Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мая 2020
22.05.20, 08:36
Юлия Лурье писал(а):
Опять не зайти с телефона
Юлия, попробуйте удалить cookies ucp.php?mode=delete_cookies
24 мая 2020
добрый день, у меня к сожалению отключена функция "лайков", возможно данную проблему решить?
24 мая 2020
24.05.20, 04:04
arsentyev_a писал(а):
добрый день, у меня к сожалению отключена функция "лайков", возможно данную проблему решить?
Как 50 сообщений набьете, так и включится)
31 мая 2020
Когда отвечешь в какой либо теме, внизу есть окошко "Сообщать мне о получении ответа", оно пустое, и каждый раз, отправляя письмо в тему, надо ставить туда галку. Это очень надоедает и напрягает, если забыл, на почту не приходит уведомление о новом ответе. Вроде раньше в настройках где то было, чтобы поставить галку по умолчанию, но найти не смог. Есть ли возможность ставить галку по умолчанию, если да - где искать?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 июн. 2020
31.05.20, 23:30
Антипов Александр писал(а):
Когда отвечешь в какой либо теме, внизу есть окошко "Сообщать мне о получении ответа", оно пустое, и каждый раз, отправляя письмо в тему, надо ставить туда галку. Это очень надоедает и напрягает, если забыл, на почту не приходит уведомление о новом ответе. Вроде раньше в настройках где то было, чтобы поставить галку по умолчанию, но найти не смог. Есть ли возможность ставить галку по умолчанию, если да - где искать?
Александр, попробуйте тут ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
01 июн. 2020
01.06.20, 08:28
Сергей Семенов писал(а):
Александр, попробуйте тут ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
У меня так и стоит..
01 июн. 2020
Антипов Александр,

Александр, мы немного "поколдовали". Проверьте пожалуйста.
Пришло ли уведомление на этот ответ?
01 июн. 2020
01.06.20, 20:19
Сергей Семенов писал(а):
Пришло ли уведомление на этот ответ?
На этот ответ пришло, так как я ставил вручную галку.
Может я не правильно объяснил. Вот я сейчас пишу в окне письмо, и квадратик белый, чтобы мне приходили уведомление с темы, мне в ручную надо ставить галку. Вопрос был в том, можно ли, когда я открываю с почты письмо, как это, квадратик был не пустым, чтобы мне галку ставить вручную, а галка стояла там изначально, по умолчанию?
01 июн. 2020
Антипов Александр,

Александр, вот эти установки ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post важнее. Давайте попробуем без установки указанной Вами галки проверить работоспособность уведомлений.

Проверили на себе - все работает.
01 июн. 2020
01.06.20, 20:48
Сергей Семенов писал(а):
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post
Хорошо, давайте, вам отвечаю этим письмом, и галочку не ставлю. Жду ответа))