Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 окт. 2012
[quote][/quote]http://www.project-avenue.ru/cat/strojashhiesja_zhilye_doma/
Что скажете об этом объекте???
Очень серьезно задумываюсь о покупке там квартиры.
Но инфы в интернете о них не найти((
Уважаемые профессионалы, каково ваше мнение о застрйщике и объекте?
Что скажете об этом объекте???
13 окт. 2012
WWWWest писал(а):Что скажете об этом объекте???
дом должны были ввести в эксплуатацию еще в 4 квартале 2007 г.
какое может быть мнение об объекте и застройщике? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2012
ir-ka писал(а):WWWWest писал(а):Что скажете об этом объекте???
Спасибо за инф! ((( я этого не знал ...
Сейчас стройка идет активно, и ипотеку банк дает, и оформление по дду и 214 фз.
Думаете рискованно связываться?((
Наверное какая то активная работа началась по "оживлению" долгостроев в Москве?-- ЖК славянка на можайке и ЖК на славянском бульваре - столько лет стояли мертвым грузом... А сейчас строятся и продаются активно...
13 окт. 2012
ir-ka писал(а):WWWWest писал(а):Что скажете об этом объекте???
Спасибо а наводку-нашлась еще информация:
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.12.2010г. № 1097-ПП установлен срок исполнения обязательств по вводу в эксплуатацию жилого дома корп. 32.1 по ул. Веерная 01.03.2013г.
Строительство начато в 2007г., в 2009г. приостановлено из-за отсутствия финансирования на стадии подземной части, в 2010-2011гг. «вяло» велись работы по устройству монолита , "0" цикла и перекладки инженерных коммуникаций без значительных изменений строительной части объекта.
Информация с сайта управы района:
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.12.2010г. № 1097-ПП для завершения строительства жилых домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан установлен срок исполнения обязательств по вводу в эксплуатацию жилых домов корп. 32.1 и корп. 16 по ул. Веерная - 01.03.2013г.
Срок сдачи дома правительством Москвы определен и наверняка будет строго контролироваться.
Как думаете -какие еще могут быть подводные камни?
13 окт. 2012
WWWWest писал(а):Срок сдачи дома правительством Москвы определен и наверняка будет строго контролироваться.
Как думаете -какие еще могут быть подводные камни?
до этого он также был "определен" в 2007 году.
а какие вам еще нужны "подводные" камни?
14 окт. 2012
Shadow писал(а):WWWWest писал(а):Срок сдачи дома правительством Москвы определен и наверняка будет строго контролироваться.
Хос-спидя, какие еще наивные люди встречаются!
Да они никуда и не девались. Интуичат.Только не в ту сторону.
14 окт. 2012
Shadow писал(а):WWWWest писал(а):Срок сдачи дома правительством Москвы определен и наверняка будет строго контролироваться.
Хос-спидя, какие еще наивные люди встречаются!
А что по вашему - этот дом не построится никогда????
Если правительство указало срок сдачи и на подведение всех коммуникаций дала добро. И банк кредитует эту стройку и ипотеку дает - думаете велика вероятность что дом опять зависнет???
Я потому у вас и спрашиваю, уважаемые профессионалы - какие еще могут факторы повлиять , если с правительством коммуникациями и финансами все вроде бы норм ?
15 окт. 2012
WWWWest писал(а):Я потому у вас и спрашиваю, уважаемые профессионалы - какие еще могут факторы повлиять , если с правительством коммуникациями и финансами все вроде бы норм ?
чтобы назвать еще какие-то факторы, нужно погружаться в тему и копать, что у них там происходит на самом деле, а не по бумажкам.
15 окт. 2012
WWWWest писал(а):А что по вашему - этот дом не построится никогда????
Если правительство указало срок сдачи и на подведение всех коммуникаций дала добро. И банк кредитует эту стройку и ипотеку дает - думаете велика вероятность что дом опять зависнет???
Я потому у вас и спрашиваю, уважаемые профессионалы - какие еще могут факторы повлиять , если с правительством коммуникациями и финансами все вроде бы норм ?
Не нормально. У всех строек есть срок сдачи, даже ДДУ не даст Вам гарантий,что строительство будет закончено в срок и будет ли закончено когда-нибудь(заброшенные,сбольшим опозданием по срокам, не строящиеся объекты по ДДУ поищите в интернете и все поймете); правительство ни при чем. Банк кредитует стройку-неверно; банк выдает кредит именно инвестору(а не стройке) под объект и если объект не будет продан инвестором,то банк заранее просчитает из каких источников инвестора-застройщика он вернет долг. Далее про кредиты физ лиц-кредит выдается физ лицу под определенный объект и если он не будет построен никогда,то физ лицо(не банк) лишается квартиры навсегда, а вот деньги по кредиту со всеми вытекающими(выплата повышенных процентов, обязательное соблюдение сроков погашения) он должен выплатить обязательно и в установленный срок по кредитному договору.
Мой заключительный вопрос: у кого будет все нормально-у покупателя новостройки или у правительства / банка / инвестора-застройщика? Правильный ответ- не у покупателя.