Зарплаты в Москве падают 924 / 36965
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2016
30 мар. 2016
wbif писал(а):Я тоже раньше на матчи гонял.
Сейчас не хожу.
Звоните,если чего. Оформим на трибуну)
30 мар. 2016
Читаю Александра.
Таких уклонистов действительно много в стране.
Но гордо обозначить такое поведение своей гражданской позицией, причем ПАТРИОТИЧЕСКОЙ позицией, даже не позицией, а борьбой патриота с неправильным использованием бюджетных средств - это креатив!
Таких уклонистов действительно много в стране.
Но гордо обозначить такое поведение своей гражданской позицией, причем ПАТРИОТИЧЕСКОЙ позицией, даже не позицией, а борьбой патриота с неправильным использованием бюджетных средств - это креатив!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 мар. 2016
lidmig
это безмозглость. ведь он верит в это.
это безмозглость. ведь он верит в это.
30 мар. 2016
wbif писал(а):Палево такое писать в общаке.
я могу понять уклонение от уплаты налогов. я могу понять, когда это чем-тот прикрывают, мол "все равно разворуют",- человеку свойственно себя оправдывать во всем, это нормально.
Но искренне считать себя при этом патриотом, значит неправильно понимать смысл слова "патриот". ты не чиновникам платишь, ты платишь обществу, стране, твоя любимая страна именно на эти деньги содержит стариков, больницы, школы, защищает свои границы. меньше заплатишь- меньше не украдут, меньше детских садов построят.
Образование, Саша, образование!
30 мар. 2016
polina13
Ну до общества и стариков мало что доходит.
Большая часть денег идет в ВЭБ,разные госкорпорации,оборонку,госказы правильным ребятам.Потому мотивация Тестянова ясна.
Просто не стоит об этом кричать и еще увязывать это с патриотизмом.
Большая часть денег идет в ВЭБ,разные госкорпорации,оборонку,госказы правильным ребятам.Потому мотивация Тестянова ясна.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 мар. 2016
wbif писал(а):polina13
поэтому надо, чтобы еще меньше доходило, так?