Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Серый ник позволяет многие вещи более открыто писать, вроде как никого не обижаешь, если что, а инфу реальную даешь. а не сглаженную.....
Ну, да. Ну, да. Типа - для пользы дела. Как заезжий артист из Бременских музыкантов, рубишь спокойненько правду-матку про негативные последствия сна на краю. А публика слушает разинув рты. Пока ослиный хвост на не заметит
Вот именно! А если сразу не только с ослиным хвостом, но еще и мордой???? Хто ж тебя слушать будет?
Благодарю, коллеги. Хочу поздравить наших новых партнёров:
Ставшее уже привычным поздравление новым партнёрам... Людмила и Виталий Якушины, CENTURY 21 Elvert Collection, Москва. Роман Семёнов, CENTURY 21 Недвижимость Мира, Иркутск. Добро пожаловать в команду, коллеги!
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Благодарю, коллеги. Хочу поздравить наших новых партнёров:
Ставшее уже привычным поздравление новым партнёрам... Людмила и Виталий Якушины, CENTURY 21 Elvert Collection, Москва. Роман Семёнов, CENTURY 21 Недвижимость Мира, Иркутск. Добро пожаловать в команду, коллеги!
Еще троих отвампирили... попьют теперь кровушки-то....
Костя!!!!! Хватит занудствовать! А если серьёзно - то я очень рада новым коллегам!
Вы то может и рады, а остальным что с этой трехгрошовой партизанщины. вот и реагируют на нее соответственно - без уважения.
Действительно, вот почему Director не пишет тут, что, мол за прошлую неделю приняли на работу по Корпорации 523 человека, при этом 498 ушли? Сделав по 2 сделки неоплаченные? вот это будет реальный результат! Я немного фантазирую, такая комплиция из высказываний участников форума.... но суть то остается...
Костя!!!!! Хватит занудствовать! А если серьёзно - то я очень рада новым коллегам!
Вы то может и рады, а остальным что с этой трехгрошовой партизанщины. вот и реагируют на нее соответственно - без уважения.
Игорь, рассчитывать на уважение от "человека" с синим лицом, еще и тратить на это прибыли....?))) Нет уж, увольте...))) просто седня нас вампирами, завтра Вас носорогами, а сам почему то унитазами и смесителями торгует... у анонимов нет граней, кроме привитых в семье....))) куда жаловаться на это нечто? есть видео обучающие?)))