Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Рекламы ноль. Затраты только на сделку.

Мариванна а за что 100тр тогда?
И почему не 99тр?
И не 97?
И не 88?

Откуда такая абсолютная цифра?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Если это вы -мне, то я так оцениваю свои энергозатраты на данный вид работы....:)
Поиск, показы, переговоры, торг, справки,проверки, заключение, алгоритм сделки, регистрация, прием по апп. Плюс расходы- налог, телефонная связь, транспортные расходы, иногда потребуется и консультации юриста, спеца по перепланировкам и т.п.....Иногда сей процесс может занять и 6 месяцев, если нет подходящих вариантов. Считаю, что это- минимальная сумма для качественной услуги.
23 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
Вы считаете, по написанному на форуме нельзя судить о профессионализме?

Если она делает плохо и дешево - это хорошо для меня. Как для профессионала. Потому как клиенты понимают, что дешево = плохо. И начинают отказываться от дешевых вариантов. Так что она поневоле работает на нас, тех, кто берет дороже. За что же ее ругать?

Если она делает дешево и хорошо, тогда ее можно ругать только за то, что она делает дешево. Но это чисто ее трудности, никак не мои. К тому же в Подольск я никак не поеду, просто по причине отсутствия технических возможностей. За что же ее ругать?

А просто так кого-то ругать не вижу никакого смысла.

И кстати, я полностью согласен с дифференцированным подходом к комиссии. То есть, если это можно сделать быстро, почему бы этому не стоить дешевле?[/quote]
я не про ругань. вы выразили сомнения. дескать как можно судить о профессионализме, не видя человека. я сказал, что по форумным сообщениям вполне можно судить.
23 июл. 2015
Maravilla писал(а):

Если это вы -мне, то я так оцениваю свои энергозатраты на данный вид работы....
Поиск, показы, переговоры, торг, справки,проверки, заключение, алгоритм сделки, регистрация, прием по апп. Плюс расходы- налог, телефонная связь, транспортные расходы, иногда потребуется и консультации юриста, спеца по перепланировкам и т.п.....Иногда сей процесс может занять и 6 месяцев, если нет подходящих вариантов. Считаю, что это- минимальная сумма для качественной услуги.

А в больших городах, не в Москве, энергозатраты другие? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2015
bhr писал(а):
я не про ругань. вы выразили сомнения. дескать как можно судить о профессионализме, не видя человека. я сказал, что по форумным сообщениям вполне можно судить.

" Судите о них по делам их" ( с ). Я вот старый дед, живу в халупе, два класса ЦПШ, а в виртуале - молодящаяся :hi_hi_hi: пенсионерка... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2015
Рекламы ноль. Затраты только на сделку.

Мариванна а за что 100тр тогда?
И почему не 99тр?
И не 97?
И не 88?

Вероника, если Вы не знаете за что Вам платят деньги, то и 50 000 рублей Вам платить много, достаточно оплатить Вам проезд, чтоб Вы на сделке постояли рядом.
А мне, как профессионалу платят за мой опыт и знания (от 70 000 до 150 000 рублей за поиск), а в чем он заключается: знание города безупречное, роза ветров и все с ним связанное, знание месторасположения домов относительно инфраструктуры (больницы, дет. садов, школ, магазинов и т.д.), знание ликвидности объектов, использование маркетинговых исследований по объектам, знание работы и тактики и не мало важно, всех директоров, всех в НиНо агентств недвижимости (что позволит быстрый и безболезненный выход на сделку), на основании ситуации, документов и др критериев сделать максимально возможную скидку на объект моему клиенту-покупателю, дальше продолжать?
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
Lea ** писал(а):
А в больших городах, не в Москве, энергозатраты другие?

Так там и цены на жизнь другие. Вон в Ижевске, например, какие дешевые и качественные продукты питания - там можно и цены на услуги снижать. А в Москве что? Мы, так сказать, все привязываем к продуктовой корзине...:)
В Питере почти такие же цены.

Что касается малых городов, так там вообще риэлторы ничего не проверяют, делают круглые глаза...)))Их работа заключается в печатание договора и подачи на регистрацию без очереди.
23 июл. 2015
bhr

Примеры не профессионализма одной и профессионализма другой можете привести? КОНКРЕТНЫЕ? Заодно рассказав, почему на ВАШ взгляд это профессионально, либо нет?

А насчет личного ... на личном контакте видно все и сразу. В интернетовских беседах, когда между вопросом и ответом проходит пару часов ... возможны любые варианты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2015
О профессионализме риэтора можно судить став его клиентом или коллегой, т.е. наблюдать результаты трудов праведных вживую!
А за знание розы ветров каждый готов отвалить сотенку. Эх, хорошо им, подкованным на ветрах риэлторам! А за знание розы мира никто вам не заплатит... :cry_ing:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 июл. 2015
лфз38 писал(а):
О профессионализме риэтора можно судить став его клиентом или коллегой, т.е. наблюдать результаты трудов праведных вживую!
А за знание розы ветров каждый готов отвалить сотенку. Эх, хорошо им, подкованным на ветрах риэлторам! А за знание розы мира никто вам не заплатит...

Умничать изволите...

Ну так есть у нас в Нижнем такие места, где лучше не покупать квартиры, т.к. мое знание в том числе и розы ветров от "Масложиркомбината" или от "Водоканала" сохранит Вам нервы, здоровье, деньги (в том числе ликвидность объекта), лучше заплати 100 тыс рублей, чем потом 10 лет вдыхать сие благоухание и не только.

Я не только про розу ветров написала, а в общем понятно, тролльте дальше ... :)
Куда хочу, Туда лечу...