Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
У меня дикое желание выпить ведро шампанского)) Так подвесить ситуацию, так обозначить намерения, до конца дня по Москве решения не будет, ждут предложений от партнеров
Не риелтор.
21 фев. 2022
я думал че бакс так растет при нефти 93. весь олигархат инвестирует в Россию! ура!
тока одно не понял, че в баксах то7 в Росси рубль же платежное средство.
21 фев. 2022
Я о Донбассе даже и не думала никогда. Представляете?
IceCool
21 фев. 2022
Зачем мне в ОРДЛО? Я уж в Калифорнию как-нибудь21.02.22, 20:03protopopov писал(а):Собираетесь поехать в высокоморальные ОРДЛО развивать экспертизу в патентном деле ? А то во Флориду можно теперь будет и обломаться.
21 фев. 2022
а он о вас думал!
21 фев. 2022
Ещё год есть впереди!21.02.22, 20:03Устричка писал(а):Когда остальные 12 будем присоединять?)21.02.22, 20:00Павел Рыкалин писал(а):Вызов принят!
Ща тоже схожу за Крымским. Пару бутылей.
Пью либо белорусское пиво, либо крымское полусладкое шампанское)
СССР вернулся))))
СССР так в полном составе)))
А 30 декабря….. в этот день ведь будет 100-летие основания СССР.
И отличная тема для новогоднего поздравления)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 фев. 2022
Думаю, абсолютно! Сомневаюсь в Нарышкине и в Колоколе. Золотов мог тоже коньяку принять, похоже, фантазировал на тему российско-американской границы.
Не стреляй!
21 фев. 2022
А как же прозвище «Валька-стакан»?21.02.22, 20:18Екатерина КрКр писал(а):Думаю, абсолютно! Сомневаюсь в Нарышкине и в Колоколе. Золотов мог тоже коньяку принять, похоже, фантазировал на тему российско-американской границы.
Рубль - твёрдая валюта!
21 фев. 2022
Сон приснился, будто Пу и Си договорились одновременно начать операции, мы в Украине, они в Тайване.