Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мая 2020
Юлия, попробуйте удалить cookies ucp.php?mode=delete_cookies
24 мая 2020
добрый день, у меня к сожалению отключена функция "лайков", возможно данную проблему решить?
24 мая 2020
Как 50 сообщений набьете, так и включится)24.05.20, 04:04arsentyev_a писал(а):добрый день, у меня к сожалению отключена функция "лайков", возможно данную проблему решить?
31 мая 2020
Когда отвечешь в какой либо теме, внизу есть окошко "Сообщать мне о получении ответа", оно пустое, и каждый раз, отправляя письмо в тему, надо ставить туда галку. Это очень надоедает и напрягает, если забыл, на почту не приходит уведомление о новом ответе. Вроде раньше в настройках где то было, чтобы поставить галку по умолчанию, но найти не смог. Есть ли возможность ставить галку по умолчанию, если да - где искать?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 июн. 2020
Александр, попробуйте тут ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post31.05.20, 23:30Антипов Александр писал(а):Когда отвечешь в какой либо теме, внизу есть окошко "Сообщать мне о получении ответа", оно пустое, и каждый раз, отправляя письмо в тему, надо ставить туда галку. Это очень надоедает и напрягает, если забыл, на почту не приходит уведомление о новом ответе. Вроде раньше в настройках где то было, чтобы поставить галку по умолчанию, но найти не смог. Есть ли возможность ставить галку по умолчанию, если да - где искать?
01 июн. 2020
У меня так и стоит..
01 июн. 2020
Антипов Александр,
Александр, мы немного "поколдовали". Проверьте пожалуйста.
Пришло ли уведомление на этот ответ?
Александр, мы немного "поколдовали". Проверьте пожалуйста.
Пришло ли уведомление на этот ответ?
01 июн. 2020
На этот ответ пришло, так как я ставил вручную галку.
Может я не правильно объяснил. Вот я сейчас пишу в окне письмо, и квадратик белый, чтобы мне приходили уведомление с темы, мне в ручную надо ставить галку. Вопрос был в том, можно ли, когда я открываю с почты письмо, как это, квадратик был не пустым, чтобы мне галку ставить вручную, а галка стояла там изначально, по умолчанию?
01 июн. 2020
Антипов Александр,
Александр, вот эти установки ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post важнее. Давайте попробуем без установки указанной Вами галки проверить работоспособность уведомлений.
Проверили на себе - все работает.
Александр, вот эти установки ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post важнее. Давайте попробуем без установки указанной Вами галки проверить работоспособность уведомлений.
Проверили на себе - все работает.
01 июн. 2020
Хорошо, давайте, вам отвечаю этим письмом, и галочку не ставлю. Жду ответа))