Кто наши предки? 1050 / 20943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Червяков Игорь
А причем здесь люди? Здесь идеи воюют. Домбровский же пишет обезличенно - "они". Кто "они", ему на курсах политработников крайне размыто объясняют. В стиле: "Ты их почуствуешь". НЛП называется.

Алексей - а про какую партию то речь ? :lol: :lol: :lol:
Давно заметил что если человек не транслирует офиц версию из телевизора то вы сразу обвиняете его в работе на 3 тыщи разведок ?
Откуда это ? Сами то в кпсс случаем не бывали ?

Считаю что разобраться в своей истории и понять свои корни - это архи важно сейчас
Дело в том что сейчас русский народ теснят с его исконных территорий
например это происходит в ставропольском крае
и уже у некоторых идеологов можно читать что мол русские на этой земле тоже народ пришлый и пора потесниться

Я сам придерживаюсь версии происхождение русского народа от готско-сарматских народов и племен
именно они здесь жили издревле
и эти исследования я сам поддерживаю и буду поддерживать
и раскопав правду с этой стороны мы будем защищены от наскоков кочевников в идеологическом плане
это самый первый но и главный рубеж

вот о чем эта тема а вовсе не про НЛП
23 июл. 2013
Петр О
А что за версия из телевизора? Позавчера смотрел игру Спартака по "Наш футбол" и финал Мировой лиги по волейболу(Россия2). Там акцентировано версию не озвучили.
Вчера и сегодня в инете сижу. Здесь можно почитать про оф.версию? Если печати и подписи Суркова нет, читать не буду.
23 июл. 2013
Петр О
А что за версия из телевизора? Позавчера смотрел игру Спартака по "Наш футбол" и финал Мировой лиги по волейболу(Россия2). Там акцентировано версию не озвучили.
Вчера и сегодня в инете сижу. Здесь можно почитать про оф.версию? Если печати и подписи Суркова нет, читать не буду.

позаимствуйте школьный учебник истории у внучки и почитайте
там со всеми печатями
23 июл. 2013
Петр О
Какой из? Вы наверное в своих пыхляндиях, минхерц Петр, зело изрядно отстали. Разные есть учебники в России. В том числе и за авторством околонаучных фриков, вроде обожаемого Вами молоканина.
24 июл. 2013
Петр О
Какой из? Вы наверное в своих пыхляндиях, минхерц Петр, зело изрядно отстали. Разные есть учебники в России. В том числе и за авторством околонаучных фриков, вроде обожаемого Вами молоканина.

я же вам говорю - возьмите у внучки что в школе проходят

Насчет отстали - это скорее вы
тут как раз трудятся над созданием единого учебника
гарант распорядился

по поводу учебника молоканина
работа идет
обязательно буду выкладывать продолжения
24 июл. 2013
Петр О
Можно помогу? Здесь можно найти: внешняя ссылка
24 июл. 2013
Петр О
Можно помогу? Здесь можно найти: внешняя ссылка

помочь в чем ?
я вам про офиц историю происхождения русского народа
можете посмотреть и в википедии
вводите русский народ там и вуаля
и перестаньте троллить
24 июл. 2013
Петр О писал(а):
и перестаньте троллить

Хорошо. Больше не буду.
28 июл. 2013
День крещения Руси - Государственный праздник?

В своем обращении Священный Синод РПЦ призвал руководство стран исторической Руси сделать день ее Крещения государственным праздником, более того, по возможности - выходным днем!

Дмитрий Медведев поздравил Патриарха Кирилла с 1025-летием крещения Руси и пожелал Кириллу крепкого здоровья, "успехов в ответственном служении на благо России и всего самого доброго"...

Изображение
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
28 июл. 2013
Михаил Домбровский писал(а):
День крещения Руси - Государственный праздник?

В своем обращении Священный Синод РПЦ призвал руководство стран исторической Руси сделать день ее Крещения государственным праздником, более того, по возможности - выходным днем!

Дмитрий Медведев поздравил Патриарха Кирилла с 1025-летием крещения Руси и пожелал Кириллу крепкого здоровья, "успехов в ответственном служении на благо России и всего самого доброго"...

Изображение

Ну да, есть мнение, что безликий "День независимости России" перенести в качестве государствообразующего на день крещения Руси, как наиболее подходящей для такого случая даты.