Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
У кого что болит
16 фев.
Ну вот что, нам (не собачникам) нужно все эти породы изучить и сходу различать, какая это порода несется во весь опор?16.02.24, 17:17Людмила Воронина писал(а):Только мне нужно понимание , мне про злые породы писать надо?
Или что?
Ведь есть же те, кто абсолютно безвреден всюду и везде независимо от пола.
Кавалерчики , например.
Мало того, что самокатчики и велосипедисты носятся как ошалелые, так еще нужно головой крутить на 180 градусов, чтобы опознать всех собак в округе, выявить к опасной группе или не опасной относится и принять решение, кому в глаза смотреть, кому легкое (провонявшее насквозь сумку) искать. Мы, не собачники, просто желаем идти по улице или лесу и наслаждаться пейзажем, своими мыслями итп.
Пусть все сбудется!
16 фев.
Я знаю. У него взгляды политические неправильные. Поэтому она его и тяпнула.16.02.24, 17:28Ирина Сорокина писал(а):А если он с черными мыслями шел и от него страхом пахло? Сам виноват значит. Собаки просто так хороших людей не кусают. )
Нечего с неправильными взглядами по улице ходить.
На меня кстати, также собака напала в детстве. Шла по улице никого не трогала, а она сзади кинулась, повалила и давай прыгать туда-сюда, хватать. Благо, что в теплой одежде была, поэтому отделалась только следами на плече, не прокусила ничего. Мерзость такая. На ребенка так нападать. Видимо, порезвиться так решила, дрянь.
16 фев.
Это многое объясняет.16.02.24, 18:03kris-k писал(а):На меня кстати, также собака напала в детстве. Шла по улице никого не трогала, а она сзади кинулась, повалила и давай прыгать туда-сюда, хватать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев.
Однозначно.
У меня нет особых поводов любить невоспитанных собак и их таких же невоспитанных хозяев.
Питомцы, как мы помним, похожи на своих хозяев.
Получается, что невоспитанность питомца, говорит о том, что хозяин также не воспитан.
Содержимое темы это полностью подтверждает.
Последний раз редактировалось kris-k 16.02.24, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
16 фев.
Что это еще за "выступления" ?16.02.24, 17:52kris-k писал(а):У меня лично по результатам темы только ухудшилось отношение и к собакам, и к собачникам.
Пришли на риэлторский форум...открыли здесь зачем-то "собачью тему" , а перерь ответственность за свои неблаговидные действия на риэлторов спихиваете??
Так не пойдет!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 фев.
ээээ как бы только 2 пола в наличии у собак...нету разнообразия полов никакого.
"мне отгрызла руку и ухи" страшная собака - у Вас не примут Заявление в полиции. Им кого искать?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.02.24, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 фев.
Голубушка, не нервничайте.16.02.24, 18:11Людмила Воронина писал(а):Пришли на риэлторский форум...открыли здесь зачем-то "собачью тему"
Тему я не открывала.
16 фев.
Вот поэтому они и пользуют друг друга куда и как попало16.02.24, 18:13Людмила Воронина писал(а):ээээ как бы только 2 пола в наличии у собак...нету разнообразия полов никакого.