Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
6897
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 авг. 2016
MarInn писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/148978624/ Эта квартира снова появилась в объявлениях, а нам говорили что только в следующем году будут продавать, потому что люди суеверные и паспорт ещё не сделался.
Вы аванс забрали. Зачем теперь вам эта история?
Или еще раз хотите попробовать её купить?
23 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):MarInn писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/148978624/ Эта квартира снова появилась в объявлениях, а нам говорили что только в следующем году будут продавать, потому что люди суеверные и паспорт ещё не сделался.
Вы аванс забрали. Зачем теперь вам эта история?
Или еще раз хотите попробовать её купить?
Что бы другие люди не попались на эту квартиру.
23 авг. 2016
MarInn
Так это та же квартира, которую Миэль продает или нет?
23 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):MarInn
Нет, миэль продаёт квартиру с хорошим ремонтом , соседнию , либо у них какой то договор( квартиру Миэля мы не смотрели) с этой квартирой. Похожии на правду фотографии только маленькой комнаты(имеют больше общего с правдой), все остальные фотографии лож, даже дом не тот сфотографирован , дом на фото вроде мурановская 17б а не Лескова 10б , этаж на фото 5 а насамом деле и в описании 4, дверь железная на 2 квартиры на фото , в реальности её не было. Там где были мы в квартире во всей линолеум а не дерево, на фотографиях большой комнаты выход на балкон с другой стороны.
6897
13 мая 2014
23 авг. 2016
Adekamer писал(а):лично я просто не рассматриваю предложения от инкома
когда вижу их логотип на фото : вздыхаю - закрываю вкладку и рою дальше
а если будет интересный для вас вариант по соотношению цена/качество?
23 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):а если будет интересный для вас вариант по соотношению цена/качество?
пинком настолько сильно ассоциируется с словом навоз..... что сравнение для этого случая прямое
оставлю такую возможность другим
тк вариантов на рынке все же много, а вот аванс моей квартиры имеет ограничение по времени и развалить сделку по вине пинкома и их выкрутас ну совсем не хочу.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
6897
13 мая 2014
23 авг. 2016
Adekamer писал(а):Александр Сидоркин писал(а):а если будет интересный для вас вариант по соотношению цена/качество?
пинком настолько сильно ассоциируется с словом навоз..... что сравнение для этого случая прямое
оставлю такую возможность другим
тк вариантов на рынке все же много, а вот аванс моей квартиры имеет ограничение по времени и развалить сделку по вине пинкома и их выкрутас ну совсем не хочу.
вам сделку развалить может кто угодно, вне зависимости от формата АН или ЧМ