые участники за последние пару дней просто озверели,я не могу больше другого слова подобрать....
Вы чего добиваетесь то ?
Образование они требуют ....
Прям выпускники Гарварда,Оксфорда,МГИМО и МГУ одни собрались ,и полощат в Пух и прах всех неугодных.Уровень IQ не требуется обозначить?
Вы скоро доиграетесь ,что любой Ваш вопрос касающийся недвижа,будут просто игнорировать или прямым текстом в одно место посылать.
Дома у себя орите и возмущайтесь если Вам там у себя дома кто то это позволит.Хотя обычно интернет герои в жизни слова сказать не могут ,вот в писанине и отрываются.Одолели уже
Вы чего добиваетесь то ?
Образование они требуют ....
Прям выпускники Гарварда,Оксфорда,МГИМО и МГУ одни собрались ,и полощат в Пух и прах всех неугодных.Уровень IQ не требуется обозначить?
Вы скоро доиграетесь ,что любой Ваш вопрос касающийся недвижа,будут просто игнорировать или прямым текстом в одно место посылать.
Дома у себя орите и возмущайтесь если Вам там у себя дома кто то это позволит.Хотя обычно интернет герои в жизни слова сказать не могут ,вот в писанине и отрываются.Одолели уже
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Любезная Снегурочка,
кто обидел?)
кто обидел?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка