Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 фев. 2022
...
18 фев. 2022
17.02.22, 22:17
plmqaz писал(а):
17.02.22, 20:18
Белова Анна писал(а):
Объективно Трусова не была топ1 и даже 2 на эту олимпиаду. Да прыжки, да гениальна..Но по совокупности всего и последних лет, то все же Щербакова.
Да, прыжки? Ничего такого? Подумаешь, 5 четверных сделала...
Трусова сделала невозможное. Даже комментаторы сказали, что такое навряд ли кто повторит даже за 2-3 олимпиады. Вот артистичность можно подтянуть легко, а прыжки нет. И да, здесь программа была напичкана сложнейшими прыжками, не до нежных рассусоливаний и ужымок на льду. Видимо, не ожидали тренеры, что она так блестяще откатает, ставку сделали на Щербакову, программа которой по техничности была на порядок легче. А Трусова - ну, выпрыгнет, хорошо, покажем, что у нас есть уникальныя прыгунья, а на нет и суда нет. Они даже платье на неё надели нелепое чёрное, тогда как другие спортсменки блистали нарядами.
Я не согласна, что можно подтянуть артистичность. Если бы было бы легко, подтянули бы
Мое мнение, что как раз с артистичностью рождаются..
Фигурное катание..это от слова "катание", а не про прыгание. Но я не умоляю заслуг в прыгании. Они так же феноменальны у Трусовой.
Про платье не согласна вообще. Образы всех! всех! наших девчонок великолепны и подходят каждой идеально. В платье Щербаковой . или Валиевой Трусова была бы как клоун..У нее идеально крутое для нее платье. Маленькое черное платье, это вообще идеал в платье))) И программа для нее идеальная..Ну просто до Валиевой там недосягаемо, Та космическая..Саша прыгун-боец..девочка-пацан. А Валиева и Щербакова - это совсем другое))) это феноменальный уровень женского-девачкого катания.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 фев. 2022
18.02.22, 14:24
Белова Анна писал(а):
Я не согласна, что можно подтянуть артистичность. Если бы было бы легко, подтянули бы
Мое мнение, что как раз с артистичностью рождаются..
Фигурное катание..это от слова "катание", а не про прыгание.
Согласен целиком и полностью. Сашка Трусова, при всей своей беспрецедентной акробатической одаренности - это такой Элвис Стойко в юбке. То, что на катание второго противно было смотреть, а первой мы восхищаемся, объясняется только тем, что она - наша.
18 фев. 2022
18.02.22, 15:21
moikotik писал(а):
То, что на катание второго противно было смотреть, а первой мы восхищаемся, объясняется только тем, что она - наша.
Ну да, только по вчерашней свободной программе Трусова обошла Щербакову, у судей почему-то другое мнение в отличии от Вашего и они поставили Сашу на первое место с пятью четверными, другое дело, что в короткой ошиблась немного и за это поплатилась.
18 фев. 2022
18.02.22, 15:30
Алексей+100500 писал(а):
18.02.22, 15:21
moikotik писал(а):
То, что на катание второго противно было смотреть, а первой мы восхищаемся, объясняется только тем, что она - наша.
Ну да, только по вчерашней свободной программе Трусова обошла Щербакову, у судей почему-то другое мнение в отличии от Вашего и они поставили Сашу на первое место с пятью четверными, другое дело, что в короткой ошиблась немного и за это поплатилась.
А Стойко они на какое место ставили? И в чем мое мнение противоречит фактам?
18 фев. 2022
18.02.22, 15:32
moikotik писал(а):
А Стойко они на какое место ставили? И в чем мое мнение противоречит фактам?
Трусова вчера выиграла свою программу, побив рекорд исполнив квад-покер, олимпийских чемпионов много, Саша одна такая. Вчера она была номер один, остальное второстепенно.
18 фев. 2022
Кстати как то все забыли, что Трусова по сути блудная дочь. Ведь она уходила к Плющенко и потом просилась обратно.
18 фев. 2022
18.02.22, 15:47
Александр Тестянов писал(а):
Трусова по сути блудная дочь.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Евангелие от Луки 15:7 — Лк 15:7
18 фев. 2022
18.02.22, 15:49
Алексей+100500 писал(а):
18.02.22, 15:47
Трусова по сути блудная дочь.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Евангелие от Луки 15:7 — Лк 15:7
Если бы она взяла золота, я был бы рад больше чем за Щербакову или Валиеву
18 фев. 2022
18.02.22, 15:50
Если бы она взяла золота, я был бы рад больше чем за Щербакову или Валиеву
Надо было чуть лучше короткую программу откатать, вчерашнюю она и так выиграла по мнению судей и лично по моему мнению)