Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
Ушли в запой.. Отчетности нет, задолженности по ЖКУ, арбитражнве суды..07.12.24, 07:41Muscovite писал(а):Суд в Москве ликвидировал по иску Минюста Международную лигу трезвости и здоровья
07 дек. 2024
"Мештем" у меня 30 декабря будет ровно 5 лет, как полностью отказался от алкоголя.07.12.24, 08:09Мосина Ольга писал(а):Ушли в запой.. Отчетности нет, задолженности по ЖКУ, арбитражнве суды..07.12.24, 07:41Muscovite писал(а):Суд в Москве ликвидировал по иску Минюста Международную лигу трезвости и здоровья
И, в целом, это изменение в жизни было важнее (как сейчас его ощущаю), чем бросание курить в свое время.
У меня вот завтра утром самолет и сейчас вообще не представляю, какое было бы самочувствие сегодня утром, если бы вчера правда выпил. И мысли - блин, завтра еше лететь ;)
Сразу дисклеймер - я абсолютно спокойно отношусь к "другому распорядку" жизни, чем у меня сейчас. Никого не клеймю и не призываю что-то изменить. Если нет внутренних желания и готовности что-то изменить - то и пусть будет так, как есть ;)
Всему свое время. Весело бухнуть - тоже здорово. Спокойно не бухнуть - не менее прекрасно.
Главное - не портить настроение окружающим и себе ;)
В общем всех с наступившими выходными (если кто работает по будням только и отдыхает по выходным только).
07 дек. 2024
Ой-йошечки..... Еще один ЗОЖник, ужас какой)))....07.12.24, 08:21Ashrafieh писал(а):у меня 30 декабря будет ровно 5 лет, как полностью отказался от алкоголя.
Наши ряды редеют.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 дек. 2024
Призывать бесполезно. Пока чел сам не примет решение.
07 дек. 2024
А кто-то боится летать, потому наполняет себя)
07 дек. 2024
Начинаю вас понимать после нескольки месяцев чтения форума. Но новичку не понять ваших наездов, суть.
07 дек. 2024
В нашем полку прибыло!07.12.24, 08:41Olgaj писал(а):Начинаю вас понимать после нескольки месяцев чтения форума. Но новичку не понять ваших наездов, суть.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 дек. 2024
Каждый день?
07 дек. 2024
Ну это из серии - одну сигаретку выкурю, чего такого-то ?
Кстати, кому-то такое подходит, но я по сигаретам знаю, что мне такой вариант не подходит, потому что я не мог курить в режиме сигарета-две в день. Я либо курю, либо не курю ;) А "курю" - это до пачки в день. Но вот сейчас с 2008 не курю ;)
А ваши слова мне напомнили мои же слова лет 10 назад еще в ЖЖ одному человеку (он уже не пил совсем) - ну бокал-два вина - как и зачем от этого отказаться ? Так что я ваш вопрос прекрасно понимаю. Потому что сам такой же вопрос задавал. И ответа "извне" не будет на этот вопрос - только "изнутри" он может придти ;)